ID работы: 6684938

Квиты?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы, обессиленные, вспотевшие и, кажется, оба опустошённые до дна, скатились на пол. На моём животе блестели ещё горячие капли белой вязкой жидкости. Голова жутко раскалывалась. Экстаз, настигший меня минуту назад, медленно превратился в пустоту и сжигающий дотла стыд. Я, тяжело дыша, сидела на холодном полу, отвернувшись от Финна, нервно кусая ноготь на большом пальце. Он, кажется, уже восстановил дыхание, и теперь просто сидел рядом со мной, отходя от произошедшего. Наши тела не соприкасались. Мы молчали. Это был самый необдуманный, самый дурацкий, самый нелогичный поступок в моей жизни. Находясь за несколько тысяч километров от дома, в чужой стране, найти в спальном районе бухого подростка, который оказался, к тому же, мировой знаменитостью, привести его домой, излить ему душу и в итоге трахнуться с ним: почему бы и нет? Отлично, прекрасно, замечательно. Пусть тело приятно ныло от прикосновений, пусть между ног плоть ещё восторгалась и горела – в голове разгорелась пожаром ненависть к себе. Не знаю, почему Финн молчал. Может, думал о том же самом? Интересно, сколько девушек у него было до этого момента? Предполагаю, что много; ну и насколько же красивых, юных, живых, весёлых, изощрённых в постели и лёгких на подъём? Почему его вообще привлекла идея секса со скучной, депрессивной, пропахшей табаком и кофе, унылой и высохшей мной, которая, к тому же, ещё и старше его на десять лет? Это ачивка или что-то вроде того? «Трахнуть старушенцию», или, как они это называют «милфу»? Или это просто был порыв, эмоциональный выброс, способ выплеснуть всё, что накопилось и прикипело в душе? Не жалеет ли он сейчас об этом? Когда я уже решилась и повернулась к нему лишь головой, чтобы задать вопросы, разрезать, наконец, неловкое молчание, я увидела, что Финн спит. В глаза ему, должно быть, бил утренний солнечный луч, но он сладко спал, вырубился, как маленький ребёнок после бурных игр. Абсолютно голый, прислонившись к стене и приоткрыв рот, он мирно посапывал, обняв свои колени. Конечно. Напиться до состояния «нестояния», поспать два часа на неудобном матрасе, потом истощающие рыдания, после которых последовала вот эта физкульт-минутка… Он смертельно устал. Надо признаться, что меня и саму клонило в сон, но не тянуло вырубиться прямо здесь и сейчас. Я, не зная, что делать, решила дать ему время прийти в себя и проснуться самостоятельно, когда солнечные лучи станут невыносимо бить по глазам через веки, а шея затечёт от неудобной позы. Думаю, он додумается перебраться на матрац. Хотя, после всего, что случилось, логичнее было бы лечь на кровать… Тем временем я решила принять душ. В спальне я взяла всё необходимое и направилась в ванную, шагая на носочках по прохладному линолеуму. Я обожала горячий душ: одна из немногих вещей, которые радовали меня даже в таком состоянии. Обжигающие струи воды будто очищали меня от всех грехов (на самом деле смывали сперму Финна Вулфарда с моего живота). Я намылила голову шампунем с яблочным ароматом, взяла губку, налила на нее гель для душа, и начала неистово шоркать своё тело до появления красных пятен. Хотелось снять с себя шкуру и выкинуть в окно. Было бы лукавством, если бы я не признавала, что все эти самосжирания не сопровождаются по-запретному приятными, тягучими, словно карамель, ощущениями. Я бы соврала, если бы сказала, что меня не будоражит эта разница в возрасте, создавая ощущение экзотики; что мне не льстит то, что такой, как он (за чьё внимание сотни тысяч девчонок готовы были бы выцарапать мне глаза) выгибался и стонал под моими прикосновениями; я была бы большой лгуньей, если бы не призналась, что моя плоть пылает до сих пор от тактильных воспоминаний его деликатных нежных пальцев, а внутри всё ещё осталось лёгкое покалывание от грубых толчков… Я прислонилась лбом к стене и обречённо простонала. Кажется, что даже мой самый первый секс, который случился ещё в дремучие времена моих старших классов, не вызывал у меня столько противоречивых чувств. Сомнения, стыд, удовольствие, возбуждение, снова стыд, снова наслаждение… Хоть бы я поскользнулась в ванной и ебанулась башкой о плитку, чтобы сразу насмерть. К сожалению, этого не произошло, и я благополучно ступила на мягкий коврик. Передо мной висело большое запотевшее зеркало, и я протерла его рукой, вперившись в своё отражение. Тело было бледным и худым, как у девочки подростка: небольшая грудь, выпирающие рёбра, узкие бёдра и худые ноги. Я скривила рот. «Маленькая собачка до старости щенок», -подумала я, повертевшись перед зеркалом. На одном из поворотов я бросила беглый взгляд на свою шею и выругалась вслух. На белой коже багровел засос размером с пятирублёвую монету. Как это произошло? Почему я этого не заметила? Мне казалось, что он был довольно нежен и аккуратен с этим… Ненавижу засосы! Особенно перед важными конференциями, где на меня будут смотреть сотни человек, и, возможно, камеры. Супер. Вспомнив о конференции, в груди неприятно кольнуло. В памяти всплыл наш с Финном разговор, за которым последовали рыдания и взаимоутешения. Он был прав на все сто: как я вообще могу давать кому-либо советы, когда в моей собственной жизни и голове творится полный атас? Настроение было разбито и валялось где-то под ногами, и я подпинывала его, поочередно вспоминая всё дерьмо, которое произошло в моей жизни за все мои 25 лет. Я замоталась в полотенце и, максимально нахмурив брови, вышла из ванной. Кожу приятно обдала прохлада, немного освежив мысли и взбодрив тело. Я прошла в спальню, чтобы одеться. Финна на кровати не было; заглянув за нее, я увидела, что матрас тоже пуст. Более того, он зачем-то был аккуратно заправлен. Толстовка, которая должна была валяться рядом на полу, тоже исчезла. Сердце болезненно сжалось (и почему же, Яна, ответишь сама себе?) Я, всё ещё замотанная в полотенце, быстрым шагом прошла на кухню, предчувствуя, что там я Финна тоже не увижу. Так оно и было. Он просто ушёл?... Не попрощавшись?... Не сказав ни слова?... Я чувствовала себя девочкой-подростком, которую опрокинул крутой парень после первого секса. -Финн?- сдавленным голосом позвала я, готовая тут же дать себе кулаком по лбу за глупость. Закусив губу, боясь разреветься и окончательно упасть в своих же глазах, я подошла к кухонному столу. На нём стояли две кружки недопитого кофе…. Стоп, а это что? Записка. Кривым, прыгающим почерком (писал наспех) карандашом было выведено: «Прости меня. И спасибо. Мне нужно идти». «И спасибо». -Да пошёл ты, -со злобой сказала я сама себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.