ID работы: 6685922

Счастье не в смертном

Гет
R
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Турне или шок Дейзи

Настройки текста
Мирко, как и обещал телезрителям, уехал в кругосветное турне с Дейзи. Он никому не рассказывал, что именно она станет его будущей женой. Ни маме, ни сестре. Об этом знала только семья Дейзи. В одно прекрасное для влюбленных, почти женатых вампиров, утро, первым проснулся Мирко. Приоткрыв глаза, вампир нежно улыбнулся, смотря на обнаженную девушку, что украла его сердце. Проведя рукой по волосам Дейзи, парень заметил на шее след их ночных шалостей. — Боже... Даже засос украшает твою внешность... - шепотом произнёс Мирко, уткнувшись в макушку девушки. — А тебя украшают укусы... - вторил ему ответ девушки, которая уткнулась в ключицу вампира. — Доброе утро, солнце - улыбаясь, Мирко поцеловал девушку в губы, не дав ей ответить. — Доброе... - пробубнила Дейзи в губы парня. Похоже, сегодня они не встанут с кровати, ведь поцелуй уже перешёл в нечто большее, а если быть точным - в шалости, что были перед их сном. *Спустя 12 часов* — Мирко-о-о~ - сладко пропела Дейзи, улыбаясь и вставая с кровати. — Милая, куда ты собралась? - так же улыбаясь, Мирко поднялся на кровати, открывая вид на своё накаченное тело. — Как куда? У тебя, если ты не забыл, через два часа концерт в ближайшем клубе. - девушка подошла к парню и потрепав его по волосам, поцеловала в лоб. — Как через два часа? Я же только проснулся. - парень был в лёгком шоке. Но, пересилив себя, встал с кровати и взяв полотенце, нагим отправился в душ. — Так через два часа. Не потеряй меня, я на кухне. - прокричала девушка парню, уходя в свою "обитель". Спустя 20 минут Мирко вышел из душа, обматав полотенце на бедрах. Придя на кухню, парень обвил руками талию будущей жены и уткнулся в её шею. — Вкусно пахнет. Покормишь? — Сам покормишься. - поцеловав парня в висок, девушка убежала в душ. Вздохнув, парень покушал и пошел в комнату собираться. Через 10 минут он был уже готов. Дейзи вышла из душа, хоть вампиры и не моются. Но для вида же надо хотя бы воду попускать в душе. А то за что они заплатили? За сон? Не-е~ — Ты готов? Можешь не отвечать. Вижу, что готов. Поправив воротник рубашки, Дейзи поцеловала любимого в губы, хоть тот был не против. — Я пошел. Надеюсь, что ты скучать не будешь. И да, если будешь выходить, то убедись, что никого нет и стань невидимой. Так ты сможешь выйти из отеля. Я ведь якобы один пришёл сюда. - Мирко прижал Дейзи к себе, вдыхая запах волос. — Хорошо. И ты знаешь, что я буду скучать. Поцеловав девушку, Мирко покинул номер и ушел на свой же концерт.

***

Так проходил каждый день в течение двух месяцев. И вот, уже через неделю, Дейзи и Мирко вернулись домой. Мирко был счастлив, а девушка слегка озадачена. — Милая, чего ты такая хмурая? - Ана сразу заметила не очень хорошее настроение своей дочери и проверив отсутствие температуры, облегчённо выдохнула. — Всё в порядке, тётя Ана. Просто Дейзи недавно узнала, что скоро станет мамой... - Мирко слегка гаденько но с нежностью улыбнулся, обнимая девушку за талию. — М-мамой? - Мария была в шоке, ведь девушке всего 16, а уже мамой станет через 9, а может и меньше, месяцев. - Я скоро стану прабабушкой... — А я бабушкой... - Ана была удивлена не меньше своей матери. Все были удивлены, но вскоре заулыбались и начали поздравлять вампиршу. — Кстати, через две недели у нас свадьба... И мы решили сыграть её в мире вампиров. А для некоторых повторим и тут... Только потом... - Мирко обнимал Дейзи за талию, прижимая к себе. Через пару секунд девушка заулыбалась, представляя будущее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.