ID работы: 6686235

Любовь и гули

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
minkemint бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Время ужина

Настройки текста
Просидев ещё около десяти минут, Канеки поднимается на ноги и идёт к Тоуке. Когда он заходит в спальную комнату, видит, что Тоука убирается: вытирает пыль с подоконника, затем снимает всю паутину. — Помощь нужна? — тихо спрашивает Канеки. — Не откажусь, протри окна и помой пол, пожалуйста, — просит девушка. Канеки справляется с задачей и комната уже не кажется такой уж и заброшенной. Время уже позднее, и Канеки с Тоукой чувствуют усталость. Протерев пот со лба, Тоука садится рядом с Канеки на кровать. Она нежно кладёт свою голову ему на плечо, а парень поворачивается в её сторону и искренне улыбается. — Пора отдыхать, я же вижу, что ты устала, — заботливо говорит Канеки. Тоука молча встаёт, расправляет кровать и ложится на неё, похлопав по одеялу, этим призывая Канеки лечь к ней. Он замечает невербальный знак Тоуки и спокойно подойдя к ней, ложится рядом. Они лежат лицом к друг другу, большие фиолетовые глаза Тоуки не дают взгляду Канеки от них оторваться. Девушка игриво подмигивает Канеки, а тот нежно обнимает её. Обнявшись, они медленно засыпают. На утро, сидя за столом, пара обговаривает планы на сегодняшний день. — Мы давно нормально не питались, нужно выйти на охоту, — серьезно говорит Канеки. — Ты прав, только давай пока не дадим понять, кто мы, другим, — затейливо произносит Тоука. Договорившись примерно на восемь вечера пойти на охоту, пара решает осмотреть территорию около дома. Во дворе стоит небольшая беседка примерно на небольшую компанию. А вокруг насажены деревья, только начавшие цвести. Осматривая их новое убежище и всё к нему прилегающее, они не замечают ничего необычного, а лишь удивляются размерам этого дома. Хоть он и находился в дешевом районе, но не был похож на обычный дом бедной семьи. — Что с тобой случилось вчера? — интересуется Тоука. — Опять Ризе явилась, она как будто всю жизнь здесь провела. Пока я нахожусь в доме, она часто разговаривает со мной, — уводя взгляд, объясняет ситуацию Канеки. — Кисе говорил, что тут жила его дочь, которая умерла от несчастного случая, может, это её душа не даёт тебе покоя, — размышляет Тоука. — Стоп, он что-то рассказывал тебе о ней? — резко спрашивает Канеки. — Совсем немного, только то, как она одевалась, — отвечает Тоука. — Расскажи конкретнее, возможно, я знаю причину этого всего, — уверенно говорит Канеки. Пазл в его голове начал потихоньку складываться. — Он что-то говорил про белый сарафан, розовые волосы… очки, — её речь всё больше замедлялась, а зрачки расширились в несколько раз. Тоука узнала образ Ризе, так как она часто приходила в Антейко за новой жертвой. А Канеки окончательно понял в чём дело, но решить что-то был не в силах. — Борись с ней, не дай поглотить себя! — убеждает парня Тоука. После этого разговора они идут продолжать уборку. На неё у них уходит несколько часов, но они довольны результатом. К восьми часам они уже собираются на вылазку за едой. Оба берут свои маски и надевают плащи с капюшонами. Выбрав место для охоты около местного бара, они отправляются патрулировать территорию. Спустя около сорока минут в переулке они видят стоящего парня с ножом «бабочкой». «Он определённо кого-то ждёт», — подумал Канеки. — Проследим за ним, — кинув взгляд на парня, тихо говорит Канеки. Тоука медленно моргает, указывая на то, что она его поняла. Они садятся на ближайшей лавочке и делают вид, что увлеченно беседуют, при этом периферийным зрением наблюдая за подозрительным парнем. В это время из бара выходит несколько выпивших мужчин и один направляется в переулок, видимо, справить нужду. Замечая в переулке человека, мужчина медленно разворачивается обратно в сторону бара и пытается уйти, но парень с ножом не даёт этого сделать. Он подходит сзади к мужчине, приставив нож к горлу, заставляя следовать за ним. Тоука с Канеки замечают преступление и, рванув с места, бегут в переулок. Забегая в него, они слышат крик мужчины. Пробежав ещё несколько метров, они наблюдают, как тот парень вонзает мужчине в руку нож. На его лице видно возбуждение и огромная радость за совершенное. Заметив Канеки с Тоукой, парень попытался убежать, но этому не суждено было случиться. Канеки, выпустив кагуне и сделав сильный рывок, пронзает шею парня насквозь, прибив к стене. Тот не умирает сразу и тоже пытается выпустить кагуне, на что Канеки отвечает, разрывая тело парня напополам. Мужчина, которого чуть не убили, в ужасе наблюдает за происходящим, он достает телефон, пытается позвонить в полицию, но Тоука отбирает у него телефон и вынимает оттуда батарею. — Мы тебя не тронем, можешь уходить, — хладнокровно указывает мужчине Тоука. Настало время поужинать, они зверски накидываются на разорванное тело парня и начинают его поедать. Кусок за куском, они съедают сердце, печень. Они сидят в луже крови, но их голод слишком силён, чтобы это могло остановить пиршество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.