ID работы: 6686235

Любовь и гули

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
minkemint бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

У них есть душа

Настройки текста
Тоука всё еще находится под водой. Канеки не медля ныряет за ней и быстро замечает девушку, идущую ко дну. Он усердно плывёт за ней, затем хватает за воротник кофты и тянет на поверхность. Выплыв, он забрасывает её руку себе на плечи и тащит в сторону берега. Уже на берегу, лёжа на траве, она приходит в себя. — Что, что случилось? — с трудом произносит Тоука. — Ты чуть не утонула, чем ты думала, когда сбросила нас? — возмущенно говорит парень. — Не буду так больше… Прости, — в её голосе слышны нотки вины. Приложив немного усилий, она поднимается на ноги и нежно целует Канеки в щёку. Его это удивляет и заставляет дрогнуть. Милая картина: стоящая на одной ноге и целующая парня девушка у берега реки, розовый восход солнца, которое медленно выползает из-за горизонта. На следующее утро они просыпаются в чьей-то квартире на юге города. Канеки осматривает всё вокруг и удивленно спрашивает: — Где мы? — И правда, как мы здесь оказались? Обследовав помещение, в ванной они обнаруживают труп молодого парня, у него не было руки. — Я надеюсь это не наших рук дело. Ты голоден? — спрашивает Тоука. — Нет, но это странно, ведь вчера я выпил только кружку кофе. У них уже давно нет желания убивать, но иногда инстинкт берёт своё. Чувство голода обычного человека несравнимо с голодом гулей. Сильно проголодавшись, гули могут съесть даже самых близких им людей. — Вероятно, у него были родственники, давай оставим им записку, — предлагает Канеки. Тоука не против такого предложения. В записке они пишут: «Наверное, это последнее, что я пишу, иду на встречу с очень опасным человеком, но так нужно. Если я не вернулся, то знайте, что я вас всех любил». — Так тем, кто его знал, будет проще. Заберем тело с собой, им не нужно это видеть, — говорит Тоука, она рада сделать хоть что-то хорошее для этого парня и его близких. Забрав мертвеца с собой, они относят его в лес «самоубийц». Только входя в лес, им становится не по себе. Называли его так потому, что сюда приходили люди, которым надоело жить, проблемы на работе или в семье загоняли их в тупик, им просто не оставалось выхода, кроме как покончить с жизнью. Но пара быстро справляется с трупом, аккуратно посадив его под высокую сакуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.