ID работы: 6686235

Любовь и гули

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
minkemint бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бой с голубем

Настройки текста
Через несколько секунд они понимают, что перед ними стоит один из следователей ССG. Он держит небольшой кейс в руке. Нажав на кнопку на ручке этого кейса, он достаёт оттуда свой куинке — огромную косу с лезвием в форме молнии. — Как вам моя игрушка? — нагло спрашивает следователь. Канеки мнёт костяшки, его выражение лица резко изменяется на злую гримасу. — Не зазнавайся, тупой голубь, — бурчит Канеки. Тоука тоже не стоит сложа руки, выпустив кагуне, она только его видом заставляет следователя удивиться. — Укаку? — спрашивает тот. — Скоро увидишь, — спокойно отвечает Тоука. — Жду с нетерпением, — закатив глаза говорит следователь. В это время Ута спрятался за кучей коробок: его знали в этом районе и не должны были понять, что он гуль или как-то связан с ними. Иначе его магазин масок давно бы штурмовал отряд CCG. Следователь улыбается и говорит:  — Я Джузо Сузуя, запомните, ведь это последнее, что вы услышали в своих жалких жизнях. Тоука резко двигается с места и бежит в сторону Джузо, стреляя по нему острыми кристаллами из своего кагуне. Тот в свою очередь успевает увернуться от каждого кристалла даже не напрягаясь. Но с другой стороны Канеки, выпустивший своё кагуне в виде щупалец, направляет удар в живот следователю. После успешной атаки одноглазого, Джузо отлетает в соседнее здание, после падения на его лицо сыпется пыль и тот закашливается. — Чёрт, ну всё, игры кончены! — кричит следователь. Он поднимается, берёт в руки отлетевшее куинке и со свирепым криком кидается на Канеки. Канеки уворачивается от удара, подпрыгнув и захватив куинке следователя одним из щупалец. — Что на это скажешь, ты безоружен, — спокойно говорит Канеки. Тоука уже готова нанести летальный удар, но её что-то сдерживает. — Дай ему уйти, — просит Тоука у Канеки. — С чего бы вдруг, пфф, он напал и проиграл, а слабые умирают, сама знаешь. Канеки пронзает тело следователя в районе живота с помощью кагуне. Сузуя всхлипывает от боли и падает на землю. Поднимаясь на ноги и сдерживая боль, тот тихо говорит: — Вы… вы ещё не победили. — Вот как, ладно, ну держись, — уверенно говорит Канеки. Крепко сжав кулак, он со всей силы бьёт следователя в челюсть, и тот отлетает на несколько метров, падая на землю с глухим грохотом. — С ним всё кончено, уходим, Тоука, — командует Канеки. Они уходят примерно на сто метров, а Джузо сообщает по рации про двух гулей SS класса в четвёртом районе. Группа быстрого реагирования уже выезжает на зачистку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.