ID работы: 6686247

Почему ты не хочешь меня понять?

Гет
R
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       — Класс, сегодня у нас будет важная тренировка! — учитель Аизава был слегка не в духе — Быстро забирайте свои костюмы и идем на тренировочную площадку. Все молча подчинились указаниям учителя, и, разобрав свои костюмы, разошлись по раздевалкам. Собрался геройский класс уже на тренировочной площадке, где их ждал учитель. — Ваша сегодняшняя задача — найти преступника, скрывающегося в развалинах города. Работать вы будете в парах, список тех, кто с кем будет в паре, вы видите перед собой. — сказал Сотриголова, показывая на стенд за своей спиной — Удачи! — Учитель, но кто будет злодеем? — поинтересовался Мидория. — Вот вы сами это и выясните! — неразборчиво буркнул в ответ герой и улегся в свой спальный мешок. Все же подбежали к стенду, чтобы посмотреть с кем они будут работать в паре. — Вот черт!!! — Бакуго явно был недоволен — Какого хрена я в паре с этой ублюдочной девчонкой? — У меня вообще-то имя есть, и ты его прекрасно знаешь. — спокойно ответила ему Дзихико. — Я не обращаюсь по имени к отбросам вроде тебя! — еще больше разозлившись, начал орать Кацуки. — Пффф, как страшно! — с сарказмом ответила ему девушка — Смотри, голос сорвешь, если будешь так орать. Весь класс рассмеялся, а Кач-чан, покраснев, молча ушел, делая вид, что ему все равно. Им с Яшамару нужно было идти третьими, так что время еще было.

***

      Тренировка прошла вполне успешно, и теперь довольный, но уставший класс отсиживались в раздевалках и обсуждали как все прошло. Только Бакуго и Тодороки не принимали участия в обсуждении. Тодороки — потому, что не любил влезать в чужой разговор, а Бакуго — по каким-то странным причинам. Обычно его не заткнешь, но сегодня он молчал, уставившись взглядом в одну точку. Что же там было у них с Дзихико во время тренировки?       Тодороки задумчиво смотрел то на Кацуки, то на стену, отделявшую их от раздевалки девочек, но разговоры парней отвлекли его. — Знаете, а эта Дзихико ничего так, симпатичная. — сказал Каминари. — Да о чем это ты?! Она же просто красотка! — Минета уже разошелся — Светлая кожа, длинные волосы, а без одежды она наверно еще луч… Фантазии Минору прервал внезапно налетевший Бакуго. Секунда, и ошарашенный Минета уже летел в стену раздевалки, а над ним нависал Кацуки, уже занеся кулак для удара. — Бакуго, ты чего? — всхлипывая, спрашивал Минета — Не смей обсуждать ее! — лицо Кацуки пылало от ярости — Ты не имеешь право это делать, ты понял?! Никчемный отброс! — уже орал не своим голосом Бакуго. — Ого, да кто-то тут запал на нашу новенькую! — усмехаясь, сказал Киришима, чем переключил гнев Бакуго на себя. — Нифига я на нее не запал! — уже не так сильно и раскрасневшись орал Катчан. — Нет, ну точно запал! — продолжал свое Эйджиро — Не умеешь ты врать, Бакуго. Молча ударив стену, Кацуки направился к выходу из раздевалки, но ему перегородил дорогу Тодороки, который все это время наблюдал за происходящим. — Уйди с дороги, двумордый! — злобно прошипел блондин. — Не уйду. — спокойно ответил ему Шото. — О, да тут у нас сцена ревности! — воскликнул Серо. — Закрой свой рот и не влезай в чужой разговор! — одновременно крикнули Бакуго и Тодороки.       После этого все парни вышли из раздевалки, поняв, что тут намечается серьезный разговор. Никому не хотелось попасть под горячую руку. — Так, что ты хотел? — уже спокойней спросил Бакуго. — Что было у вас на тренировке? — очень холодно спросил Шото. — Ничего интересного. — Кацуки явно врал. — Хорошо, спрошу еще раз. Что было на тренировке? — у Тодороки в глазах заиграли злые огоньки. — Я же сказал — ничего интересного! — оскалив зубы, отвечал ему Кач-чан. — Значит, ты не будешь говорить? — огоньки в глазах Тодороки пропали — Я же прав? — Правильно мыслишь, урод двумордый! — после этих слов Бакуго направился к выходу — И еще, не лезь ты к ней! — А вот это уже не твое дело. — тихо сказал Шото вслед уходящему блондину.       Еще ему не указывали, что он должен делать. Правда, Тодороки и сам не знал, зачем он затеял этот разговор. Просто от одной мысли, что этому чудовищу может нравится Дзихико, его бросало в дрожь и противные мурашки бежали по спине. Нет, она не нравится ему, она просто знает то, что Шото не хотел бы придавать огласке, вот и все. Но, все-таки, что произошло там на тренировке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.