ID работы: 6685243

Застрять в сердцах

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
LeeYumi соавтор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Суён проснулась утром от чьего-то дыхания. Она повернула голову и увидела Чимина в своей кровати. Его руки лежали на талии девушки. Суён быстро убрала его руки и встала с постели. От резких движений проснулся Чимин. —Чимин мать твою, что ты делаешь в моей кровати?-закричала Суён. —А ты что не помнишь?-улыбнулся Чимин. —Нет… Я ничего не помню…-сказала Суён, потерев голову ладонью. —Ну и хорошо.Всмысле?! Что ты имеешь ввиду?!Мы переспали Суён.Нееет… Мы не могли переспать! Чимин, не ври мне пожалуйста!Я не вру. Если Юнги узнает, он… Он же подумает, что я шлюха какая-то…Так он не узнает, если никто ему не скажет,-сказал Чимин, подошел сзади к девушке и обнял. —Бля Чимин, что ты делаешь?-спросила Суён, и ловко убрала руки Чимина. —Обнимаю тебя, я люблю тебя моя малышка.-ухмыльнулся Чимин и вышел из комнаты. Суён была в шоке от такого Чимина, но большее что она не понимала, правда ли они переспали или нет. Она вышла из комнаты, Тэхен и Юми все еще спали. Тэхен спал на полу, а Юми на диване. Суён начала будить Юми и Тэхена, и называть их алкашами. Суён направилась на кухню и начала готовить еду. Все проснулись и сели за стол, все были лохматые и опухшие после пьянки. Все сели за стол и начали есть. Суён залезла в свой телефон и увидела вчерашнюю фотку и начала угарать от Тэхена и Чимина. Она упала на пол, а они не понимали, что происходит с Суён. Она встала с пола и показала фотку парням, им стало неловко, а Юми тоже начала смеяться с этого. После Суён зашла в переписки и перечитала все, что она вчера писала Юнги, ее глаза были в шоке, она уже не хотела чтобы Юнги приезжал обратно. —Суён ты на что так смотришь?-спросила Юми. Суён показала переписку Юми, и та начала угарать, потому что Суён ещё тот лох. Девочки проводили парней. После этого Суён села на кровать и начала плакать. Юми спросила у девушки, что у нее случилось. Суён рассказала ей все про Чимина. —Я еще точно не знаю, что-то было или нет, но Чимин сказал, что мы действительно переспали,-сказала Суён и снова заплакала. —Эээ...эээ… Не плачь!!! Возможно ничего не было… А если было, то Юнги меня бросит, а я его люблю, очень люблю… Ну я могу тебе посоветовать расскажи все Юнги. Скажи что ты была пьяна и ничего не помнила…Юмиии…-сказала Суён и посмотрела на Юми. —Если он тебя любит, то никогда тебя не бросит.Ну вдруг…Расскажи ему сама, и все будет окей,-посоветовала Юми, и крепко обняла Суён.

***

2 дня спустя

Девочки побежали к школе, чтобы встретить парней. На парковку приехал школьный автобус. —Чонгукиииииии!-закричала Юми и прыгнула на Чонгука. Она обвила шею парня руками, и повисла на нем. —Я тааак соскучилась оппааа!!!Я тоже по тебе соскучился моя чаги,-сказал Чонгук и поцеловал девушку в губы. Суён в это время стояла и не знала что ей делать. Ей хотелось сделать то же, что и Юми, но в тоже время ей было очень стыдно перед Юнги. Хоть она знала, что Юнги не знает что у них Чимином было, если вообще было. Это мысль, что Юнги её бросит или уйдет не давала ей покоя. Суён думала, может Юми и права, может если это правда, то Юнги поймет и не бросит, если любит, но Юнги не такой человек как все, никто не знает ,что у него в голове, каждый день он разный. Но Суён все равно очень боялась, дрожь покрывало все её тело. —Эй чего стоишь? Иди обними своего оппочку!-сказал Юнги, тем самым вытащив Суён из мыслей. Парень расставил руки в стороны. Суён с разбегу подбежала и начала плакать. —Чего ты плачешь? Соскучилась что ли сильно?-спросил Юнги гладя по голове девушку. —Конечно, я скучала и всегда буду скучать!-прошептала Суён. —Ты не забыла о своём наказании?-прошептал Юнги на ухо Суён. —Прям вовремя Мин Юнги…- сказала Суён и посмотрела на него. —Ну а что в этом такого?Нормально, я тут скучала, а ты только этого и хочешь!-сказала Суён и отодвинулась, скрестила руки и надула губы. —А разве это плохо? Так я выражаю свою любовь к тебе!-сказал Юнги. —Сексом любовь не выражают… Больше не буду с тобой спать пока не закончу школу!- сказала Суён и отвернулась от Юнги. —Айщщ ты издеваешься? Почему?-сделал грустное лицо Юнги. —Ты походу любишь меня только из-за секса.Да нет бля, откуда такие мысли?Ты меня постоянно наказать хочешь, и постоянно пристаешь ко мне, намекая на это! Ты теперь меня педофилом считаешь?-Юнги округлил глаза. —А разве нет котик?-усмехнулась Суён. —Бля ты посмотри на Гука и Юми! У них там нет педофилов и всего такого! Так они не ебались!Я уверен ты и до ебанья меня педофилом считала! НЕТ! Для меня ты был таким милым, господи за щеки хотелось тискать, а щас что, педофил какой-то.Так все иди нахрен,-Юнги взял Суён, и закинул себе на плечё, при этом шлепнув по попе. На все происходящее смотрели все их друзья с мыслями: “Бляяяя что тут вообще происходит”Ййааа… Отпустиии…- кричала Суён и немного била Юнги по спине. —Бля заканчивайте свои брачные игры и идем уже гулять!-сказала Юми, и пристально посмотрела на пару. Все пошли в торговый центр, так как Суён и Юми захотели посмотреть себе какую-нибудь одежду. Чимин не хотел таскаться по магазинам и постоянно ныл. Суён это вывело из себя и она спросила: —Чё ты ноешь?Я не хочу таскаться по магазинам!Так иди отсюда, почему за нами ходишь?!А чё мне одному делать!Ну так харе ныть и просто немного подожди!Стерва!Я??? Ты слова попутал походу!Нет это просто ты возомнила из себя крутую, а сама ничто, полный ноль! Да пошел ты! Свали отсюда с глаз моих! Чимин развернулся и начал уходить от Суён, но тут взял Юнги за локоть и увел в сторону. Чимин искал момент когда показать поддельные фотки Юнги. —Видишь чем занималась твоя девушка во время твоего отсуствия! Она напоила меня и заставила переспать с ней, сказав что если я этого не сделаю, то она может распространить слухи о том, что я переспал с Тэхеном.Что? Это правда Суён?Да! Смысл мне подделывать фотографии? Это все правда!-сказал Чимин, и сделал грустное лицо. —Блять! Айй… Как? Просто, я в ахуе!! Как я вообще мог влюбиться в такую шлюху! Чимин похлопал по плечу Юнги, и пошел к выходу. Юнги вернулся обратно. Суён замечала, что Юнги ведет себя странно после того как Чимин его забрал на пару минут. После того как компания погуляла в торговом центре, она возвращалась обратно домой и проходила мимо не людного парка, потому что было уже поздно. Суён взяла Юнги за руку и остановила. —Ребята, идите мне надо поговорить с Юнги.Хорошо!-кивнула Юми. Ребята вышли из парка, но Суён и Юнги остались в нем. —Юнгии… Что случилось? Почему ты такой хмурый?Ничего, отстань от меня…-он попытался вынуть руку, из руки Суён, но она держала его крепко. —Что значит отстань?! Юнги я твоя девушка! Я должна знать если что-то тебя волнует!Я когда тебя встретил, я думал что ты порядочная девушка, но как оказалось в тихом омуте, черти водятся!Что значит черти водятся!! Что я сделала?! Это значит, что ты мне изменила! Да еще и шантажировала ни в чем невиновного парня! Что? Я?? Кого?? Юнги что ты несешь твою мать?!?! Я все знаю Суён. Все знаю про тебя и Чимина!-в глазах Юнги было разочарование. —Да что ты знаешь вообще?!- на глазах Суён появились слёзы. —Я знаю все!!!Блять Юнги! Я просто не понимаю!Всё кончено Суён! Надеюсь это ты поймешь!-сказал Юнги и пошел в другую сторону. —Юнгиии!! Постой! Дай мне всё обьяснить- Суён схватила его за руку, но тот оттолкнул её от себя, и Суён упала на землю. Она плакала и не понимала почему Юнги так поступил. Суён долго кричала его имя, она рыдала взахлеб чуть ли не задыхаясь и сидела на холодной земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.