ID работы: 6686235

Любовь и гули

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
minkemint бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Безумство от любви

Настройки текста
— Я сделаю тебе кофе, в Антейко я многому научилась. Не забывай, зачем открыли это кафе. Тоука берет чайник с кипятком и не спеша наливает его в чашку, аккуратно помешивая. Они садятся за стол, у обоих по чашке кофе. Канеки первым решается попробовать напиток. — Ммм… Вкусно, не знаю, чему ты ещё научилась, но кофе у тебя просто замечательный, — с восхищением произносит Канеки. — Спасибо… — от смущения она опускает глаза, чтобы не встретиться взглядом с парнем. — Слушай, может, как-нибудь сходим в кино или ещё куда-то? — предлагает Канеки. — Нас по всей Японии ищут, как мы зайдем, — отвергает предложение Тоука. — Ну да. Значит давай на крышу залезем, посмотрим на звёзды. — Ладно, тогда жди сюрприз, — улыбнувшись говорит девушка. — Давай скорей, пока не светает, — торопит её Канеки. Они берут с собой маски и, надев их, направляются на крышу районного банка высотой с пару десятков этажей. Забравшись на самый верх, Тоука подзывает Канеки к самому краю. — Вечером Токио намного красивее, чем днём, миллионы огней, прямо под нами от реки отражаются лучи света от неоновых вывесок. — Ты что, писатель? — шутя спрашивает Тоука. — Ну как сказать, написал пару стихов всего-то. Кстати, а про какой сюрприз ты говорила? — интересуется Канеки. — Смотри на вон тот шпиль. Пока Канеки отвлекся, Тоука немного отходит и кидается на него. — Эй! — от неожиданности вскрикивает Канеки. Он летит сверху. В полёте меняет Тоуку с собой местами, чтобы облегчить ей удар о воду. Через миг они с огромной скоростью входят в воду. Канеки чувствует острую боль в спине. Он с трудом выплывает наружу. — Кхе-кхе, — прокашливается парень. — Тоука! Ты где? Он очень встревожен его нынешним положением дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.