ID работы: 6685243

Застрять в сердцах

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
LeeYumi соавтор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Суён вернулась домой вся бледная сама не своя. —Суён, что с тобой?-спросила Юми. Не успела Суён вступить на порог как вдруг упала и начала плакать. —Эйй, Суён не плач, поднимайся,-Юми помогла подруге встать и они добрались до дивана. —Юми… Юнги говорил то что я ему изменила, и бросил меня! Это всё походу Чимин! Я не знаю, что мне делать!-сказала Суён плача. —Господи, этот подонок! Я помогу разобраться тебе во всем, но для начала подумай, хочешь ли ты вернуть Юнги.Конечно! Но он меня считает шлюхой… Хорошо, мы поставим Чимина на место!-закричала Юми и обняла подругу. Суён лишь слегка улыбнулась. —Я кое-что придумала, завтра мы с тобой идет в школу пораньше!-сказала Юми. —Ладно,- сказала Суён и направилась в свою комнату.

***

Утром в школе

Юми подошла к стояшему в коридоре, около шкафчиков Чимину, и шепнула на ухо: —Чимин∼и, пойдем со мной. Лицо у Чимина было в шоковом состоянии. Юми протянула ему руку и они пошли на задний двор школы. Юми остановила Чимина когда они зашли за угол школы. —Чиминнниии сейчас тебе будет сюрприиз!!! Тут из-за угла школы выходит Кан Суён, и подходить к Чимину. —Эээ… Ты чё Юнги наговорил или показал?!Суён… Меньше разговору, больше дела!-сказала Юми, и с размаху зарядила Чимину в глаз. —Больно?Да! Блять что вы себе позволяете шмары!-крикнул Чимин, держась за глаз одной рукой. —Мне тоже было больно, подонок!- сказала Суён и ударила его в живот ногой. Чимин скорчился от боли. —Теперь не смей больше подходить к ней!-сказала Юми и чмокнула Чимина в щечку. —Стой! Я не закончила, покажи что ты ему показывал!Быстро!Иди нахуй! Что?- сказла Суён и еще раз стукнула Чимина. — Прости, не раслышала,повтори.-В это время Юми достала из заднего кармана Чимина телефон, и разблокировала его. —Я сейчас сама все посмотрю,-сказала Юми. Она зашла в галерею Чимина. Там было очень много порно, и очень много фотографий Суён. —На короче сама посмотри, тут такой жесткач,-Юми протянула телефон Суён. —Вооуу… Чимин, ты что следишь за мной что ли?- спросила Суён листая ленту фотографий. —Я сейчас все сам удалю,-сказал Чимин, и отобрал у Суён телефон. Он нажал на очистку всей галереи, и сказал: —Я люблю тебя, но ты этого не понимаешь! Чимин просто развернулся и стал уходить. —Пока пупсик!-закричала ему вслед Юми, —Молись как бы я про сегодняшнюю тебя не рассказал, уж очень ты сильный интерес имеешь ко мне. Юми на минутку заткнулась, и просто промолчала. —Чимин, пожалуйста, скажи Юнги что ничего не было, это же правда!!! Чимин развернулся лицом к Суён, и сказал: —Нет, ты сама ему всё скажешь, я для тебя больше ничего делать не буду, и вообще не приходи больше в мою жизнь! Парень завернул за угол и зашел в школу. —Блять! Вся моя жизнь разрушена!- сказала Суён и опустила голову вниз. —Бля... надо еще помолиться чтоб он ничего Чонгуку не рассказал, а то я уж явно переборщила. Аййщ… Юми, моя жизнь вообще разрушена!- в глазах у Суён начали скапливаться слёзы. —Смотри, сейчас мы войдем в школу и ты должна забить на все и на всех. Пусть он сам осознает свою ошибку и сам первый прибежит к тебе. Не падай перед ним на колени. Он так в жизни не сделает… Посмотрим, но а сейчас я бы с радостью поиздевалась над Чхэ Рин и Хуе Бин,-сказала Юми.

***

Подруги направились в класс. Оттуда выходили Чхэ Рин и Хуе Бин. Девочки столкнулись плечами и Суён подставила подножку Чхэ Рин. —Ээээ… Ты чё делаешь?!-сказала Чхэ Рин. —Ой извини, не заметили,-сказала Юми и ухмыльнулась. Суён обернулась на класс и заметила Юнги. Её улыбка сразу пропала. Она тут же перевела взгляд на Тэхена, и вспомнила ту ночь. —Тэхен! Подойди пожалуйста!Зачем?-спросил парень. Суён подошла к Тэхену и резко взяла его за кисть и потащила в коридор. —Бля, а как же я?-Юми сделала грустное лицо, и направилась к Чонгуку. —Тэхен, ты должен мне помочь! Что случилось?-спросил Тэ. Суён рассказала ему всю историю сначала и до конца.—Ты же мог видеть или слышать если бы у нас что-то было!Ничего я не слышал. Но я когда проснулся ночью, я видел как Чимин встал и пошел к тебе в комнату. Я за ним проследил. Он просто лег с тобой и обнял.Если что подтверди пожалуйста все!- на глазах у Суён опять начали появляться слёзы. —Хорошо.Если что я твоя должница! Тэхен потрепал девушку по голове, и зашел обратно в класс, и подошел к Юнги. —Эй можно тебя на секунду,-сказал Тэхен. —Идем,-Юнги и Тэхен вышли из класса. —Так что ты хотел?Я хотел тебе сказать что ты лох! Ты поверил этому подонку Чимину, и бросил хорошую девушку Суён. Я сам лично был в этой квартире, и я знаю что у них ничего не было. Чимин просто лег к ней, а Суён даже не могла ничего сделать так как напилась. А на утро Чимин сказал ей, а бедная Суён даже не могла ничего вспомнить.Блять… Айщщ… -Юнги потрепал себя по голове, потому что доверял Тэхену и эти слова были правдивыми. —Вот теперь иди и исправляй все!-сказал Тэхен. Юнги посмотрел на Тэхена, похлопал его по плечу и направился к Суён. Ему было все равно что щас уже начнется урок. Он чувствовал себя как подонок, который поверил этому идиоту и бросил единственную любимую девушку.

Продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.