ID работы: 6686235

Любовь и гули

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
minkemint бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Непринужденность

Настройки текста
Они вдоволь насытились. Как было известно: RC клетки улучшают способности гуля, ускоряют регенерацию, усиливают кагуне. А поедая себе подобных, количество клеток повышается в разы. Тоука чувствует невиданную бодрость, её кагуне сияет сильнее, чем когда-либо. — Вот это сила, — сжимая руки в кулаки, восторженно произносит Тоука. — Это первый твой опыт в этом деле? — с непониманием спрашивает Канеки. Когда он вырвался с пыток Ямори, для него это стало обыденностью. Канеки мог по нескольку раз в день ходить на охоту ради забавы, просто чтобы испытать чувство того, что он сильнее. Издалека послышались сирены полицейских машин, кто-то из бара вызвал копов. Блики от мигалок становятся видны всё лучше. Заметив это, они не стали бездействовать. — Туда! — показывая пальцем на крышу пятиэтажного дома, говорит Тоука. Канеки без раздумий лезет вслед за Тоукой на вершину жилого дома. Лестница, по которой они поднимались, была очень стара, то и дело от неё отваливались куски ржавчины. Но их она успешно выдерживает, и Канеки с Тоукой немедля направляются в сторону своего убежища. С крыши на крышу, с огромной скоростью они приближаются к дому, который им дал Кисе. Подходя ко входу во двор, их приветствует щекотливое шуршание листьев на ветру, атмосфера перестаёт быть мрачной. Становится тепло на душе, а сознание очищается от ненужных мыслей. В самом доме чувствуется уют, своеобразная привязанность. Так как Канеки с Тоукой только вернулись с охоты и были полностью покрыты кровью жертвы, они решают принять душ. Душ был всего один, так что пришлось заходить по очереди. Натянув на себя полотенце, первой идёт Тоука. Прикрыв за собой дверь, она сбрасывает полотенце и становится под теплую струю. По стройному телу стекают капли воды, проплывая по каждой части тела. А звук падающей воды ещё больше расслабляет девушку. Дверь в ванну не была плотно закрыта, вот Канеки и не сдержался. Он немного приоткрывает её и одним глазком заглядывает к Тоуке. Канеки и до этого испытывал влечение к Тоуке, но сейчас он точно понимает, что хочет её. Тоука стоит к нему спиной и не видит подглядывающего Канеки. А вот он прекрасно видит её идеальную фигуру, аккуратно уложенное каре девушки накрывает вода, это заводит его не на шутку. Канеки со всех сил старается держать себя в руках и пока ему удается. Он не издал ни одного звука, даже не колыхнулся. Ему в голову и мысли не приходит, что это неправильно или что-то подобное. Что естественно, то не безобразно, его желание не кажется ему извращением. Увидев такое, кто-то бы сказал, что он животное, похотливая тварь… Но это нормально. Тоука чувствует прохладный ветерок у её ног и решает глянуть в сторону двери, возможно сквозит. Повезло Канеки с тем, что он в это время отошел от двери и, сжав ноги, сидел на диване. Тоука уже закончила принимать душ и, также накрывшись полотенцем, выходит из ванны со словами: «Твоя очередь». Её взгляд падает на ноги Канеки, она видит, что он прижал их друг к другу. — Всё в порядке? — с удивлением спрашивает Тоука. — Да, в порядке, — закрыв глаза, отвечает Канеки. Тоука думает, что он что-то прячет, и зажал это между ног. Поэтому она подходит ближе и просит Канеки перестать держать ноги в таком положении, на что Канеки отвечает отрицательным взмахом головы. Тогда Тоука силой раздвигает ему ноги и видит небольшой бугорок. — Не успел… — смущаясь, бубнит Канеки. Тоука быстро понимает, что сделала что-то не так и явно оказалась не права. — Ой, прости, это... я пойду, — сделав виноватое лицо, спешит удалиться Тоука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.