ID работы: 6686235

Любовь и гули

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
minkemint бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нестандартные чувства и желания

Настройки текста
— Допустим, я вся во внимании, — настороженно произносит Мика. — Знаю, что могу пожалеть, знаю, что мы только познакомились, но, как мы уже заметили, ты хорошо разбираешься в гулях, а значит из тебя вышел бы неплохой доктор, — начинает Тоука. Слегка похлопав Тоуку по плечу, Канеки подсказывает ей про неподходящее для таких разговоров место: — Эй, тут слишком людно, лучше пойдем куда-то в менее популярное для людей место. Тоука недовольно закатывает глаза, а Мика, услышав о чём говорит Канеки, кивает, показывая, что не против отойти отсюда. Пойти они решили в обычное кафе: там достаточно шумно, чтобы их не слышали, ещё и приятный запах кофе поможет устроить расслабленную атмосферу. — Тоука хотела сказать про нашу затею с базой... — Канеки прерывает Мика со словами: — Ааа, поняла, так вы хотите меня попросить быть доктором в вашей базе. Давно мечтала бросить эту кроличью клетку — обучение для службы в CCG просто ужасно, никакой воли, делай что скажут, иначе в лучшем случае тебя выгонят, а в худшем убьют, написав в записке что-то про измену службе, — больше Мика не могла сдерживать в себе все переживания, вот и изливает всё на Канеки с Тоукой. После этого Мика невольно краснеет, а ускоренное дыхание начинает возвращаться в норму. — Слушай своё сердце, таким, как ты, не место в прогнившем мире, присоединяйся к нам, вместе мы поднимем его с колен, — придав мотивации, призывает Канеки. — Я согласна, помогу вам, пусть все будут довольны, — уверенно произносит Мика. — Надеюсь, теперь я могу продолжить... так вот, база наша будет для тех гулей, кто не хочет убивать, но физиология не позволяет жить без человеческой плоти. Мы будем давать им самоубийц, умерших людей по каким-либо другим причинам, главное обойтись без убийств, пока не найдем альтернативу в питании, — Тоука удовлетворилась своим же рассказом, тем что её наконец дослушали. — Наверное, вам будет интересно почему обычный человек хочет помочь гулям. Есть несколько причин: я знаю что вы не просто убийцы, у которых нет чувств и эмоций, вы такие же, как и мы, просто вынуждены убивать ради своей жизни. Однажды я повстречала раненного гуля, она была почти мертва, но я помогла ей, отвела к себе домой, вколола дозу RC-клеток, поговорила, пытаясь успокоить. С тех пор она всегда помогала мне, её зовут Это, она из Аогири, но всё равно добродушна. Помню, прогуливалась по парку и меня решили ограбить, подбежали, схватили сумку, сорвали с шеи дорогое ожерелье и убежали. Тут откуда не возьмись появляется Это, догоняет грабителя, насаживает его на свой кагуне, поднимая высоко над собой, и с размаху ударяет о землю, — Мика как будто заново переживала все эмоции, которые она испытала в тот день. — Она пыталась отплатить тебе за спасение, Это очень принципиальна, если ты ей помогла — она поможет тебе вдвое больше, — понимающе объясняет Тоука. — Может, вы и не поверите. Но я... я люблю её, она такая хрупкая, весёлая, не могу так больше, признаюсь ей. Хочу позвать её к вам на базу, вы не против? — Ну, мы подумаем, — с недоверием отвечает Канеки. Может быть неясно, как человек любит гуля, ведь пищевая цепочка расставит всё на места, но не всё работает по законам природы. То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, и есть наше нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.