ID работы: 6686247

Почему ты не хочешь меня понять?

Гет
R
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Полицейский долго возился, открывая двери в камеру. Сначала карточка особого доступа, потом отпечаток пальца и сканер сетчатки глаза. Только спустя час ожидания, девушка смогла попасть в камеру.       Собственно, в самой камере практически ничего не было: стол, два стула и маленькое окошко прямо под потолком. Гуро сидел на одном из стульев, спиной к двери. На глаза ему надели темную повязку, а мечи срезали болгаркой, чтобы он не смог напасть на конвой. Руки были связаны за спиной, что давало еще большее ощущение безопасности. Услышав шаги за своей спиной, злодей натянуто улыбнулся. —Неужели, ты пришла? —приветливо заговорил Гуро—Я уже думал, ты не навестишь меня после того как засадила сюда. —Знаешь, я сюда не за дружеским разговором пришла. —лениво ответила ему собеседница—Слишком много чести! —Да ладно тебе! —все так же скаля зубы продолжал он разговор—Не будь такой злой, я же ничего такого не сделал! —Как ты узнал, что Шото работает со мной?! —Дзихико начинала злиться. —Так его зовут Шото! —попытался перевести тему злодей—Красивое имя, ему очень подходит. —Не уходи от вопроса! —крикнула Яшамару и ударила кулаком по столу. —Ну, твой прекрасный запах не спутать ни с каким другим. —натянуто ухмыльнувшись прошипел злодей—И твой напарник «сохранил» твой запах. Я его учуял и понял, что ты работаешь с ним. Все так просто! —Да, очень просто. —раздраженно пробурчала девушка. —А я смотрю ты им очень дорожишь. Даже регенерации не пожалела для него. —продолжал язвить Гуро—Странно это все! —Просто в отличии от некоторых, я не отрезаю человеку рук и не оставляю глубоких порезов на теле! —Да я его еще не сильно порезал. —с якобы удивлением ответил злодей—Ты же видела, что я делал с другими? —Да. —ответила она и с омерзением поморщилась. —Не особо приятное было зрелище. —Знаешь, Хико! —хитро улыбаясь сказал Гуро—Этот твой, Шото. Он очень даже вкусный. —Мне это не интересно! —отвернувшись от злодея пробурчала синеглазая. —Я даже до сих пор чувствую его вкус. —с наслаждением продолжал злодей—Такой терпкий, пьянящий…       Дзихико стало нехорошо. С детства она боялась крови, а от описания ее вкуса ее начинало тошнить. Гуро она знала со времен, когда ее держал в плену Все-За-Одного. Гуро нравился вкус человеческой крови. Он пробовал кровь каждой жертвы и сравнивал ее по вкусу с каким-нибудь фруктом. Его мама рассказывала ему легенду о том, что вкусы крови людей, связанных судьбой идеально, сочетаются. С тех пор он начал искать свою вторую половину. Он нападал на людей и пробовал их кровь на вкус. Убедившись, что их кровь, не подходящая к его по вкусу он убивал их, медленно и мучительно. —Хико, а ведь я так и не попробовал тебя! —злодей быстро вскочил со своего места, и перепрыгнув через стол оказался рядом с девушкой. Острые зубы впились ей в шею освобождая теплую, темно-красную густую жидкость.       Попробовав ее кровь, Гуро упал на колени. Он судорожно трясся и начал громко смеяться. От его смеха становилось жутко. Услышав эти ужасные вопли и шум, Тодороки вбежал в камеру. Он вывел из комнаты девушку, которая зажимала рукой кровоточившую рану на шее.       На смех злодея больше никто не обращал внимания. Истеричные вопли продолжались еще около часа. Только потом Гуро встал и облизнувшись пробурчал про себя: «Пьянящая терпкость винной вишни, легкая сладость белого винограда. А горчинка… Это должно быть очень интересно!»

***

      Шото с беспокойством смотрел на побледневшую девушку. Они сидели на скамейке в парке, рана на шее уже перестала кровоточить и теперь ее прикрывала парочка пластырей. Да уж, Дзихико его очень сильно напугала. Одна пошла на допрос серийного убийцы, к тому же ее регенерация еще не восстановилась. А без регенерации она была беззащитна как маленький ребенок. Это все заставляло парня волноваться и чувствовать себя виноватым. —Как ты? —с беспокойным видом спросил он у Дзихико. —Все в порядке! —улыбнувшись ответила ему девушка—Правда, не стоит так обо мне переживать. Ничего страшного же не случилось. —Хико, послушай. Можешь пообещать мне кое-что? —Что? —Яшамару была удивлена. —Пообещай, что не будешь больше использовать на мне регенерацию! Чтобы не случилось. —парень говорил очень серьезно—Ладно? —Но. —Просто пообещай! —перебив ее сказал Шото—Ты не сможешь себя защищать если не будешь использовать причуду. —Ты прав. —ответила Дзихико —Хорошо, я обещаю. —Все, теперь я спокоен. —с облегчением ответил Тодороки. —А теперь идем, нас уже ждут в штаб квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.