ID работы: 6685243

Застрять в сердцах

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
LeeYumi соавтор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через день Суён выписали из больницы, и она пошла домой. Ей поставили гипс. На следующий день Суён уже была в школе. —Ну наконец-то ты пришла!-сказала радостно Юми. —Лучше бы не приходила!-с улыбкой ответила ей Суён. —Йаа, ты что хочешь чтобы я тут сдохла? Неееет..,я тебя ещё не свела с мальчиком! Интересно с кем?-поинтересовалась Юми. —А вот не скажу))Вот коза, а ну говори!Потом узнаешь, а сейчас пошли в класс,нас наверное заждались.Интересно… Кто же может нас ждать? С того случая на крыше, никто к нам больше не подходит. Бояться наверно)-сказала Юми. После этого разговора девочки пошли в класс. НА УРОКЕ —Итак класс, завтра мы едем в поход на природу на 3 дня. Встречаемся у школы в 10:00. Учитель, что так рано, а?-поинтересовался Чимин. —Не перебивай меня своими глупыми вопросами. Продолжим. Просьба взять с собой всё необходимое. На этом все, а теперь давайте вернемся к теме урока. Но тут Суён перебивает учителя, и показывает ему свою руку с гипсом. —Кан Су Ён, в поход должны поехать все, без исключения!-сказал учитель. —Ну блин,-сказала Суён. После 4-ого урока ученики пошли кушать в столовую. Юми и Суён садятся за стол и Суён начинает пытаться есть левой рукой, но у нее ничего не получается из-за этого Суён психует, но Юми смеется над ней. К ним подсаживаются парни. Юнги садится рядом с Суён и шепотом говорит: — Ты помнишь про обещание?, ты можешь его выполнить в походе)- сказал с ухмылкой Юнги. —Не волнуйся,я помню. Скажи мне, что ты хочешь сделать, а то не выполню обещание!-нежно улыбаясь сказала Суён чтобы он немного разозлился. Юми заметила, что они шепчатся и решила спросить: —Почему вы шепчетесь? У вас, что тайные отношения? Как ты можешь скрывать всё от лучшей подруги? Суён давится рисом и говорит Юми: —У тебя мозги поехали? Ты думаешь что у нас что-то получится?!- сказала Суён накалывая котлетку и кинув её в Юми. —Ты блять охуела?-сказав это Юми начала подниматься со скамейки и идти в сторону туалета, бросая на Суён злобный взгляд. Она стояла у зеркала в туалете и проклинала Суён. —Наконец-то я вытерла котлетку с моей рубашки,-вздыхая сказала Юми. Вдруг дверь в туалет открылась и вошел Тэхен. —Ты что тут забыл? Поржать чтоли пришел?-спросила Юми. —Наконец-то мы остались одни,- сказал Тэхей, а после начал приближаться к девушке. —Что ты имеешь ввиду? Отойди подальше,-серьезно сказала Юми. —Не могу. Знаешь как я люблю тебя? Но этот проклятый Чон всё время мешает. Юми и не заметила как оказалась прижата к стене. Губы Тэхена начали покрывать её, а руки начали расстегивать пуговицы рубашки. Юми сопротивлялась, но ничего не выходило так как он был в сильнее её. Слезы сами лились из глаз. Вдруг сзади к Тэхену подходит Чонгук и говорит: —Ты что блять делаешь? Руки убрал от неё!,-Чон резко отдернул Тэхена, и врезал ему по лицу. Потом он взял Юми за руку и повел в пустой класс. —Ну как ты?-сказал Чонгук. Он отодвинул стул для того чтобы Юми села, и подвинул второй чтобы сесть напротив неё. —Все хорошо,-пытаясь успокоиться сказала Юми. —Он тебе ничего не сделал?-Чонгук начал осматривать Юми и заметил, что пуговицы были не застегнуты. Он начал медленно застегивать их, отчего у Юми пошли мурашки по коже. —Он пытался тебя изнасиловать. Надо будет его побить. Не надо…-сказала Юми. —Просто оставь его. Не могу. Это слишком задело меня. Почему?Потому что...Неважно.-ответил Чонгук. Юми просто промолчала. Юми не было очень долго поэтому Суён пошла искать её вместе с Юнги. Суён зашла в женский туалет и видела как Тэхен стоит перед раковиной наклонив голову вниз,кровь капала с губы и носа.Суён быстро вытащила салфетки и начала вытирать лицо Тэхена, но тот оттолкнул её и со злости крикнул на нее чтобы Суён ушла.Суён послушала его и просто вышла из туалета и сказала Юнги что Юми там нет.В коридорах было очень тихо так-как закончилась перемена.Суён шла по длинному коридору и услышала тихие разговоры и побежала в самый конец коридора.Суён забежала в класс и увидела Юми и Чонгука которые сидели вместе.Суён подбежала к Юми и обняла ее так-как очень сильно волновалась. —Юми,с тобой все в порядке?? Что случилось?! Почему ты молчишь??? - говорила взволнованно Суён немного повышая тон. —Я тебе расскажу когда мы придем домой,-грустно ответила Юми. —Ладно.. После школы девочки пришли домой —Рассказывай быстро что случилось?!-сказала Суён. —Помнишь, когда ты кинула в меня эту долбанную котлетку, я ушла. Так вот я ушла в туалет, а потом ко мне пришел Тэхен. Сначала я не обратила на него особого внимания. Но потом он начал пытаться меня изнасиловать.Бля, а котлетка то реально долбанная оказалась. Но я видела его с разбитой губой. Это ты его так раскрасила?-спросила Суён. —Нет. Это был Чонгук.-тихо ответила Юми. —Но я поняла самое главное. Кажется я влюбилась.В кого? В Тэхена чтоли?-спросила с улыбкой Суён. —Нет, глупышка...В Чонгука.

***

поход

Ребята доехали на место назначения. Выяснилось, что Суён будет жить вместе с Юми, а в соседних палатках будут жить пацаны. Юми не хотела встречаться взглядом с Тэхеном, но это было невозможно. За Юми все это время присматривал Чонгук, что ей очень нравилось. После ужина все ученики разошлись по палаткам, но Юнги остановил Суён по пути в палатку. —Подожди, пойдем отсюда в более нелюдное место,-сказал тот. —Хорошо, но только быстро так как я хочу спать. Юнги отвел её в место где было достаточно темно, но луна светила очень ярко. —Зачем ты позвал меня сюда,-спросила Суён. —Я хотел тебе рассказать кое-что. Тут Юнги прижимать Суён к дереву. Ей просто сносило голову. Она не знала что ей делать. —Просто не волнуйся,-нежно сказал Юнги. Он начал медленно приближаться к лицу Суён. Она чувствовала, что пахнет очень вкусным мужским одеколоном. По телу начали бегать мурашки. Вот Юнги уже стоит склонившись к губам Суён, как вдруг слышиться чей-то крик. —Господи что там?-растерянно спросил парень отстраняясь от девушки. —Не знаю, пойдем посмотрим,-сказала Суён. Они пошли на чьи-то крики. Они становились все громче и громче, но в сию минуту прекратились. —Наверно кто-то просто прикалывается,-сказала Суён. Юнги согласился, но тут же поднял голову на верх. —СМОТРИ!!!-закричал Юнги. Суён подняла голову и увидела расчлененное тело одной из старшеклассниц, которую она видела еще день назад. —Боже мой...Как она туда попала?-пропадаюшим голосом говорила Суён. От страха она прижалась к груди Юнги. —Смотри тут есть записка!-снова закричал Юнги. В записке было сказано: “СУЁН И ЮМИ ОПАСАЙТЕСЬ ОТ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО ЖНЕЦА” Бляять!-это было единственное слово, которое смогла произнести Суён. продолжение следует~⫸
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.