ID работы: 668513

Чай, кофе, меня?

Гет
NC-17
Завершён
517
автор
GooD_EnougH бета
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Знаешь, Ханаби... Я, наверное, не буду дальше смотреть, - неуверенно сказала Хината, мельком взглянув на первую фотографию: Темари но Собаку во всей красе сидела на коленях Неджи лицом к нему; парень удерживал её правое запястье за спиной, слегка отклоняя гибкий стан назад и припадая к шее, а девушка шально смеялась и лохматила ему волосы свободной рукой. - А что там такое? – Ханаби посмотрела старшей Хьюга через плечо и фыркнула. – Ох, да это ж так... Мелочи... «Мелочи? Да он же её едва не раздевает». - Не волнуйся. Это фото перекочует в руки нашего братца. Возможно. Если Темари-сан не узнает. - А если узнает? В голосе Хинаты проскользнула паника и неприкрытое беспокойство за двоюродного по крови, но родного по сути, брата. - То будут торги. - Ханаби! - Что? Ой, не смотри на меня так... Ну... ладно... Отдам Неджи бесплатно. Что-то в облике сестры подсказывало, что Неджи может рассчитывать разве что на тридцатипроцентную скидку. Возможно, на тридцатипятипроцентную. Но разве её переубедишь? Тем более что Хината уже перелистнула на следующую и, вспыхнув, поперхнулась воздухом. Потому что она сама, вцепившаяся в плечи и волосы чуть скрытого в тени Мадары, как в последний оплот этого мира, выглядела слишком неправдоподобно, так же как и его руки, сжимающие её тело. Фотка была сделана издалека, подробностей не разобрать, и, кажется, именно в тот момент, когда они уже на подгибающихся ногах отошли подальше от зала, но ещё не обнаружили уютную комнату со стратегическим запасом виски и пушистым ковром. - О-па, а я и забыла про неё. Хината посмотрела на сестру взглядом « да-как-можно-про-это-забыть!!!». Младшая Хьюга передёрнула плечами и показала белые, словно молочные, остренькие зубки. - Подумаешь, щёлкнула издалека. Ну что тут такого? Вы же уже почти женаты... Только не этот взгляд... - Дай удалю, а? - Но... это же... а... но! - Сестрё-ё-ёнк-а-а... – продолжала тянуть Хината. По-хорошему, она могла бы уже быстро нажать кнопочку, но, во-первых, ей мешала воспитанная матерью порядочность, а во-вторых, фотик был слишком навороченный, и девушка с лёгкостью могла бы ткнуть куда-нибудь не туда и удалить нечто действительно важно. Важное – для Ханаби. В конце концов, Ханаби сдалась и протянула руку со словами: - Это всё потому, что очень и очень тебя люблю. И только поэтому, - фотоаппарат вернулся в руки Хинаты. – Кстати, у тебя лямка упала. Поправь. - Спасибо. - Ну, давай, смотри дальше. Там сейчас самое интересное будет. Ухмылка сестры расцвела вновь, став ещё красочней прежнего. В некотором смысле дальше и вправду было интересней. Только вот эту фотографию Неджи не должен увидеть. Никогда. Ни-ког-да. Вещи, которые могут вывести из душевного равновесия – или же лишить маски равнодушия – Хьюга Неджи, можно пересчитать по пальцам одной руки. Собственный пьяный стриптиз на столе с подачки младшей сестры, мелькающей на заднем плане в качестве группы поддержки, определённо входил в их число. - А снимала Темари-сан, - проинформировала Ханаби прямо на ухо. Хината не отреагировала – степень культурного шока была слишком велика, чтобы так просто прийти в себя. – Ты не волнуйся, это фото личного характера – госпожа Собаку лично для себя и попросила. Я ей уже перебросила, так что, думаю, лучше удалить. А то мало ли... - Сюда нажимать? – наудивление сухо. - Сюда-сюда. На секунду старшая Хьюга отчётливо представила, каково это будет, если их семья породнится с трио Собаку. Несомненно, ещё одного демона в обманчивом женском обличье они не выдержат, да и Серый Кардинал может быть только один. Хотя что-то подсказывало, что Ханаби и Темари скорее сработаются и сдружатся, если уже не успели, ежели будут ставить друг другу палки в шестерни коварных планов. С этой точки зрения брак с Мадарой был удивительным шансом вовремя смыться. Бедный-бедный Неджи. Как оказалось, Хината ещё не знает жизни, а Ханаби выложила из рукавов все козыри и стала потирать ручки лишь тогда, когда брюнетка переключила на следующую фотографию. - Эт..эт..этого... - Может. Это именно то, что ты видишь. Старшая Хьюга сглотнула. То, что она видела, отдалённо напоминало обложки томов манги для девушек со специфической любовью к однополым отношениям между парнями. Иначе, что рука Тобирамы делала на ремне Изуны? И почему Сенджу выглядит, как маньяк извращенец? Чуточку нормального добавляла лишь паника на пунцовом лице Изуны, прижатого к спинке дивана. Фотографий, к слову говоря, было несколько штук. - Они же... не... – смогла выдавить из себя Хината через некоторое время. - Не, не успели. Точнее, там стакан разбился, они отвлеклись, и пришли в себя, - девушка недовольно поморщилась. Кажется, она была не прочь посмотреть продолжение этого акта содомии, хотя бы из денежно-шкурных интересов. - Что значит, пришли в себя? Ханаби небрежно передёрнула плечами. - Я им в выпивку афродизиак подсыпала, так что в какой-то момент им до лампочки было, когда, где, а главное – с кем. Правда, слабый, дольше получаса такой не действует, хотя зависит от дозы, конечно... Даже жаль, что я на четыре бокала разделила, - она вдруг нахмурилась. - Прикинь, там другие два кто-то левый вылакал. Ну, не наглость ли? Эх, а ведь достать его было так трудно, ещё и за такие короткие сроки... Но искренняя досада на лице «Серого кардинала» не могла затмить общего торжества, сквозящего во всём облике сестры. Где она вообще ухитрилась раздобыть нечто подобное? Хината шумно выдохнула. Перед глазами возникла картина прошлого вечера: Ханаби с подносом, красивые, искрящиеся бокалы... Кажется, она знала, кто «вылакал» шампанское, приправленное афродизиаком. Мадара так вообще залпом выпил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.