ID работы: 6686235

Любовь и гули

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
minkemint бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Совпадение судеб

Настройки текста
Спустя некоторое время, Тоука с Канеки доходят до парка развлечений. Их встречают радостные крики детей, катающихся на всевозможных аттракционах. Прогуливаясь по парку, слева Тоука замечает огромное колесо обозрения, около ста метров в высоту. Как маленький ребёнок, прыгая возле Канеки, Тоука просит сходить туда. — Пойдём туда, ну пожалуйста, — радостно произносит девушка. — Ладно, ради тебя, всё, что угодно, — гладя Тоуку по голове, попутно улыбаясь, произносит Канеки. Идя в сторону кассы для покупки билета, они разглядывают всё вокруг. Первый раз в этом месте. Хоть Япония и считается каменными джунглями, но в этом парке повсюду зелень, он больше напоминает ботанический сад со всевозможными местами для отдыха. После покупки билета Тоука срывается с места, направляясь к аттракциону, чтобы побыстрее прокатиться до самого верха, а Канеки не спеша следует за ней. — Ну же, Канеки, поторопись! — немного повышая тон и не теряя веселья в голосе, зовёт того Тоука. — И впрямь как ребёнок, может, это мне в ней и нравится, — бубнит себе под нос Канеки. Заходя в кабину, Тоука не может сдерживать радость, её взгляд бегает со стороны в сторону, а поднявшись на высочайшую точку, она словно загорается, там настолько красиво: видны оживлённые людьми кварталы, забитая вывесками Акихабара и множество живописных мест, кажущихся несовместимыми с настолько технологичным городом. Для Канеки такая сверхэмоциональность не свойственна, поэтому он молча сидит, наслаждаясь городскими пейзажами. — Любимый, а тебе здесь нравится? — интересуется Тоука. Хоть их чувства и можно было назвать любовью, но они никогда не называли друг друга любимым или любимой. Такое обращение очень смутило Канеки, и Тоука слегка покраснела. Выдержав паузу от удивления, Канеки отвечает: «Конечно, ведь отсюда можно увидеть столько интересного, а ты как вишенка на торте, своей божественной красотой украшаешь и без того чудесный вид». Его слова звучат весьма поэтично, так как он ознакомлен с немалым количеством литературы и был достаточно начитанным. Тоука заплакала, речь Канеки очень тронула её, она в который раз убедилась в искренности чувств своего любимого. — Что-то не так, всё хорошо? — не понимая отчего она так, испугался Канеки. — Глупенький... — привсхлипывая от реки слёз, говорит Тоука. — Не плачь, я никому тебя не отдам, — подойдя ближе и прислоняя свой нос к её, произносит Канеки. Их кабинка медленно подходит к земле, уже пора выходить. Тоука пытается себя успокоить, убирает капельки слёз с лица. Выходя, они направляются к ближайшему столику, чтобы выпить немного кофе. Пара быстро замечает нужное им место и направляется туда. Садясь за столик, они подзывают официанта, и тот незамедлительно появляется возле них. — Здравствуйте, что пожелаете? — поклонившись, спрашивает официант. — Нам две чашки кофе, пожалуйста, — высказывает своё пожелание Канеки. Сделав удовлетворительный кивок головой, официант удалиляется выполнять заказ. Не успела начаться их беседа, как к ним подходит девушка. Среднего роста с короткими темными волосами и фиолетовыми прядками, довольно стройного телосложения. На вид она была похожа на типичного студента лет двадцати -двадцати пяти. — Добрый день, я Мика Мацуи, — начала с приветствия та. — Хотела бы представить вам работу моей подруги, она писатель. Такацуки Сен, если слышали... вот её последняя вышедшая книга, — её карие глаза сияли от желания посвятить людей в творчество своей подруги. — Знаю такую, очень нравятся её книги, расскажите поподробнее, пожалуйста, — удовлетворенно произносит Канеки. — Книга называется «Король Бильейг», в ней описано восстание гулей против угнетающего их мира. Не буду много рассказывать, вдруг испорчу впечатление. — Девушка, хочу поинтересоваться, а почему вы подошли именно к нам, я вижу у вас только одну книгу, мы вам приглянулись? — поинтересовалась Тоука. — Да, приглянулись, у вашего друга повязка немного съехала, а там глазик красненький. Всё в порядке, не волнуйтесь, моя истинная задача так и остается в представлении книги. Если она видела глаз гуля Канеки, то не должна об этом рассказать никому, ибо это повлечет за собой огромные трудности. Из рубашки Мики немного выглядывал студенческий, и Канеки видит, что учится она на медицинском факультете. — Как учёба, небось отлично нас знаешь, — заметив что-то про гулей на студенческом, усмехнувшись, произнес Канеки. — Ой, да так, немного совсем, — такая смелость слегка испугала Мику. — Не хочу тебя пугать, но ты нам нужна, дело есть, — в голосе Тоуки слышны загадочные нотки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.