ID работы: 6686235

Любовь и гули

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
minkemint бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нутро

Настройки текста

Мир, созданный воображением Канеки

— Где я? Что это за место? — окинув взглядом окружающую его местность, удивился парень. Куда ни глянь были раскиданы тела гулей, а по периметру развешаны фонари, светящие ярко-кровавым светом, дополняя и без того жуткую атмосферу. — Тихо, всё в норме, только мне нужно тебе кое-что сказать, — протяжно произнёс неизвестный голос. «Он так знаком мне, ну же, вспоминай», — Канеки изо всех сил пытался вспомнить, но воспоминания как будто заблокировали. — Ха-ха. Не припоминаешь… не удивительно. Только без меня ты ничто, ты не ты. Потому что я являюсь тобой, а ты мной, — уверенно продолжил голос. — Долго ты меня мучать собрался? Представься или выпусти меня отсюда! — вскрикнул от злости Кен. — Я — твоя прошлая личность, злобная, мстительная, ненавидящая мир и всех его жителей. Как видишь, я никуда не делся, а всё время сидел у тебя в голове, поджидая момента. Не буду тянуть, пришлось вырубить тебя, чтобы прояснить один факт… Резко посветлело, голос затих. Вокруг больше ничего не оставалось, только яркий белый свет.

Реальный мир

Не самое приятное, что могло произойти. Канеки отрубился прямо на дороге, а свет от фар машины достал его из ловушки. — Вы в порядке, скорую вызвать? — это был водитель старого Ниссана, который не проигнорировал лежащее тело. В Японии небезразличные люди, но очень пугливые. Другие проходящие мимо только ускоряли шаг, вдруг дело рук мафии или гулей. Им не нужны неприятности, куда проще не обратить внимание и вскоре забыть. — Да, всё нормально, я в порядке. Спасибо, — гуль медленно поднялся и попытался уйти. Выходило с трудом, такая резкая потеря сознания не могла пройти бесследно. Ещё кружилась голова, ноги плохо слушались указаний, из-за чего парня немного носило из стороны в сторону. «Нужно дойти домой, я справлюсь. Тоука наверняка уже волнуется за меня, — взглянув на телефон, увидел количество пропущенных вызовов: тринадцать. — Она точно меня убьёт, но лучше ей не знать того, что случилось». Вид у Канеки был просто ужасный, как будто решил повторить битву за двадцатый район. В таком состоянии идти было почти невыполнимой задачей, но опираясь о стены домов, через какое-то время он дошел до места назначения. На кухне горел приглушенный свет, хоть время и позднее. От волнения Тоука не находила себе места. Видимо заняться готовкой было хорошим выбором чтобы отвлечься от переживаний. Парень заходит во двор, медленно открывает двери. Разувшись, проходит в сторону кухни и останавливается в дверном проеме, смотря на девушку сзади. Тоука не услышала, как пришел Канеки, потому когда обернулась взять продукты с холодильника, сильно испугалась, не ожидая увидеть парня. Посмотрев в лицо и заметив, что с ним явно что-то не так, девушка кинулась в объятья со словами: «Что с тобой, любимый?» Но взгляд Канеки оставался таким же пустым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.