ID работы: 6685243

Застрять в сердцах

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
LeeYumi соавтор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После того как Суён вышла из столовой она направилась на крышу. Она держала в руках сигарету, но вспомнила то что обещала не курить. Она держала зажигалку и сигарету в руках. Суён подожгла сигарету, но тут же бросила её на землю и затоптала, чтоб ей нельзя было воспользоваться. Суён села на землю, согнула колени, положила на них руки и на руки положила голову. Она начала думать о чем то, но тут резко на Суён кто-то облокотился. Суён повернулась чтобы посмотреть кто это. Это был Юнги. —Чего тебе?- спросила Суён. —Что случилось? Ты так резко ушла из столовки.Просто немного что-то на Юми взъелась, да еще и ты!А что Юми тебе сделала?-поинтересовался блондин. —Ты не поймешь,это девчачье проблемы и недопонимание… Хммм, ну а что же тебе сделал я?Я ревную… Иди с Чимином развлекайся!Всмысле? Ты меня к парню ревнуешь?-сказал Юнги и сделал непонимающую физиономию. —Ну вы так с Чимином прижимаетесь друг к другу… - сказала Суён и развернулась. —Я и Чимин? Да ты что шутишь что ли? Я не гей! А вот насчет Чимина не знаю.Да я представляю.Ххмм… Может Юнмины,-сказала Суён и рассмеялась. —Хммм, ну в таком случае Юмёны?-посмеялся парень. —Эээ… Совсем жить надоело?Бля, а тебе? Я сейчас тебя укушу,-Юнги повалил Суён на землю и хотел поцеловать ее, но та ловко уварачивала голову. —Юнгии… Могу ли я называть тебя оппа? Или папочка?-усмехнулась Суён. —Нет, только после того как мы повторно повторим наш веселый вечер,-парень подмигнул. —Эээ… Ты только от меня секса что ли хочешь?!-сказала Суён и отвернула голову. —Ну нет конечно, но мы еще много чего не пробовали… Как насчет… Юнги хватит! А что возбудилась уже?-Юнги натянул пошлую улыбку, все также продолжая нависать над Суён. —Не-а!-сказала Суён и приподнялась, обхватила шею Юнги руками и поцеловала его. —А это за что?-спросил Юнги. —За то что ты у меня такой пошляк...Знаешь, а у нас в школе есть пару мест где можно заняться кое-чем интересненьким…-снова натянул пошлую улыбку Юнги. —Не сегодня!-сказала Суён поцеловав его в носик. Она отодвинула его и встала. Суён начала отряхать юбку и рубашку. —Ну хорошо малыш) Юнги взял Суён за талию и ушли с крыши.

***

После уроков Юми и Чонгук пошли гулять в парк. Все люди постоянно смотрели на них. Одна девушка даже сказала, что они очень красивая пара. —Чонгукк∼и, смотри как на нас люди смотрят,-улыбаясь сказала Юми. —Ну вот видишь. Ты и я прямо идеально подходит друг другу,-сказал Чонгук и взял девушку за руку. —Ну вот кое-что меня беспокоет.И что же это.Ким Тэхен,-твердо ответил Чонгук и посмотрел прямо в глаза девушке. —А что не так с Тэхеном?-Юми до сих пор ничего не понимала, а лишь стояла и моргала своими длинными ресницами. —Я очень сильно ревную тебя к Тэхену. Я знаю о том что он признался тебе в чувствах, но ты его не отвергла,-начал говорить Чонгук. —Я просто не хотела его обидеть… И вообще ты же сам знаешь, что я люблю только тебя. Никакой Тэхен нам не помешает. Вот и хорошо, только пообещай мне, что никогда не бросишь меня,-сказав это Чонгук и Юми скрепили руки. —Я никогда тебя не брошу мой оппа!-обняла Чонгука Юми. Чонгук обнял Юми в ответ, и прошептал на ухо: —Люблю тебя моя малышка, и никогда не брошу.

***

Чонгуку, Хосоку, Юнги и Джину сказал увитель, что они уедут на соревнования на 3 дня, и что пропускать их нельзя. —Неужели вы не можете пропустить,-начала ныть Юми. —Нет котик не можем, это объязательно… Сам не хочу,-ответил Чонгук, и обнял Юми на прощание. Потом парни начали складывать сумки в багаж автобуса. —Мы будем скучать по вам, особенно я буду скучать по тебе Юнги,-сказала Суён и поцеловала Юнги в щечку. —Пока малыш,-Юнги крепко обнял Суён и зашел в автобус. Парни сели в автобус и помахали рукой девушкам. Хосок как всегда облизал окно, от чего все скривились. Вечером Юми и Суён сидели дома и скучали. Как вдруг в дверь кто-то позвонил. Юми побежала открывать. Она посмотрела в глазок и увидела Тэхена и Чимина. —Эй Суён, там пидор и педофил пришли,-крикнула с коридора Юми. —Впускай, может быть развеселят нас. Юми открыла дверь, и парни зашли —Ну чего приперлись?-спросила Юми, смотря на двух парней. —Мы пришли вас развеселить, тем более вам и нам все равно нечем заняться,-ответил Тэхен, и стал снимать куртку. —Ладно окей,-сказала Юми. Парни сняли верхнюю одежду и сказали девочкам: —Давайте сыграем в бутылочку! Юми немного подумала и ответила: —Да хорошо, только задания в пределах разумного. Ну как Суён, ты с нами?Да,-твердо ответила Суён. —Хорошо я кручу первой,-Юми крутанула бутылку и та показала на Чимина. —Итак Чимин∼и накрась губы красной помадой, и поцелуй в щечку Тэхена. Чимин надул губки и сказал: —Ээй, я натурал вообще-то!Давай выполняй, или ты пьешь половину бутылки соджу,-сказала Суён, и протянула Чимину бытулку. —Я лучше выпью… Через час парни и девушки были уже в хлам бухие.Бутылка указала на Суён, Тэхен задал ей действие: —Отправь Юнги-хёну фотографию в лифчике. Я знаю что он сейчас на тренировку, поэтому все заметят его стояк.Бля ты шо ахуел? Ну ладно. Суён вышла из комнаты и еле-еле как дошла до ванной, она сняла футболку и сфотографировалась. Потом она отправила ее Юнги с текстом: “Это тебе оппа” Потом ей ответил Юнги: —Бля ты чего, я же на тренировке! Простии…Нет, не прощу, когда я приеду, я накажу тебя!Юнги, у тебя что, правда встал?Конечно, а как же иначе. Ты же моя девушка. Мой дружок уже скучает по твоей пещерке. Это задание былоо.. Юнгиии не наказывай меняя!( Тебе понравиться, ты будешь получать от этого удовольствие. Ну не знаааю… А кстати,Юнги,я немного попробовала алкогол, ну лааадно, много… ихихии… Я знаю что ты еще и курить пробовала! Вот из-за этого ты расстроила своего оппу :( Это тебе Юми рассказала, гадина! Юнгиии... А я любл тебя! Ихихихих… И правильно Юми сделала, и чтоб больше не пила и не курила, а то очень сильно расстроешь своего парня. А я брошу вместе с тобой курить и пить.Оппааа… Ты мне льстишь!)Нет, я не вру! Я ради тебя на все готов! А ты видимо умереть захотела! Ну все я скоро приеду и ты не встанешь с кровати.Я убегу от тебя))Ну я же пошутил!) А я уже ждала… Ну ладно, удачи тебе на тренеровке,люблю💕Ну если ты так настаиваешь, то я всё сделаю)) Ладно пока! И я люблю тебя.❤️ Суён вышла из ванной, и направилась к друзьям. Они уже заснули. Юми спокойно спала на диване, Тэхен и Чимин спали в обнимку, а одна рука Чимина была на пахе у Тэхена. —Оуу, это надо сфоткать)-сказала Суён и захихикала. После фотосессии Суён отправилась спать к себе в комнату чтобы лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.