ID работы: 6686247

Почему ты не хочешь меня понять?

Гет
R
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Дзихико никак не удавалось уснуть. Ее уже долго мучает бессонница из-за ночных кошмаров, а тут еще и эта рана на ребрах, боль от которой каждую секунду пронизывала тело. Несколько раз она вставала, чтобы сменить повязку на ране, но это не помогало. Все, что оставалось делать Яшамару это лежать на спине и смотреть в потолок.       Глупо это все получилось. Мало того, что нападение Ному испортило им с Тодороки всю прогулку, так он еще и разозлился на девушку за то, что она спасла ему жизнь. И вообще, почему Ному был только один? Где Томура, который должен им управлять? Эти мысли заполняли голову Дзихико заставляя ее и без того перегруженный мозг работать. Ному, без контролирующего его злодея, нападение на парк где она находилась, угроза жизни Шото… Все это было как-то связано между собой. Но как? И вдруг, Яшамару догадалась. Вскочив с кровати она подбежала к календарю и посмотрела на сегодняшнее число. Восемнадцатое ноября. В этот день ее родителей убили приспешники Все-За-Одного. Значит, он следит за ней. И скоро, вся жизнь к которой она привыкла изменится.

***

      Хико внимательно смотрела на свое отражение в зеркале, стараясь не упустить ни одной детали. Сегодня, начинались первые учебные дни после практики, а тело девушки все покрыто ссадинами и синяками. Да, и глубокие раны тоже не стоит упускать из внимания. После тщательной обработки ранений, Яшамару постаралась максимально скрыть их под одеждой, и сейчас рассматривая свое отражение пыталась понять, не упустила ли она чего-то. Все же, темные колготки и рубашка с длинными рукавами идеально спрятали повреждения на теле, и в целом, даже несмотря на несколько бессоных ночей и постоянные боли, девушка выглядела по прежнему отлично. Посмотрев на часы, Хико схватила рюкзак и выбежала из квартиры. Не очень то хочется опаздывать на первый урок.       Выйдя из вагона поезда, синеглазая увидела Тодороки. Он вышел раньше, и уже направлялся к выходу со станции. Хико крикнула ему, чтобы он подождал ее, но парень проигнорировал ее и ускорил шаг. Он все еще злился из-за нарушенного обещания.       Шото продолжал игнорировать девушку и в школе. Она несколько раз пыталась заговорить с ним, но он просто не обращал на нее внимания. В конечном итоге Дзихико разозлилась на него, и когда на следующий день парень предложил ей сесть за его столик, она просто прошла мимо него, и села рядом с Бакуго.       В течении недели Яшамару упорно делала вид, что не замечает Шото, что приводило его в бешенство. Мало того, что она игнорирует его, так еще и все время мило болтает с Кацуки. Это злило Тодороки больше всего, и в один прекрасный день выждав момент, когда Катчан возьмет свою порцию еды в столовой и пойдет к своему столику, Шото подставил ему подножку. Бакуго, споткнувшись упал на пол, и вся его еда оказалась там же. —Ты че творишь, урод половинчатый? —заорал блондин, вскипая от гнева — Нафига ты мне подножку поставил? — Ничего я не делал. —делая вид, что он тут не причем ответил парень — Ты сам упал. — Тебе, что жить надоело?! — Бакуго готов был наброситься на Тодороки в любой момент. — Я бы на твоем месте не дергался.—злобно улыбнувшись отрезал в ответ Шото — Мало ли, опять упадешь. Кацуки подорвал бы гетерохромного на месте, если бы Яшамару не влезла в разговор. — Шото, прекрати. Ты ведешь себя как ребенок. — недовольным тоном сказала синеглазая. — Нет, это Бакуго ведет себя как ребенок.— продолжил возражать парень— Сам упал, а еще наговаривает на меня. —Ну все! Я не позволю тебе выставлять меня на посмешище! — прорычал Кацуки занося кулак для удара. — Нет! Качан, стой! — прокричала Дзихико, но не успела — блондин уже направил удар в сторону Тодороки. Оставалось только одно…       Все произошло в одно мгновение. Ошеломленные Багуко и Тодороки смотрели на девушку. Она приняла удар Кацуки на себя, и сейчас стояла слегка пошатываясь. На рубашке появились пятна крови. Она развернулась лицом к гетерохромному, и прошептала: — Дурак ты, Шото! После этого в ушах у Яшамару зазвенело, и она обессилено упала на пол. —Хико, ты чего! — Катцуки и Тодороки сидели рядом с ней и пытались привести ее в чувство. — Кто-нибудь, позовите врача!       А потом все происходило как будто в тумане. Какие-то крики, шум и запах лекарств. Очнулась девушка уже в медпункте. Исцеляющая девочка сидела рядом с ней и бурчала что-то себе под нос. —Простите, а Аизаве-сенсею сообщили? —тихо спросила Дзихико у медсестры. —Да, он сейчас придет. —не успела она ответить, как в комнату вбежал учитель. Посмотрев в глаза Яшамару он задал всего один вопрос: —Давно? —Неделю назад.—ответ был также краток. —Можно вас на минуточку? —обратился он к медсестре, вопросительно кивнув перед этим в сторону девушки. Она дала согласие, и Сотри голова увел медработницу за ширму. Они долго о чем-то говорили, а после учитель сообщил Хико, что она временно отстраняется от тренировок. Девушка понимающе кивнула, и у них начался очень серьезный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.