ID работы: 6685243

Застрять в сердцах

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
LeeYumi соавтор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Суён вернулась домой под утро. Время было 7:00. Она открыла дверь и на пороге стояла сонная Юми. —Ты бля где была?-спросила Юми, и злобно посмотрела на подругу. —Ну.. Я.. Это, у Юнги была..- сказала Суён, и опустила взгляд. —И чем вы там занимались?-уже более спокойно сказала Юми. —Фильм смотрели.Всю ночь?Ну я уснула и он не хотел меня будить.Тогда ладно. Иди собирайся. Через 30 минут выходит в школу,-сказав это Юми пошла на кухну доедать свой завтрак. —Океей.

***

В ШКОЛЕ

Суён и Юми стояли у входа в класс. Юм начинает переступать порог класса, как вдруг замечает, что Суён просто стоит и прикрывает лицо руками. —Что такое? Пошли в класс,-сказала Юми и посмотрела на подругу. —Я не могу туда зайти.. Юми непонимающе посмотрела на Суён, и спросила: —Почему?Ээм.. Нуу…- начала пытаться сказать Суён, но тут Юми хватает её за руку и тянет. Волосы Суён лежали ровно на плече, но как только Юми её потянула они откинулись назад, и в этот момент Юми увидела на шее своей подруги несколько красных пятен, которые очень сильно напоминали ей засосы. —Это что такое?-спросила Юми, проводя рукой по шее девушки. —Ты о чем?Ты вообще видела, что у тебя на шее?-недоверчиво спросила у Суён Юми. —По моему ты что-то скрываешь!Эээм... Ну... Я не очень хочу об этом говорить…Ну в таком случае, я тебе тоже не расскажу про мужской туалет!-крикнула Юми, отчего весь класс посмотрел на них. —Что?! Какой еще туалет?!Какие еще фильмы с Юнги! Это вы во время фильма наверно представляли себя главными героями вовремя постельной сцены,-громко сказала Юми, и указала на засос. —Или вы там чай пили?-хихикнула Юми. —Ну так получилось! Я пришла и все само началось… А ты с Чоном тоже походу что-то делали!- сказала Суён. —Ну вообще-то ничего не было… И вообще-то мы ушли от темы! Я не хочу об этом говорить… Ну и иди нафиг,-сказала Юми и взяла под руку Суён. Они вошли в класс и увидели как на них смотрел весь класс, в особенности Чонгук, Тэхен и Юнги. Суён начала быстро поправлять волосы, чтобы скрыть засосы. Чимин решил пошутить и сказал: —Вообще-то мы вчера с Юнги вместе были! У Юми резко включилось пошлое воображение и она решила ответить Чимину: —Значит у вас там тройнечек был? Весь класс начал дико угарать. —ЮМИ!!! Блин ты чё несешь?!?!- грубо сказала Суён и треснула её по ляжке. —Я не отдам ему Юнги! Слишком он уж хорош!Я уже его забрал,-ответил Чимин, и подошел к Юнги, и обнял его. Чонгук сразу же среагировал на это. —Йа, я сейчас ревновать буду! Теперь весь класс смотрел на этих голубков. —Ну все с тобой ясно Чонгук! Тогда в таком случае…-сказала Юми, подошла к Тэхену и поцеловала его в щеку. —Йааа, ты что делаешь?-Чонгук резко подошел к Юми, и оттернул её от Тэхена, сверля того взглядом. —Ну ты же теперь пидорас, значит и мне теперь шлюхой можно быть!-громко заявила Юми. Чонгук не стал долго терпеть это. Он притянул Юми к себе и громко сказал: —Нет, ты только моя! После этих слов Чонгук поцеловал Юми, на глазах у всего класса. Тэхен начал снова ревновать, но решил сдержать себя. Чонгук перестал целовать Юми, но не отпустил её. —Вот теперь все точно знают об этом,-снова громко сказал Чонгук. —Йааа, сейчас я ревновать буду!-закричал Чимин. —Ты же мой лучший друг,-спокойно ответил ему Чонгук. —Ну да но...Ты мне сейчас изменяешь в дружбе. После этих слов поцеловал Юнги в щечку. Суён стояла в ахуе. И вообще весь класс был в ахуе. —Ахуенно вам там, ну удачи… Предохраняйтесь если чё вдруг… - сказала Суён и вышла из класса. Юнги начал жестко угарать. —Бля Чима ты доволен!-закричала Юми и подошла к Чимину, а затем дала ему пинок под зад. —Ой спасибо! Давно мне массаж булочек никто не делал!-сказал Чимин и пошло улыбнулся Юми, но позже заметил злой взгляд Чонгука. Юми никак не отреагировала на сказанное Чимином, а лишь показала Чимину фак, и побежала за Суён. Юми не могла найти Суён в школе и начала волноваться. Она пришла в класс и села за парту так как прозвенел звонок. После первого урока на перемене заходит Суён и садиться на своё место. Юми спрашивает у Суён: —Суён, где ты была?!Я была на крыше, дышала свежим воздухом… Юми почувствовала какой-то запах,это были сигареты. —Ты курила?!Ты же знаешь что я не курю!Давай не врать друг-другу пожалуйста!-сказала Юми. —Хорошо.Ну так, ты курила?Ну… Да… Но это только один раз! Честно. Это на тебя так плохо влияет Юнги!-беспокойным тоном сказала Юми. —Не правда! Я его люблю и он на меня плохо не влияет!А зачем же ты пошла курить? Просто закурить этот пиздец, у меня была только одна.Ты что у меня спиздила что ли?У тебя они есть?! Почему он у тебя?! Ты что!! Здоровье совсем испортить захотела?!- сказала грубо Суён. —Сказала та, что сейчас закурила сигу!-начала оправдывать себя Юми. —Ну так это мой первый раз! И темболее я не буду курить!Я буду за тобой следить! Ну давай!

***

В СТОЛОВОЙ

Суён и Юми кушали в столовой, сегодня было не очень вкусно, поэтому они просто копались в еде и что-то ели. — Ты правда куришь? Или просто они у тебя лежат в рюкзаке?- спросила Суён. —Ну так выпала карта…-пожала плечами Юми. —Юми! Да ли нет?ДааЭээ.. Бросай!!!- сказала грубо Суён. —Почему?Действительно! Ты убиваешь себя! За мной главное следишь, а сама куришь.Ну и как же мне избавиться от этой привычки.Перестать курить, и заменять это чем-то другим, например чупа-чупс или минет,-засмеялась Суён. —Ну и кому мне минет делать каждый день? Тебе что ли? Фуууууу… Юми! Чонгуку, думаю он будет рад, но минет не каждый день, а то вдруг отсохнет ещё.Слышь ты ебанный венеролог, иди пососи у Юнги в туалете,-грубо ответила подруге Юми. — Да я пошутила!- сказала Суён отведя глаза. Парни зашли в столовую, и сели рядом с девчонками. Юнги сел рядом с Суён и приобнял её за талию, но Суён убрала руку Юнги и отодвинулась немного от него. —Чонгук!- сказала Суён. —Мм?Юми бросает курить и она спросила как она начнет бросать, ну а я ответила чтобы она тебе делала минет постоянно. Ты согласен на него?Ну я не против.- ухмыльнулся Чон. —Вот и отлично.-сказала Суён. —Эййй, Юнги∼а забери с собой в туалет Суён, ей не терпиться кому-то посасать!-грубо сказала Юми. —А ты Чонгук захлопнись!Ээээ... Юми! Какой он тебе ещё "Юнги~а"?! Хочешь чтобы в тебя опять что-то полетело?-сказала Суён. —А что летало что-то уже?-спросила Юми. А ты не помнишь котлету? —Да вот только после этой котлеты меня чуть не ИЗНОСИЛОВАЛИ!-закричала Юми, и повернулась на Тэхена. —Ну тогда не говори глупости!Бля вообще-то ты тут просила чтобы я Гуккичу сделала минет, а теперь на меня все сваливаешь!-грубо сказала Юми. — Ну я же пошутила!-сказала Суён, и после этого встала и направилась к выходу. —Ещё этот Юнги и Чимин, айщ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.