ID работы: 6686293

История, что берёт своё начало с малого...

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 131 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пятнадцатая часть

Настройки текста
Девушка бежала что есть мочи. Добежав до дома, она забежала в него, заперла дверь и убежала к сестре. — Инк? Что случилось? Инк начала всё очень быстро рассказывать из-за чего Пайпер ничего практически не услышала. — Так, Инк, давай-ка ещё раз, но помедленнее! — перебила художницу ПиДжи. Та лишь угукнула, вздохнула и начала всё с начала. Но она не упомянула про поцелуй. — Так вот что случилось… Но, а ты узнала с кем целовалась? — усмехнувшись сказала сестра. — Д_ СТОП, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?! — крикнула на ПайперДжем Инк. — Да так. Пэинт рассказал. Ну так что? — — Узнала… — художнице сейчас было совсем не до брата. Она была слишком смущена. — Ну и кто это был? — снова усмехнувшись спросила Пайпер. — А вот это я тебе уже не скажу! — воскликнула девушка. — Хей! Я же твоя сестра! Не какая-то левая девка! — Всё равно не скажу. — Ну не хочешь говорить — не говори! — скрестив руки на груди сказала, можно сказать, обиженная Джем. Инк лишь ушла в свою комнату и упала лицом в подушку. — Что же за день тако~ой?! — перевернувшись на спину постаралась прошептать Инк. — Ещё и этот поцелуй… — девушка притронулись кончиками пальцев к подушечкам губ. — Аргх! Так стыдно! Ещё осознавая что это был Эррор.! — и тут певица услышала звонок в дверь и неожиданно в комнату зашла Пайпер. — Я забыла предупредить что к нас сегодня гости, — предупредила сестра. — Дай угадаю… Фреш, Гено и… Эррор? — Ага. Так что лучше бы ты не сидела у себя в комнате и не рыдала. — Ей, я не рыдала вообще-то! — Да, да. Давай выходи из комнаты, — после своих слов ПиДжи вышла с комнаты. Инк нехотя поднялась с нагретого спиной места, привела себя в порядок и вышла из комнаты. Обеспокоенная сегодняшним событием она осмотрелась, приметив прибывших гостей. Поздоровалась с ними, и провела до кухни. ПиДжи спросила у них что они будут и передала половину информации Инк. Сделав чай или же какао, девушки отдали гостям напитки. Инк старалась не смотреть на Эррора, но один раз они встретились взглядами. Оба покраснели, но постарались не показать этого. ПайперДжем уселась рядом с Фрешем и что-то бурно рассказывает гостям. И тут развелась тема об сегодняшнем концерте. Два участника групп молчали весь разговор, и Свежий заметил поведение обоих. — Хей, ребят, чего молчим? Не вы то случаем были? — Ехидно улыбнувшись спросил Светофор. — А? Н-нет, нет, нет! — нерво улыбнувшись и заикавшись ответила художница. На это Эррор лишь промолчал. — Инк, по твоему поведение видно, что там точно была ты, — спокойно ответила Гено. Все надежды Эррора на то, что его сестра не догадается обрушились. Ведь она была умной девушкой, не смотря на вид. — Окей, Ген, ты нас разоблачила… — пробурчал себе под нос Оши. И тут глаза ПиДжи с Фрешем засветились. — О нет, нет, нет, — Инк уже была готова уйти с кухни, но не тут то было — оба синхронно заорали в голос что-то похожее на " А сейчас поцелуетесь?!». «Виновники» всего этого лишь сильно покраснели. Певица была категорически против. Видно её партнёр тоже. — Э-это было всего лишь для концерта! Никаких у нас отношений нет! — закричала девушка. — Согласен с Инк… — снова буркнул себе под нос Эррор. — А возможно будут! — на позитиве крикнула ПиДжи. — Пайпер, рот закрой! — смущённо крикнула Инки. — Бу, бу, бу. Пайпер, рот закрой, — дразнила сестру ПайперДжем и потом продолжила, — лучше бы уже нашла себе кого-то. — А как на счёт нет?! — Так, всё девчат, успокойтесь, — остановил сестёр Фреш обняв ПиДжи. Инк на это лишь хмыкнула и ушла в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.