ID работы: 6686293

История, что берёт своё начало с малого...

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 131 Отзывы 24 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
Инк стало плохо. Она сказала, что ей надо отойти. Но сестра знала куда она идёт. POV INK Аргх… Так, куда мне надо? Ага, в (АУ на ваш выбор). Сегодня я увижу своего врага. Надоело терпеть, слишком больно! Открыв портал, я зашла в него. И да, в анти-пустоте или в АУ всему нашему классу примерно по 20-25 лет. Вы спросите, почему я знаю? Да я каждого видела, кроме компашки Найта. Но вид наш меняется. Мы становимся скелетами. Ой, что-то я заговорилась с вами. Пойду спасать АУ. END POV INK Хранительница начала искал противника. Тут она зацепила неоново-синие нити. Найдя их обладателя, девушка сильно удивилась. — Эррор?! — ИНК сильно разозлилась. — ОХ, думА-ал, тольКО чеР-РЕЕЕееЗ ПЯтЬ Ле-Ет вРаГгГа увиЖУ-у! — парень развернулся. POV ERROR Я развернулся и увидел Инк. «ПФ… Облом! Я тебя предупреждала» — З-заТКкккКНись… — прошептал я. Не верится, я должен УНИЧТОЖИТЬ любовь своей жизни. Это очень смешно. Я рассмеялся. Я не могу ничего сделать. Инк смотрит на меня с ужасом. Конечно, увидеть в таком состоянии своего врага. Она же мне нравится так- — ЗААааА ч-что Мне ЭТ-то ! — выкрикнул я что есть мочи. — Э-эррор?.. — хаха, она меня боится. Это так МИЛО. Как же я её ЛЮБЛЮ. — Э-эррор, что с тобой?! — Инк начала подходить ко мне. Я не обращал внимание и продолжал смеяться. Она положила руку на мое плечо. А мне ПОФИГ. Моя жизнь РАЗРУШЕНА! Я - ОШИБКА Меня кинуло в перезагрузку. Я перестал смеяться. END POV ERROR POV INK Что с ним? "Обними его" «СДЕЛАЙ ЭТО!» «Он считает себя ошибкой» НЕТ! Я не буду это делать. Его кинуло в перезагрузку. «ОБНИМИ!».  — ПЕРЕСТАНЬТЕ КРИЧАТЬ! — Я НЕ МОГУ! — выкрикнула я и убежала. Меня разрывало изнутри. Я… У меня нет слов. У меня пропали чувства… Надеюсь, этого никто не заметит… Открыв портал, я прыгнула в него. Спрятав кисть, я побежала в уборную. «Зачем ты убежала?» «Ему плохо!» «ВЕРНИСЬ!» — НЕТ! — закричала я. Не могу плакать. Я ПУСТА. «И-инк?» — Отстаньте от меня! Не давите на меня! Что хочу, то и делаю! — громко сказала. Мне пришлось пойти в кабинет в котором идёт их урок. Я не хочу. Хочу домой и в депрессию. Какая депрессия. Я без эмоциональное существо. Эх, ладно, придётся. В АУ мы были примерно час. А тут прошло минут 5. Постучавшись, я открыла дверь. END POV INK — Извините за опоздание! — Художница уже была готова доставать дневник. — Ничего страшного, ПаперДжем мне всё рассказала. Можешь садится на свое место, — спокойно сказал учитель химии. Инк посмотрела на сестру. Она показала что расскажет на перемене. Девушка пошла и села на свое место. Послушав немного из сегодняшней темы, поняла что уже это проходила. Инк начала думать над тем что случилось несколько мгновений назад. Вдруг, послышался стук. Дверь со скрипом открылась и там показался… Угадайте кто? Правильно, Эррор. Девушка не обратила внимание. Задумалась. Но из мыслей вывел тихий «пропусти». Хранительница очнулась и пропустила парня. Она старалась сохранять спокойствие. Достав блокнот, Инк рисовала АУ. OuterTale. Свою самую любимую АУ. Заметив это, Эррор возразил. — Зачем ты это делаешь? Они - ОШИБКИ! — шепотом сказал Оши, но потом ещё тише добавил, — как и наш класс… — Отстань… — художница продолжила рисовать. Повисла неловкая тишина.

***

— Инк, всё в порядке? Кто АУ разрушал? — подошла к девушке ПиДжи. — Всё хорошо. И это Эррор, — бесчувственный ответ. Такой же, как и взгляд. — Инки, ты где была?! — подбежали двое девушек. — Просто меня задержали. Что тут такого? — взгляд полон… Пустоты. Просто хотелось умереть. После такого, что твой враг — это (любимый. Сорян, не удержалась:D) одноклассник с которым ты хотела подружится. Но нет. Такова судьба. — Инк, что случилось?! Что… Снова?! Узнала, кто разрушает их? — Дрим с Голубикой сильно волновалась за подругу. Конечно, не каждый день её видишь без эмоций. — Да, снова. Да, узнала! Что вы ко мне пристали?! — Инк не выдержала. Она выпустила всё что осталось от эмоций. Настоящих… Не тех красок, которые на поясе. А то что она слабо чувствует. Звёздные немного испугались. — Простите, настроение плохое… — извинилась Защитница. ПОСЛЕ ВСЕХ УРОКОВ — Мы пойдём. Фреш, пошли заберём Пэинта и уйдём, — Пайпер махнула рукой на себя показывая идти за ней. — Не, спасиб, я сегодня домой пойду с бро и систр! — Свежий помахал на прощание. Сестры встретила у выхода брата. — Хей, Инк, что снова? — кивок в ответ. Троица молча пошла домой. POV ERROR Я думал о произошедшем. Бля~я… Вдруг я услышал знакомый голос. — Бро~о, ау, просни~ись, — тянул слова Светофор. — Да что тебе надо?! — не выдержав, выкрикнул я. — Ты домой идёшь? И че мина кислая? Шо, АУ не разрушил и ещё узнал кто защитник? — о нет, только не допрос. — Да кстати, узнал? — Гено, я думал ты не Фреш. — Во-первых, да иду. Во-вторых, не уничтожил. В-третьих, не защитник, а защитница… — бля… Вот надо было это спрашивать. Меня кинули в перезагрузку. Я начал так же смеяться как и на встрече с Инк с АУ. Я почувствовал что кто-то взял меня за плечи. — КОШМАР ИЗ 90-ЫХ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — заорал я, как только перезагрузился. — А я че сразу. Эт Гено! — я обернулся. И вправду, Гено. — Так кто защитница? — задала вопрос сестра. Она издевается. Чувствую меня кинет сейчас ещё раз в перезагрузку. — Не скажу. — Бро~о, мы же всё равно узнаем! — задолбал Фреш… Я молча пошёл вперёд. Я услышал шушуканья рядом стоящих девушек. Блядь и ещё раз блядь. Они могли услышать. Я посмотрел на них. Нет, вряд ли, шлюхи они. Аргх, задолбало всё. Пойду, ещё раз попробую. Зайдя за угол, я открыл портал и зашёл в него. OuterTale? Не. UnderSwap? Думаю можно. Я выпустил нити и поймал нескольких монстров, убив их. Вдруг, я услышал открытие портала. — Ну-у здР@-@ВстВуууууЙ ЩИтниц@ — я обратился к ней. — Ага, привет, — её взгляд без эмоций. Я решил не уделять этому внимание и принялся за работу. ПОСЛЕ БИТВЫ (Автор слишком ленив) Наши герои вернулись домой почти убитые. Оба были в ссадинах и царапинах. У Инк была сломана правая рука. А у Эррора не маленькая рана. С помощью кисти у Инк теперь рука не сломана и она может спокойно писать в школе. А с помощью лечебной магии у Эррора осталось от раны только маленький шрам. Но ссадины и царапины было видно. Однако девушка не собиралась сдаваться. Она переведён парня на добрую сторону. Инк обязательно это сделает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.