ID работы: 6686293

История, что берёт своё начало с малого...

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 131 Отзывы 24 В сборник Скачать

АСК(2)

Настройки текста
Примечания:
Спасибо за вопросы Penny236. 1. И так… Эррор, Инк… Как вы отреагировали на эту бурду? Что на счёт отношений? (это судьба, Вася!) Это же про вас фик😏 Эррор спокойно сидел на диване и жевал шоколад. С другой стороны дивана сидела Инк. Она что-то рисовала. Оба вздрогнули от резкого вопроса. — А? Ну… Мне эта ситуация показалась слишком неловкой, — со смущением ответила девушка. — А мне понравилось, — пожал плечами парень и добавил, улыбнувшись, — хотел бы ещё раз повторить. За что получил от художницы карандашом в лоб. 2. А как там дела у Папер и Паразита (Фреша)? Детей завести не надумывали? Пайпер покраснела от второго вопроса. Фреш лишь немного покрылся румянцем. Автор тихо добавил: — Дела у них отлично. Неожиданно ПиДжи выкрикнула что-то похожее на: — Нетникакихдетейнебуит! — Ага, и Джемми как всегда врёт. Лет через 7-8 дети будут, — парень ехидно улыбнулся и повернулся к возлюбленной. — Так ведь? — З-заткнись! — крикнула Джем и кинула в Свежего подушку. 3. Вопрос к Эррору: Скажи честно, тебе нравится Инк? — Ага, — не смущаясь проговорил парень, полностью осознав своё чувство к однокласснице. Вопрос к Инк: Тебе нравится Эррор? — Ну… Возможно, чуть-чуть, — сильно покрывшись румянцем ответила Инк. Как я и говорила, рядом сидел Эррор. — Ух ты, я чего-то не знаю! — парень ехидно улыбнулся и подполз к девушке. А теперь вопросик-предложение к автору: Как на счёт нового перса? Например Эпика? — Ммммм… Не, без обид канешн, но мне лень: ^ Спасибо за вопросы, София Потапова (Незарегистрированный пользователь)! Вопрос к Инк: Инкусь....., а у тебя есть картина Эррора (которую ты сама рисовала?) Девушка лишь смущаясь кивнула. Эррор заглянул в альбом в котором сейчас рисовала Инк. — Ой, там я! — весело вскрикнул парень. Художница вздрогнула и ещё больше покраснела, но промолчала. Спасибо за вопросы, Амалия (Незарегистрированный пользователь) Пэинт, тебе в кто нибудь нравится? - Нет, - довольно улыбнувшись сказал Пэинт. Если Инк и Джем сестры, Эррор и Фреш братья то наверное будет инцест? - В каком смысле? - вопросительно глянула автор. - А что такое инцест? - осмотрев всех присутствующих спросила художница. Автор,почему решила добавить своих персов(Реа,Инга и т.п)? - Я не знаю что у меня было в голове год назад, - неловко улыбнувшись автор почесала затылок. И можно шип Оутер(девочка)и Киллер(пацан)? - Посмотрим, - запеклась автор, - я хотела чтобы Киллер с Найтом еба_ Егхм... Встречались. - Но спасибо что напомнила про шипп! - воскликнула автор. Давайте ещё вопросы, я жду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.