ID работы: 6684938

Квиты?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мы не торопились, как в прошлый раз, когда мы поддались острому животному импульсу. Сейчас мы нежно исследовали друг друга, наслаждаясь прикосновениями, запахами, дыханием и этим волнительным чувством в низу живота. Мы постепенно избавлялись от одежды, и соприкосновение кожи с кожей обдавало новой волной тепла. Его легкие пальцы порхали по моему телу, а я в это время неотрывно смотрела в его влажные глаза с поволокой, в которых горела искорка возбуждения. Я касалась его лица, и он прижимался щекой к моей ладони, с удовольствием опуская веки. Я гладила его лоб, брови, носогубную складку, губы, скулы, подбородок, мягкими, еле ощутимыми движениями, и его мимика отзывалась на эти прикосновения. Я готова была пересчитать все его веснушки, лишь бы подольше наблюдать за тем, как Финн чувственно реагирует на каждое моё касание. Когда я шутливо отстранялась, Финн почти возмущенно сдвигал брови и притягивал меня к себе, склеивая наши губы в поцелуе. Не отрываясь от моих губ, он, подтолкнув меня, оказался сверху, и тогда я почувствовала через его джинсы то, насколько он возбужден. Финн, скорее всего сам того не замечая, всё ближе прижимался к моему телу, стараясь потереться своей эрекцией – и меня это отчего-то жутко заводило. Мне хотелось ещё немного помучить его, ведь эстетически он был великолепен в этой своей сладкой мучительной неге. Я углубляла поцелуй, подаваясь вперед навстречу его движениям, гладила его по спине и животу, опуская руку, но не доходя до паха; перебираясь мелкими поцелуями, доходила до уха и кусала за мочку – в общем, казалось, что ещё чуть-чуть и Финн взорвется. Мы дразнили друг друга прикосновениями, взглядами, вздохами; катались по кровати, поочередно оказываясь сверху, и всё ещё избавляясь от остатков одежды, пока не остались совершенно голыми, вконец разгорячившись. На этот раз я была сверху, ощущая животом его стояк. Обычно бледное лицо Финна приобрело розовый румянец; я поднялась на локтях, чтобы получше рассмотреть его. Финн почти с мольбой в глазах посмотрел на меня, тяжело дыша. -Хочешь этого? –шепнула я, скользнув рукой по его животу вниз. -Да... Пожалуйста… -еле связывая буквы в слова, ответил он, выгибаясь под моими прикосновениями. -Плохой, плохой Финн, -я не узнала собственного голоса. Я хищно улыбаюсь? -Мгхм, -парень издал смущённый стон, когда я обхватила его за нужное место и сделала движение вверх-вниз. Я, наклонившись, впилась в него поцелуем, укусив за губу. Финн послушно ответил, подаваясь вперёд и углубляя поцелуй, одновременно извиваясь под моими энергичными движениями. В голове вспышки. Я горю. Парень опустил свою руку и нащупал то самое место, которое пульсировало и сочилось в жажде прикосновения. Аккуратные, нежные движения в ответ на мои яростные, быстрые, сильные. Я пошире раздвинула ноги, давая ему свободу. От стен отдавались неприличные хлюпающие звуки вперемешку с нашими стонами. Финн обмяк, изливаясь мне в руку. * * * За окном сгущался вечер; зной смягчился под розовыми лучами заката. Идеальное время для прогулки, но, к сожалению, мои ноги не готовы сейчас к этому. -Мне нужно идти, -проговорил Финн сонным голосом, уткнувшись мне в шею. Его горячее дыхание обжигало мою кожу. -Я знаю. Мы лежали абсолютно голые на моей кровати, прямо в хаосе из съехавших простыней, разбросанных подушек и смятых одеял, расплываясь в приятной усталости. В голове было пусто и от этого тело было ватным, а глаза закрывались сами по себе. Мы весь день провели в постели, так что, выходит, я соблюдаю совет доктора. Мне нужен постельный режим. -Мы ведь ещё увидимся, правда? -аккуратно спросил Финн надломленным голосом. -Не знаю, -честно ответила я. -А ты хотела бы? -Конечно. Ты меня исцеляешь. Краем глаза я видела, как парень грустно улыбнулся. -Я очень боюсь даже мысль допустить, что я больше никогда тебя не увижу, -очень тихо произнёс Финн, взглянув на меня. -Мы изначально были в жопе. -Ты жалеешь? -Нет. Мы ещё полежали несколько минут, после чего Финн медленно встал и начал искать в нашем хаосе свои трусы. Я наблюдала за ним: кажется, он очень расстроен. Я тоже, но если я сейчас продолжу этот разговор и начну его успокаивать – точно разревусь. Я не хочу портить этот момент. Наконец Финн отыскал свою одежду. Его голое юное тело представлялось передо мной во всей красе, и вот он, одеваясь, начал постепенно скрывать его от меня. Я запечатлевала в памяти каждый кусочек его бледной кожи. Одевшись, Финн направился к выходу. Он, видимо, тоже уловил это настроение, и понял, что слова сейчас излишни: мы и так друг друга прекрасно понимаем. Уже у двери он развернулся, окинув взглядом мою наготу, и произнёс: -На всякий случай: не забывай меня. -Никогда. Я видела, как его глаза покраснели, и он тут же развернулся и зашагал прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.