ID работы: 668513

Чай, кофе, меня?

Гет
NC-17
Завершён
517
автор
GooD_EnougH бета
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Хината зевнула и перевернулась на другой бок, и тут же потеряла свободу действий – Мадара, не просыпаясь, сгрёб её в охапку. Стало тепло и уютно, но нечем дышать. Поведя плечами, девушке удалось чуть ослабить его хватку. Хьюга улыбнулась сквозь дрёму и устроилась поудобней; мужчина шумно выдохнул куда-то ей в висок. Стоп, Мадара?! - ААА!! - Ты чего орёшь?! Дальше всё было схоже с глупой сценой в не менее глупой американской комедии: сначала резко села Хината, вслед за ней поднялся Мадара, а затем оба, звонко стукнувшись лбами, рухнули обратно на пол. Память вернулась быстро. Вместе с ней пришло осознание ситуации, понимание того, почему она спала в обнимку с Мадарой, а так же лёгкоё удивление от того, что выпитое никак не сказалось на организме. Зато вот Учиха, судя по его болезненному стону, прямо сейчас вкушал все прелести похмелья, а внезапный удар, наверняка, добавлял ощущений к общему спектру. - Ты в порядке? – через некоторое время спросила Хьюга, тронув его за плечо. Мужчина дёрнулся, поморщился, но всё же кивнул. Девушка тронула свой лоб и нашла пальцами болезненную шишку. Благо, длинная чёлка всё маскировала. Где-то за спиной закопошился Мадара. Хината коротко вздохнула и потянулась за одеждой. - Прекрати. - Что «прекрати»? Резонный вопрос с учётом того, что Учиха расселся в кресле и ничего не делал, даже рубашку – и ту не застегнул. Странно, что вообще надел. Но ведь не могла молния на неношеном – девушка первый раз надела его на вчерашний вечер – платье заедать просто так три раза подряд. Мадара, наверняка, обладал телекинезом, не иначе. «Ну вот, опять ткань застряла», - с досадой подумала Хьюга. - Помочь? - Обойдусь. - Странно, а когда я снимал его, молнию и не заметил. Хината вспыхнула. Молния не сдавалась. В следующее мгновение её крепко ухватили за запястье и дёрнули назад; девушка опомниться не успела, как оказалась на коленях Мадары спиной к нему. Его пальцы быстро справились с застёжкой, мимоходом опалив кожу своим жаром, после чего мужчина приобнял её за талию и положил подбородок на точёное плечо девушки. Можно было его оттолкнуть или же сделать ещё что-то в этом духе, но вместо этого Хьюга бездумно облокотилась на него. В воздухе повисла странная недосказанность, словно они и вправду виделись раньше, но девушка махнула на это рукой. Лень. Сейчас – лень. Потом разберётся. Потом... Тобирама шёл по коридору и нёс на плече Ханаби, словно мешок с картошкой. Выражение лица у него было соответствующее. Ханаби болтала ногами, точнее одной ногой, левой, в то время как правая безжизненно болталась. Из-за этого облакоподобный подол её платья то и дело задирался, и Сенджу, не глядя, его одёргивал. К слову говоря, туфли она где-то потеряла... Ан, нет. Вон, в руках за ремешки держит вместе с фотоаппаратом. Когда несколько непонятный дуэт поравнялся с потерявшими дар речи Мадарой и Хинатой, Учиха, вероятно, вспомнил нечто важное. К примеру то, что его младший брат вчера ночью ошивался с этими двумя. - Где Изуна? – процедил он вместо приветствия. - Пошёл искать тебя, - сказали Тобирама и Ханаби одновременно, демонстрируя чудеса синхронности. Мадара выругался и спустя минуту его, и след простыл. Младшая Хьюга подняла руку и пару раз щёлкнула пальцами; «носильщик» без лишних слов передал ей телефон. Девушка быстро набрала номер. Хината с интересом прислушалась. - Путь чист, - доложила Ханаби неизвестному на другом конце провода, после чего передала телефон обратно. Увидев Изуну, появившегося с противоположной стороны от той, куда ушёл Мадара, Хината уже не нашла в себе сил удивляться, хоть и сразу становилось ясно, почему тот старался избежать встречи с братом: волосы растрёпанны, рубашка мятая, галстук отсутствовал, хотя раньше он точно был. Помимо всего этого глаза у младшего Учиха были чуть красные, а на шее красовался изящный засос. - Ох, ты живой? – спросила Ханаби у выглядевшего крайне несчастным Изуны и похлопала Сенджу по плечу. – Паркуемся, милый. Как ни странно, на «милый» Тобирама лишь скривился и, сохраняя всё тоже суровое молчание, проследовал в комнату, в которой Хината провела предыдущую ночь; девушка решила принять как данность то, что сестра обращается с верхами двух богатейших и влиятельнейших компании на «ты». Аккуратно сгрузив Ханаби на одно из кресел, Сенджу воззрился на неё сверху вниз, скрестив руки на груди. При всём его грозном виде, в нём проскальзывала некая нервозность. - Отдай фотографии. - Ни за что! – Хьюга вцепилась в фотоаппарат, на который хищно посмотрел Изуна, а потом вкрадчиво добавила, - К слову говоря, те фото я уже перебросила. Так что, даже разбив дорогой фотоаппарат, вы ничего не добьётесь. Судя по тому, как понурились их плечи, мужчины всерьёз рассматривали такую возможность. - Как нога? – вдруг с преувеличенной заботой спросил Учиха. Ханаби поморщилась. - Болит. - Что с тобой?! – встревожено спросила Хината, которой надоело оставаться в стороне, тем более, когда с её сестрой что-то там случилось. Младшая Хьюга небрежно махнула рукой. - А... Ногу подвернула. Пустяки. - Ага, как же. Пустяки. - Вроде вывих, - добавил Тобирама. – Хотя, кто ж его знает. Может и перелом. Вызвать бы скорую... - Шоссе в нашу сторону стоит, так что проще ехать самим, - разумно заметила Ханаби, уже успевшая выйти через телефон во всемирную сеть и глянуть пробки. - В противоположном направлении свободно. - Хм... - Сенджу задумался. - Тогда сделаем так. Я пойду вниз и поищу машину. - Точнее, кого-то без похмелья, кто мог бы её повезти, - вставила младшая Хьюга, но была, как ни странно, проигнорирована. - Тут где-то должен быть телефон, - сказал Изуна. – Мой. Я поищу? - Валяй, - Ханаби величественно махнула рукой. - А чей у него был? - поинтересовалась Хината. - Что значит чей - мой! Кстати, верни. Учиха подбросил на руке мобильник, но спустя пару мгновений послушно отдал. Ханаби упрятала его куда-то в складки платья; вероятно, там был карман. - Хорошо, ты ищешь телефон, я ищу машину, Ханаби сидит здесь, а.. - А любимая сестра остаётся утёшать несчастного ребёнка, - старшая Хьюга почувствовала, как руки сестры обвились вокруг пояса, железной хваткой удерживая на месте. Младшая Хьюга могла бы выглядеть несчастной, если бы не дьявольский блеск в глазах, говоривший о том, что ей не терпится что-то рассказать. Или же она просто жаждала, чтобы все «не Хьюга» свалили. Намёк был понят моментально – Тобирама и Изуна быстро скрылись за дверью. Ханаби жестом пригласила сестру присесть на соседнее кресло, критически осмотрела сломанный каблук и доверительно передала Хинате фотоаппарат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.