ID работы: 6686235

Любовь и гули

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
minkemint бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поиски нового дома

Настройки текста
— Интересно, как там Хинами? — задумчиво произносит Тоука. — Я думаю, с ней всё хорошо, Йомо позаботился о девочке. Иногда вспоминаю Ёшимуру, хоть и старый, но приятный был гуль, приютил нас всё-таки, — заботливо говорит Канеки. — Слушай, а что нам делать? В Антейко нельзя задерживаться, туда обязательно придут ещё. Нужно искать новое убежище, — с опаской молвит Тоука. — Предлагаю сходить к Ута, может, он что-то знает, — раздумывает парень. По всей улице рассеян густой туман. На подходе к его магазину они замечают кого-то, кто забежал за угол. Он был одет в белый плащ с красной меткой римской семёрки. — Эй ты! — кричит Тоука. Подбежав к углу здания, девушка никого не замечает. — Ладно… Канеки, нам нужно быть внимательнее, возможно, кто-то следит за нами. Через пару кварталов они доходят до места назначения. Ута как раз стоит возле двери. — Привет, Ута! — восклицает Канеки. Ута выглядит как всегда мрачно, весь в татуировках, с серьгой в ухе и с хорошо уложенной набок прической. — Добро пожаловать, чего пришли? Маски… хм… — тараторит он. На его лице появляется безумная улыбка. — Нет, нет, спасибо, конечно, но мы не за этим. Мы ищем новое убежище, кажется CCG узнали про Антейко, — объясняет причину прихода Канеки. — Ага, даже не знаю… Давайте пока побудете у меня пару дней, — предлагает Ута. — Спасибо огромное, у нас каж… Их разговор прерывает тот загадочный парень, что забегал за угол: он сбивает Тоуку с ног мощным ударом руки. Его лица не было видно из-за капюшона, а по росту он похож скорее на подростка пятнадцати-шестнадцати лет. — Ну что, повеселимся?! — с насмешкой говорит незнакомец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.