ID работы: 6686247

Почему ты не хочешь меня понять?

Гет
R
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Придя в себя, девушка оглянулась: все вокруг было в крови, от Ному осталась только горстка праха, а тело Шото по-прежнему висело на острой льдине и истекало темно красной жидкостью, от запаха которой у Дзихико темнело в глазах. От недавних воспоминаний на глаза наворачивались слезы, и она даже не пыталась сдерживать их. Поднявшись с земли, девушка чуть пошатываясь подошла к ледяным шипам. Аккуратно, чтобы еще больше не повредить она сняла тело своего напарника и положив на землю принялась осматривать раны. Ледяная глыба пробила его тело насквозь повредив легкие, и парень перестал подавать признаки жизни.        Заливаясь слезами девушка бессильно уткнулась лицом в грудь Тодороки. Она не смогла, не успела его спасти. Но вдруг сквозь свое хриплое рыдание она услышала, как сердце парня издало слабый удар. Нет, еще не поздно, она сможет ему помочь. Поднеся свои руки к дыре в груди напарника, она закрыла глаза и начала тихо шептать известные только ей слова. На кончиках пальцев появились тусклые огоньки света, которые проникли вглубь раны, и кожа начала медленно стягиваться. В какой-то момент свет начал становиться ярче, рана затянулась, а сердце Шото вновь ровно забилось в груди. Парень открыл глаза и взглянул на подругу. Она сидела рядом с ним на коленях и улыбалась сквозь слезы. Вид у нее был неважный: вся перепачкана в крови, свитер порван, а левый рукав так и вовсе оторвался, открывая вид на глубокий порез, на ногах тоже множество ссадин и синяков. Посмотрев на себя и торчащие из земли окровавленные ледяные шипы, Тодороки все понял. Он приподнялся на локтях и теперь сидел на земле пытаясь собрать мысли в кучу. — Шото… — заметив беспокойный взгляд парня тихо позвала Дзихико. — Ты же обещала. — угрюмо отрезал он ей в ответ. — Я знаю, но ты не дышал, и я подумала. — не дав ей договорить Тодороки выкрикнул. — А обо мне ты подумала? — он очень сильно злился — Ты не подумала о том, что я попросил тебя не делать этого потому что беспокоился о тебе? Ты же без причуды долго не протянешь. Кто будет тебя защищать? — не услышав ничего в ответ парень встал и побрел в сторону камер хранения. Тоже самое сделала и Яшамару.        Забрав свои вещи, Шото зашел в общественный туалет. Там он смыл кровь и достав из рюкзака другую футболку переоделся. Из-за того, что парню плохо удавалось контролировать огненную часть он частенько случайно поджигал свои вещи, поэтому всегда носил с собой запасную одежду. Держа в руках толстовку, которую он снял пред тем как побежать в сторону горящего аттракциона, он вышел на улицу где увидел сидящую на лавочке девушку. Кровь она то смыла, но разорванный свитер все равно привлекал внимание проходящих мимо людей. Да и раны она ничем не заклеила. Тяжело вздохнув, парень подошел к ней и достал из рюкзака аптечку. — Тебе совсем не во что переодеться? — спросил он у Хико начиная обрабатывать и перевязывать раны на руке. — Угу. — кратко отрезала она ему в ответ. — Можешь немного приподнять свитер? — спросил парень, заметив следы крови на одежде в районе ребер — Мне нужно осмотреть рану. Дзихико послушно приподняла свитер, открывая вид на плоский животик и просвечивавшие сквозь тонкую кожу ребра. Как и думал Тодороки, это была просто глубокая царапина. Промыв рану перекисью и перевязав бинтом, он молча протянул девушке свою толстовку и покраснев отвернулся в другую сторону. Было слегка неловко после того, что он увидел. Хорошо, что Хико не может сейчас читать мысли, а то Шото наверняка здорово влетело бы.        Яшамару же тем временем вернулась, переодевшись в толстовку парня. Тодороки смотрел на нее восхищенными глазами: черная толстовка была на нее большой и потому смотрелась как платье, из-за того, что прикрывала шорты, которые были надеты на девушку. Волосы она завязала в две гульки, и все вместе включая пластыри на коленях и большого белого плюшевого зайца выглядело очень мило. Сейчас она напоминала Шото одну из тех тамблер-моделей которых он так часто видел в интернете. Но то, что все это ей очень идет не отменяет нарушенного обещания, потому по дороге до станции парень не проронил ни звука.       Поезд Тодороки приехал раньше. Он зашел в вагон, и даже не попрощавшись с подругой уехал, оставив ее одну. Девушка еще долго сидела на станции в ожидании своего поезда, но было уже поздно потому пришлось ехать на автобусе. Дзихико села на свободное место и одев наушники погрузилось в свои мысли. Рана на ребрах очень сильно болела, но девушке было наплевать на это. Она никак не могла понять, почему Тодороки разозлился на нее. Да, она нарушила свое обещание, но ведь если бы она не сделала этого он мог бы погибнуть. Или же, он все-таки хотел умереть? Эти мысли еще долго не давали Хико покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.