ID работы: 6686247

Почему ты не хочешь меня понять?

Гет
R
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Про-герой направился к обездвиженному телу. Вся одежда пропитана кровью, но на девушке нет ни царапины. Видимо, она уже долго находится без сознания. Сотри голова осторожно дотронулся к ее руке, и она открыла глаза. — Что с тобой произошло? — настороженно спросил герой у синеглазой. — Я сбежала от Лиги злодеев. — девушка внимательно осматривала своего спасителя, как будто прожигая взглядом изнутри. — В таком случае, я должен доставить тебя в полицию, где ты дашь показания. — Сотриголова с ужасом взглянул на девушку, ее взгляд затуманился, а она сама готова была снова потерять сознание — Я могу еще чем-то тебе помочь? — Ладно, но только с одним условием. — синеглазая говорила очень серьезно — Аизава-сан, пообещайте мне, что вы всегда будете мне доверять!

***

      Глядя на Дзихико, герой прокручивал у себя в голове этот разговор снова и снова. Несмотря на внешнюю холодность, он был очень чувствительным человеком, и уже успел порядком привязаться к этой девчонке. Она стала для него как дочь, и хотя Аизава полностью ей доверял это не мешало ему беспокоиться о ней. — Хико, я же просил тебя быть осторожнее с своей причудой! — девушка виновато смотрела в пол, теребя в руках край одеяла. — Я знаю. — промямлила она в ответ — Просто, ситуация была критическая. — Ясно. — тяжело вздохнув, про-герой еще раз посмотрел на ученицу — Так, ты просишь не наказывать Бакуго за это происшествие? — Да. — Ладно. — учитель встал с края кровати и направился к выходу из палаты — Прошу, в следующий раз будь осторожнее. Аизава вышел из медкабинета оставив Дзихико одну. Она просто лежала и смотрела на капельницу, содержимое которой медленно, по капле проникало ей в организм. Легче от этого не становилось, но раны затянулись тонкой хрупкой пленочкой и больше не кровоточили.       Особенность причуды Яшамару в том, что после передачи регенерации ее организм отказывается принимать вмешательства извне, и не восстанавливается до тех пор, пока способность самовосстановления не возвращается к владелице. А пока этого не произойдет, остается только принимать обезболивающие препараты.Вот и сейчас, когда она выходила из кабинета врача, в ее сумке лежало несколько шприцов с анальгетиками.       Но вот уж чего она не ожидала, так это увидеть Шото стоящего у дверей медкабинета. Парень посмотрел на Дзихико так, как будто ему все равно на произошедшее. — И кто тебя просил вмешиваться? — пробурчал он с раздражением. — Ну знаешь ли, если бы кое-кто не спровоцировал Бакуго, мне бы не пришлось находиться здесь. — ответила ему Хико. — Почему ты не хочешь прислушиваться к мнению других? — Тодороки смотрел прямо в глаза раскрасневшейся девушки. — А, ты сам разве когда-нибудь это делал? — синеглазая быстро зашагала по коридору оставляя ошарашенного парня позади себя.

***

      Всю следующую неделю девушка провела дома. Регенерация так и не вернулась. Рана на ребрах болела так сильно, что даже анальгетики не давали никакого эффекта. Несмотря на мучительные боли, Хико продолжала делать домашние задания и тренироваться. Тренировки были опасны для ее жизни, но Яшамару было наплевать. Она готовилась к особенной битве, от которой будет зависеть судьба всего мира.       Ну, а пока, девушка просто лежала на кровати отдыхая от изнуряющих нагрузок на свое хрупкое тело. Все мышцы болели, костяшки пальцев сбиты в кровь, а от чрезмерного давления из носа пошла кровь. Дзихико вытерла ее рукавом худи, которое дал ей Тодороки тогда в парке. Он отказался забирать его, и синеглазая ходила теперь в этой толстовке по дому. Ей нравилось, что эта вещь пахнет Шото. Когда надеваешь ее, кажется, что он рядом и тепло улыбается ей в ответ, а так как делает он это редко, то его улыбка становится в сто раз прекрасней.       Тодороки Шото… Они с ним так похожи, и в тоже время абсолютно разные. Он — холоден и нелюдим, а Хико всегда дарит тепло тем, кто ее окружает. Но в то же время это все маски, скрывающие пережитую ранее боль, чтобы близкие для них люди не знали о ней. И она, так же как и Шото, не прислушивается к мнению других, все делает по своему. Может, поэтому Дзихико так к нему привязалась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.