ID работы: 6685243

Застрять в сердцах

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
LeeYumi соавтор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юнги и Суён вызвали полицию. Она приехала и начала расследовать дело. На утро все yчастники похода сели в автобус, чтобы уехать обратно. —Где ты шлялась вчера, и как ты вообще нашла труп?-спросила настороженно Юми. —Я отходила по делам..- ответила Суён. —Как понять по делам? Ты была не одна?Я была с Юнги..- ответила улыбаясь и опустив глаза Суён. —Как это с Юнги? Что ты делала с ним?Разговаривали..И о чем если не секрет?Об одном деле.. Юми понимала, что что-то она не договаривает. —Ладно забей,-вздохнула Юми. Когда автобус приехал, все направились по домам, чтобы отойти от шока.

***

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Юми и Суён шли в школу. Чтобы дойти до туда, им нужно было пройдти через парк. Вот они уже идут по дороге, как вдруг видят парней которые курят. —Эй, девочки, подойдите сюды)- кричкнул нежным голосом Чимин. Девочки подошли к парням. —Фуу, от вас шманит сигаретами пипец,-сказала Суён. —Будете?-спросил Юнги у Юми и Суён. —Да,-сказала Юми и потянулась чтобы взять сигарету у блондина, но тут Чонгук резко отдергивает её руку. —Курить вредно!-сказал грубым тоном Чонгук. —Йаа, всмысле? Ты же сам тут стоишь и куришь!!!-возразила Юми. —Мне можно)-нежно сказал Чонгук, отчего у Юми пошли мурашки по коже. Через 15 минут они направились в школу. Уроки в школе проходили как обычно. —Я сейчас схожу в столовую куплю себе воды,-сказала Суён. —Хорошо я пока что подожду тебя в коридоре, мне все равно нужно взять из шкафчика конспект. Суён пошла в столовую, а Юми направилась в коридор. Она открыла шкафчик и достала оттуда конспект. Девушка резко закрыла дверь и увидела перед собой знакомый силует который смотрел на неё. —Чонгук, что ты тут делаешь?-спросила Юми. —Как что? На тебя посмотреть пришел,-сказав это Чонгук расплылся в пошлой улыбке. —Не улыбайся так, это пугает. Чонгук нагнулся над Юми и прошептал: —Я знаю, ты хочешь меня.Чтоо? Неееет! Ты что совсем что ли?-сказала Юми и пыталась скрыть свою покрасневшие щеки руками. —Прямо вообще?-спросил Чонгук не снимая всё той же пошлой улыбки с лица. —Да!-твердо ответила Юми. —А если так…-сказав это Чонгук убрал распущенные волосы с плеча Юми, и нежно поцеловал её шею. —Чонгук… Что ты делаешь…-Юми было приятно, и она закрыла глаза от удовольствия. —Ну что все еще не хочешь меня?-рука Чонгука медленно опустилась на талию Юми. —Я… Но тут она видит Суён, которая раскрыла рот от удивления. —Нихерасе!-проорала Суён. —Значит она меня сводит с Юнгеем, а сама тут стоит и стонет от Гука.<i> Я просто в ахуе! Чонгук убрал руку от талии девушки, и резко оторвался. —Это не то что ты подумала, -спокойно ответила Юми. —Нет это именно то, что я подумала. Только если вы решитесь заняться пошлыми делами у нас дома, то предепреждайте меня, я убегу.Йаааа.., ничего ты не поняла даунша!-сказала повышенным тоном Юми. —Бля тут и понимать нечего. Стоит тут бля стонет, а мне говорит что все не так. Чонгук в это время стоял и закусывал губу. Похоже, что он уже активировал режим “Нагибатор”, который явно очень сильно понравиться Юми. После уроков у школьного врача Суён сняла гипс. Она открыла дверь и вышла из мед кабинета. Когда Суён пришла домой она удивилась. На столе лежала записка со словами: "Я ушла гулять с Со Борой" -Юми —Бля нормально вообще?-спросла сама себя Суён. Она прошла в свою комнату и увидела там Юнги. —Бля а ты что тут забыл.Как что? К тебе пришел. Меня Юми впустила.Мелкая сучка!!!Ты что-то сказала?-удивился парень. —А нет это я про Юми. А зачем ты пришел то?Эмм...Как бы...Вообщем…Не мямли,-психанула Суён. —Скажи прямо и открыто! —У МЕНЯ ВСТАЛ!!!!-закричал Юнги. —Да но что ты…-Суён не успела ничего сказать, как её задкнули поцелуем. Юнги сладко исследовал рот Суён. Потом он начал расстегивать рубашку Суён. Она не сопротивлялась. Когда Юнги полностью расстегнул рубашку Суён, он снял её и швырнул на пол. Затем он начал медленно целовать ключицы и плечи Суён, отчего она издала первый легкий стон. —Юнги не останавливайся!-попросила его Суён. —А я и не собирался. Суён сняла толстовку Юнги, а затем еще и футболку. Она провела пальцем по кубикам Юнги, и посмотрела на него пошлым взглядом. Но тут открывается дверь и в комнату вламывается пьяная Юми. —Эй ребятки, короче у нас тут с пацанами тусэ было и вообщем, у нас Хосок поцеловался с Намджуном хаха настоящие голубенькие геи.Юми, че ты несешь?-спросила Суён и начала одевать рубашку назад. —Аааа я поняла, вы тут короче трахались, а я вам помешала? Ой ой все уже ухож…. Неуспев договорить Юми плюхнулась на кровать Суён. —Вот сучка! Все обломала!-завопила Суён. —Бля если ты меня так хотела, то что не сказала?-спросил Юнги и поднял одну бровь. —И как ты себе это представляешь? Привет Юнги! Слушай я тебя хочу, го переспим! Так? Хпх-засмеялся Юнги. Когда они оделись и вышли из комнаты, Суён стояла у порога и сказала Юнги: —Ну пока, заскочи как нибудь потом))Пока!-сказав это он нежно поцеловал Суён.

продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.