ID работы: 6686235

Любовь и гули

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
minkemint бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Переживания/Душевность

Настройки текста
Все прекрасно понимали, насколько сложно организовать базу, но результат определенно стоит трудов. О чём может мечтать бывший человек, ставший гулем, кроме как о мире между двумя расами. Также сильнейшей мотивацией была встреча с Хиде, пока что они по разные стороны миров. На данный момент Канеки не был готов принять Это на будущее убежище, а может, она бы внесла огромный вклад. Обменявшись контактами, Мика и Кен с Тоукой разошлись, составив неполное впечатление друг о друге. Канеки решает обдумать все тонкости своего плана наедине. Из-за неясных даже для него причин, выбор пал на один из переулков. Облокотившись на холодную стену старого кирпичного дома, попутно буцая пробегающих мимо крыс, парень взялся за размышления. «Что же. Где мы можем взять огромные финансы и влияние… Стоп, гурман, у него были планы на меня, ох. Просить его напрямую было бы слишком подозрительно, а вот потихоньку надавить на жалость. Я вынужден солгать ему о награде, предложу кусок себя, точно не устоит, — ехидно улыбнувшись, подумал Кен. — Моей целью станет получение места и средств от гурмана, а дальше его будет ждать сюрприз за все старания». Становилось прохладнее, гуля невольно бросило в дрожь. Погода с каждой минутой всё больше заставяла людей разбегаться кто куда. В переулок и без того попадало мало света, а с приходом вечера стало совсем ничего не разглядеть, но в темноте есть свои преимущества. Всё больше вывесок на домах стали мелькать яркими огнями, которые то и дело привлекали ночных насекомых. В то время как Канеки сидел в раздумьях, Мика тоже сильно переживала. Хоть она и безумно хотела признаться в своих чувствах Это, что-то её сдерживало. Считая даже то, что она всю жизнь была достаточно открытой и не выделялась скромностью. Она сидела у себя дома у окна, бесцельно смотря вдаль. «Как мне правильно ей это сказать? В последнее время моё сердце так и тянется к тебе… нет, она же гуль, может неправильно понять. Прямо сказать обо всём на одном дыхании, может, и не такой плохой вариант, только вот заставит ли он её поверить. Любовь ваша — слишком сложная штука, — закатив глаза, вздохнула Мика. — Мне ещё предстоит как-то встретиться с ней, а я уже загадываю наперёд. Чего же я так волнуюсь». Всё тело уже горело, а на лбу образовались капельки пота. Запутавшись в своих же мыслях, она сползла на пол, прикрыла лицо руками и тихо заплакала. Из-за открытого окна по квартире гулял холодок, попутно заставляя развеваться волосы девушки. Так же и несчисляемые медали за хорошую учебу, тихо звеня, заполняли угнетающую тишину. Улицы Токио, суета. Накинув капюшон и спрятав руки в карманы, Канеки не спеша направился домой. На тот момент он был настолько замкнут в себе, что не замечал ни светофоров, ни проходящих мимо людей. Весь окружающий мир просто исчез. Оставив его одного на безжизненную вселенную. Спустя пару кварталов парень остановился, поднял голову вверх, запустил свой взгляд высоко в небо, всё, что он видел, это мигающие блики от пролетающего самолета. Зелёный, красный… Зелёный, красный. Кружится голова, сознание мутнеет, глаза не выдерживают тяжести… Тьма, пустота, ничего. Мы — это смерть и жизнь одновременно, тьма и свет. Бездна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.