ID работы: 6685922

Счастье не в смертном

Гет
R
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
— Мам, я что-то волнуюсь... — Дейзи, милая, все вампиры и вампирши через это проходят... Вы наверное догадываетесь, почему волнуется Дейзи и через что проходят все вампиры. И могу с точностью сказать, что вы правы. На данный момент вся семья О'Брайенов, не включая Висенте, сейчас в мире вампиров - у них там есть свой дом. Дейзи стоит около особого зеркала и смотрит на себя в чёрном подвенечном платье. Поскольку у Дейзи уже слегка виден живот, платье было подобрано не стягивающее. — Скоро уже приедет Мирко... И я навечно сменю фамилию на Владимов. - Слегка улыбнувшись отражению, девушка чему-то своему кивнула. — Ты уже такая взрослая... Словно только вчера мы с Ули укусили тебя... - Ана утёрла слезу, что предательски покатилась по щеке женщины. — Мама, я забыла сказать тебе с папой спасибо... Если бы не вы, то я бы не стояла сейчас в этом платье. Спасибо, что укусили меня... - Дейзи улыбнулась, обняв маму. *Через 10 минут* Около дома О'Брайенов в мире вампиров остановилась машина, из которой вылез Мирко. На парне был идеально подобранный под него смокинг чёрного цвета. Подняв свой взгляд в окно на втором этаже, он улыбнулся уголками губ - в окне он увидел свою любовь и её маму, которые обнимались. Объятья не свойственны вампирам, но ведь Дейзи и Ана уже более 16 лет пробыли на Земле, где объятья - неотъемлемая часть жизни. Мирко подошёл к двери и постучал. Через пару секунд дверь открылась и на пороге стоял Улисес - отец Дейзи. Поздоровавшись, Улисес провел Мирко к комнате, где и находились Дейзи с Аной. — Милая, Мирко пришёл... - глава О'Брайенов постучал в дверь и приоткрыл её. Открыв, Мирко и Улисес, можно сказать, впали в ступор. Дейзи и её мама были в идеальных нарядах, что подчёркивали их натуральную красоту. — Дейзи... Ты прекрасна... - кое-как найдя слова сказал Мирко, протягивая руку девушке. — Спасибо, Мирко... Ты тоже прекрасен... - слегка покраснев, девушка вложила свою руку в протянутую ладонь парня и под взгляды родителей будущей Владимов покинули дом. Через пару минут дом полностью опустел, ведь свадьбу дочери О'Брайены пропускать не намерены. *через пару часов* — Теперь ты не убежишь от меня, Дейзи Владимов... - Мирко промурлыкал новую фамилию своей уже жены. — Я и не собиралась, любимый. - Улыбнувшись, Дейзи поцеловала Мирко в губы. Правда, поцелуй был мимолётный, ведь в полёте не очень то удобно целоваться. Да, вы не ослышались, в полёте. Эти двое летели на Землю, где у них уже есть собственный дом, подаренный на свадьбу мамой Мирко. Прилетели новобрачные ближе к ночи и тут же повалились в двойной гроб, который, если закрыть и застелить, был похож на богатую кровать. — Дейзи, надо решить, когда мы объявим о том, что мы женаты всему свету... — Но сначала объявим об этом Люссие и Зайре... Потом школе... А потом уже всему свету... — Ты права... - поцеловав девушку в лоб, парень прикрыл глаза и начал наслаждаться моментом. Дейзи поступила так же. Вы думаете, почему они не уснули, ведь так было бы легче... Но надо запомнить, что вампиры не спят. *В доме О'Брайенов* — Маааам... Где видео со свадьбы Дейзи? — Сейчас, Висенте. Я тебе дам диск а ты посмотришь в своей комнате. И запомни, никто не должен видеть это видео, ясно? - нравоучительно пояснила Ана, давая сыну диск. — Да мама. - взяв диск, мальчик умчался в свою комнату и закрылся, начиная смотреть видео со свадьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.