ID работы: 668548

Две недели без секса!

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Никпи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 50 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3 Зачем орку шкура у камина?

Настройки текста
Что нужно орку для счастья? Да то же, что и любому существу этого мира: дом, любимый и друзья. Ах, кабы не друзья… ПОВ. Сара Я знал, что последствия будут, и был готов к пьянке, драке и ночевке в участке. В общем, ничего страшного. Ну, проспались бы на соломенном матрасе, а потом партийка-другая в картишки со стражниками. Онели привык уже… Зурб в трактир не захотел! Скучно ему, видите ли. Как узнал, что в город цирк приехал, так сразу дите дитем стал. В степь циркачи не едут, а он с детства мечтал. И это шестидесятилетний орк с опытом четырех военных компаний. Пришли, сели. Пока клоуны да дрессировщики номера показывали - нормально было. Дети смеются, Зурб хлопает. Потом акробаты выступили. Что эти высотники на канатах вытворяли, аж меня пробрало. Пиздец случился, когда директор на арену вышел и стал подначивать господ зрителей. Дескать, кто смелый, кто сможет повторить трюк и по канатам к куполу подняться? И приз в пять золотых, и вечер в обществе двух милых леди. На арену вышли циркачки в таких юбках, что мамаши резко детям стали глазки ладошками прикрывать. Сцуко… Желающих позориться не было, пока эти… леди пританцовывать не начали. Тут уж Зурб с Наском подскочили. Вот думаю, какого я увязался, если циркачек двое было? Долезли все, только я первый. Я собой горжусь, таких придурков, как я, нет нигде. Как пошли в трактир и заказали ужин, как меня качали, а девчонки на столе танцевали, я еще помню. Потом Санж крикнула, что она тоже целоваться умеет, и столкнула одну из девиц с моих коленей. Последнее воспоминание - Онели с табуреткой в руках, и дико болит голова. Вот и сижу в мастерской с мокрым полотенцем на лбу, царапины промыл уже. Домой хочу, а кто меня туда теперь пустит? Эти два акробата смылись еще ночью, побоялись, что мой эльфенок и до них доберется. Зашибись встреча боевых товарищей вышла! Полотенце нагрелось, и я вышел к колодцу, чтобы его вновь намочить, пару раз шатнуло, и желудок сжался. Почувствовал пристальный взгляд и увидел мужа. Онели стоял в воротах хмурый, непричесанный и усталый. Я таки сволочь… - Тебе сильно плохо? Дай, посмотрю. - Пустяки, само пройдет. Нелли, прости меня, пожалуйста. - Это по принципу, если насморк не лечить, он за три дня пройдет, а если лечить - за неделю? - Малыш, я не понял. - Внимание не обращай - это юмор такой врачебный… Сейчас мы пойдем домой, и я тебя лечить буду, поспишь нормально. Сар, я все понимаю, но ты виноват, и делать вид, что все путем, я не буду. Думай, как прощение заслужить, а чтобы тебе легче думалось, две недельки в гостиной поспишь. - Эльфик, в гостиной кровати нет. Я приподнял бровки домиком и жалобно посмотрел. Ну, или попытался посмотреть. - Зато есть мягкая шкура у камина. Не получилось. Жаль, жаль… Стоп! Это ж, выходит, я ОДИН две недели спать буду. Ну, уж нет, я такое не позволю. И пусть меня хоть каждый вечер по башке табуреткой шарашат, все лучше спермотоксикоза. Но сейчас Онели это знать не должен, мне бы только в доме оказаться, уж я придумаю, как обиженного утешить. Орк я или чмо безвольное?! И мы пошли домой. Знакомые и просто встречные смотрели кто осуждающе, кто сочувственно, Гаро разулыбался и подмигнул. Слава Богам, хоть пальцем не показывают. Дома меня впихнули в ванну, заставили выпить травяной настой, а кушать можно аж завтра. Хм… нет, на месть не похоже, мелковато для моего Нелли. Не сопротивляясь, ушел спать на шкуру. Пусть моя птичка успокоится, бдительность потеряет, я подожду. Утро началась с криков и стука в дверь. Онелли на ходу перепрыгнул через меня и унесся к выходу. Надо встать. Что могло случиться, кому настолько плохо? Гару схватил Нелла за руку и тянет, из его заиканий мы поняли, что Кора рожает. - Эй, не сходи с ума, пусти, рукав оборвешь! - Быстрее, надо скорее… - Мне надо инструменты взять. А ты обратно ложись, не ищи приключений на задницу зеленую - с тебя хватит. Приду, проверю. - Я хоть поесть могу? - Можешь. - Блин, Сар, моей жене плохо, а ты про жрачку думаешь. Я лучше помолчу, оборотень не в себе, драка в мои планы не входит. Ну, что теперь? Как прощение заслуживать бум? О, придумал. Где у нас ведро и швабра? Я ОЧЕНЬ полезный в хозяйстве муж. Через три часа я очнулся от противного запаха. Злобный лекарь мне деготь под нос сунул. Что-то случилось? - Сар, ты специально? Я тебе что велел? Моя голова… Плохая была идея… - Нелли, не кричи, ну помыл я эти дурацкие полы, и ничего такого. - Сар, ты упал, ты меня совсем не слушаешься. Ну, не надо так обижаться, мой маленький. Я буду послушным, буду. Срочно меняем тему. - А как Кора? - У Коры девочка, а у меня муж орк, и это - диагноз! - Онелли! - Извини… Эльфик вздохнул и поправил мне одеяло. Злись, кричи и маши руками, ты все равно меня любишь, и я тебя люблю. А сейчас я немного посплю. С моего позорного обморока прошло два дня. Строить из себя больного и давить на жалость я принципиально не буду. Хотя, Нелл явно рад меня воспитывать. Чем бы дитя ни тешилось… лишь бы за табуретку не хваталось. Шкура уже родная, но это ненадолго - не такие крепости брали. Сегодня я дежурный по кухне, будет рагу из овощей и отбивные. Опять дверь выбивают, что на этот раз? И Онелли, как назло, дома нет. - Дядя Сар, дядя Сар, там ваш метр с дочкой трактирщика дерется! - Что? Где? - Так на базаре. Пол города собралось посмотреть, как метра-лекаря в участок поведут. У Вас деньги на залог есть? - Рррр. Мать моя, орка …порядочная. Как это? Да я за своего мальчика… Ну, Санж, мое терпение кончилось. Добежал. Двое парней держат моего эльфа, а два других - эту заразу. У мелкого мордочка красная, уши торчком стоят, молчит. Слова, видимо, кончились. Жаль, Санж заткнуть никто не догадался. А зря… Здесь ведь детей полно. - Ну и что, что ты образованный? Думаешь, умный? Так это не главное… И зад у тебя плоский. А я... Я... Все равно добьюсь! - Ага, по заднице ремнем. Сар, что стоим, кого ждем? Я домой хочу. Где моя корзина? Продукты рассыпались. Ох, малыш… Что я наделал. - Руки от него уберите. - А мы уже стражу вызвали, подождать надо. Уху, уже дождались. Нет, как по ночам моего эльфа будить, так это нормально, а как он побузил...слегка, так и стража бежит, спотыкается. - А в морду? Руки убрали, сказал! Корзину нашли, муж устало привалился к моему плечу. Так и шли… А в трактир я наведаюсь завтра. Нужно эту тему заканчивать. Отужинали, и я ушел на шкуру, только спал на ней не сам. Мой хороший рядышком прилег и засопел. ****** С утра в трактире народу мало. Март за стойкой протирает кружки, увидев меня, махнул рукой и позвал на кухню. - Знаю, что дочка отчудила, но, Сар, тебя пить и бузить никто не заставлял. Ты мужик видный, и девки к тебе липнуть будут. Не моя, так другая… Умнее быть надо, соседушка. - Март, я это знаю. Но, если Санж еще раз Онели обидит, я ей косы оборву. Ты меня знаешь... - Я уже поговорил. Может, дойдет, через задние ворота-то. - Бум наедятся. Нервы ни к черту. Ноги сами домой бежали. Сюрприз, ага. Нелли в одном полотенце носится по дому. Волосы мокрые, пяточки по полу скользят. И я это терпеть должен? НЕ ХОЧУ! Счас поймаю. - Пусти… Пусти, сказал! Мне в ратушу срочно… - Зачем? - Эти ослиные уши деньги получили и делят, без меня опять. Я обезболивающий амулет второй месяц за свой счет заряжаю. Са-ар! Облом. Онели давно за этими деньгами охотится, с мэром вон поцапался. Оно и понятно, княжество только из долгов выползает, в такие мелкие города, как наш, деньги капают, что слезы. Сами крутимся. Обалдеть, моя личная жизнь от городского бюджета зависит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.