ID работы: 6684865

Что скрывают Уизли

Джен
R
Завершён
37
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

О живых зеркалах

Настройки текста
Примечания:
Название: О живых зеркалах Автор: slizerink@_MarGo Размер: драббл, 321 слов Пейринг/Персонажи: близнецы Уизли Категория: слэш Жанр: ангст Предупреждения: альтернативное прочтение канона, твинцест Краткое содержание: Их всегда путали. Их никогда не различала даже родная мать.

***

Их всегда путали. Их никогда не различала даже родная мать. Полные магические близнецы, насмешка магии. Одна душа на двоих. — Ты со мной, братец Фордж? — Спрашиваешь, братец Дред? Они черпали силы друг в друге, изобретали-варили-почти пытали. Кто сказал, что с крысами они не работали? Хогвартс — очень старый замок, там такого добра было завались. Напоить номер пять раздувающим зельем, номеру шесть скормить пару новых конфет, а номеру три — какой долгожитель! — дать огневиски и подсунуть Перси заместо Хвоста. Пятая быстро раздулась, пыталась сбежать и в щель не пролезла — лопнула, детка, остался хвост да мозги. Шестая лежит брюшком вверх. На третью орёт нудный Перси — какая мучительная, однако, смерть. — Ты записал, братец Фордж? — А то, братец Дред! Они не могли не любить дуг друга, они же одно. Зеркало, немного кривое, но самое дорогое. Они облазили всю запретную секцию в библиотеке. Книги в цепях оказались самыми интересными. И почему их убрали? Подумаешь, для правильного зелья частичной трансформации нужно убить дюжину птиц на растущую луну. Не людей же убиваешь. Вот людей — тех нельзя, а животных можно. Правда потом с эйфорией справиться не просто, но они нашли способ. — Ты согласен, братец Фордж? — Да, братец Дред. Одна душа, одна магия, одна постель на двоих. Родители не знают: они не одобрят. Знает Чарли, но он лишь понимающе улыбается. Рядом с ним хорошо, у него магия правильная, спокойная. Билл тоже знает, но не осуждает, ему хватает своих собственных демонов. Джин знает, но рыжая ведьма — самая Блэк, пусть фамилию носит Уизли. Ей хватает своего безумия, чтобы лезть в чужое. — Смотри, братец Фордж! — Красота, братец Дред! Они упиваются своими игрушками. Они слишком в крови, чтобы любить людей. Они почти разгадали секрет, как сделать трансфигурацию необратимой, осталось лишь испытать. Крысы в ловушках дохнут как мухи: тело мышиное, хвост скорпиона, пустота вместо глаз. Им мало подопытных, нужно ещё чуть-чуть. Им нужен, просто необходим человек. — Ты со мной, братец Фордж? — Ещё спрашиваешь, братец Дред! У них нет тормозов, только немного лучей безумия. Безумия, что закольцовано в зеркалах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.