ID работы: 6686235

Любовь и гули

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
minkemint бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Альтернатива

Настройки текста
Причиной утреннего пробуждения становится яркий луч солнца, осветивший сонные тела Тоуки и Канеки. Казалось, что они только пришли со вчерашней охоты и принимают душ, но уже наступило утро. — Блин, — растянув слово, возмущается Канеки. — Чего ты? — положив руку на плечо Канеки, спрашивает Тоука. Парень явно недоволен настолько ранним пробуждением, ведь было около шести часов утра. В отличие от Канеки, Тоука куда бодрее и с улыбкой на лице принимает начало дня. Тоука хочет узнать про вчерашнее странное поведение Канеки, но ей мешает стеснение. «Может, это вообще не моё дело», — думает она. Так как дом уже убран, Канеки с Тоукой в раздумьях об их дальнейших планах на день. Первой же идеей становится сходить в местный парк развлечений и она одобряется обоими. Они приводят себя в порядок после сна и отправляются на прогулку. Выходя из дома, пара чувствует свежесть чистого Токийского воздуха. Тоука, прикрыв глаза, делает глубокий глоток воздушного напитка и погружается в эйфорию. — Эх, какой прекрасный день, — улыбаясь, произносит Тоука. Канеки лишь поворачивается в сторону Тоуки и нежно гладит её по голове. До места назначения несколько километров, поэтому у них много времени для обсуждения той или иной темы. Первой заходит речь о совершенствовании базы и помощи другим гулям. — Послушай, Канеки, а давай сделаем базу, похожую на Антейко, я имею в виду, по смыслу. Будем помогать другим гулям, которые не хотят убивать, ну как Хинами. Возможно, когда-то найдут способ кормить нас, не нанося вреда людям, — возбужденно рассказывает Тоука. — Думаю, идея хорошая, люди считают, что мы звери, у нас нет чувств. Они же не правы, но уперто стоят на своём. Если собрать конференцию людей и гулей, то, возможно, они и придут к общему соглашению. Наука уже достаточно хорошо развита, а это значит, что сделать прототип человеческого мяса не так и трудно, — продолжает обсуждение Канеки. Многие люди дружат или дружили с гулями и даже этого не подозревают. Есть много ярких примеров дружелюбного отношения этих двух видов жизни. Гули, например, могут быть как та же гиена — просто питаться умершими от старости или несчастного случая, не имея отношения к убийству. К этому выводу уже давно пришел умерший владелец Антейко, и герои собираются продолжить его дело. — Вот ещё одна проблема: на базу нужны средства, в нашем мире ничего за бесплатно не бывает, где мы найдём спонсора да к тому же гуля? Кому, кроме похожего на нас, это может понадобиться? Хотел бы привлечь к этому Это, — выражает возникшую идею Канеки. Они хотят видеть свою базу надежным убежищем, а не обычным кафе, вроде Антейко. — Хорошо, думаю, мы осуществим это, я верю в нас, — уверенно говорит Тоука. Проходя по мосту над рекой, она замечает листок, плывущий вниз по течению. Её взгляд прилипает к нему, как будто заметив что-то удивительное. И правда, сейчас Тоука осознает, насколько сильно изменилась её жизнь с приходом в неё Канеки, а он, заметив наблюдавшую за листком Тоуку, обнимает её за талию, ныряя носом в развевающиеся волосы. Неужели для счастья нужно так мало? Улица пустует, поэтому им никто не мешает поддаться чувствам. Тоука, повернувшись к Канеки, крепко прижимается к нему, нежно целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.