ID работы: 6686293

История, что берёт своё начало с малого...

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 131 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шестнадцатая часть

Настройки текста
Примечания:
Эррор последовал за девушкой усевшись рядом с ней на диване. — Чего тебе? — с ноткой злости и обиженности спросила Инк. — Слушай… Я на счёт этого момента. Забили на этот, — неожиданно парень замялся, — поцелуй. Ничего не было. По рукам, коротышка? — всё это время певец старался не смотреть на партнёршу, а в разные стороны. — Хорошо. И я не коротышка! — отрицательно воскликнула девушка. — Да-да. А кто тогда ниже меня на полторы головы? — ухмыльнулся Эррор. — Это ты высокий! Я нормального роста! — на это Разрушитель лишь посмеялся и улыбнувшись, встал с дивана.

***

Гости ушли. Инк облегчённо выдохнула. Но задумалась о том, какие чувства она испытывает к этому, на вид, недоступному и закрытому парню. Краснея от своих мыслей, она старалась отогнать их. Но, чёрт его подери, нифига не выходило. Художница недовольно промычала. Уже было довольно поздно, поэтому девушка решила принять душ, пока его в очередной раз никто не занял раньше неё. Взяв необходимые вещи, Инк направилась в ванную комнату. Зайдя в комнату, хранительница сразу начала наполнять ванну тёплой водой. После того как ванна набралась, девушка разделась и залезла в столь приятную водичку. Надоевшие мысли исчезли и Инк наконец расслабилась. Этот день выдался напряжённым.

***

— Проснись и пой! — неожиданно услышала Инк. — Заткнись и спи… — буркнула себе под нос девушка. — У~у, кто-то сегодня без настроения! — ухмыльнулся её младший брат. — Пэинт, отстань, — художница накрылась одеялом с головой. — Ты в школу опоздаешь, — спокойно проговорил Пэинт. — Точно! Школа! Блин! — неожиданно вскочила Инк и начала быстро собираться. Через 15 минут девушка была сыта и собрана. Тройка вышла с квартирки и направилась к всеми нелюбимой школе, а после и разошлись по классам. Так как до начала урока осталось ещё немного времени, в классе стоял шум. Инк подошла к подругам, которые спокойно разговаривали между собой и присоединилась к их разговору. ПайперДжем налетела на своего парня с объятиями. — Фреш! — вскрикнула ПиДжи и обняла возлюбленного. — Хай, Джемми-Джем, — на такую неожиданность парень лишь улыбнулся и обнял в ответ. — Фе, — буркнул под нос Эррор, стоявший рядом с братом. — Да ладно тебе, иди лучше замути с Инк, — Фреш задергал бровями. Пайпер лишь кивнула, улыбаясь. — Чт_ — Эрр покрылся румянцем и крикнул на Паразита: — Да она мне не интересна! — Тогда почему краснеешь? — выпалила вопрос девушка. На это Эррор лишь рыкнул и ушёл к другой компании. — И когда они уже признаю_ — тут ПиДжи была перебита любимым. — Ага. Вроде был уже и сосались… — задумчиво произнёс парень. — Приличнее говорите, мистер Фреш, — недовольно проговорила ПайперДжем. — Какие мы требовательные, — Свежий улыбнулся шире и коротко поцеловал девушку в губы. — Мы в школе, Фреш, — недовольно буркнула Пайпер и отодвинула лицо парня от своего. Вышеупомянутый хотел что-то сказать, но его перебил звонок. Все расселись по своим местам и стали ждать учителя.

***

Первый урок был успешно пропущен — об этом подумал Эррор. Он знал что получит волшебного пенделя от брата, но ничего не поделаешь. Он так ненавидел алгебру. Хоть мемы делай про Егора и алгебру. Парень спокойно гулял, пока не наткнулся на Найтмера. — Ну что, как делишки, Эррор? — спросил Негатив, подходя. — Такое, — пожал плечами Эрр. — Спалился всё-таки? — Кошмар ухмыльнулся. — Да. Но у меня есть догадка про наших соперников. — И какая же. — Главная, та с кем я сосался, то Радужная. А остальные две это возможно Дрим и Блу. — Воу, Эрр, спасибо за инфу, — ухмылка на его лице стала шире. — Обращайся. — А вообще, целоваться с ней понравилось? — спросила подошедшая Киллер. — Нет! Это очень больно! Фу! — Н-да… — Килл лишь обняла Найтмера. — Отцепись от меня! — воскликнул Кошмар и после добавил, — Ненавижу тебя… — Я тоже тебя люблю, — мило улыбнулась девушка. — Да вы, блять, серьёзно?! — недовольно крикнул Эррор начиная глючить. Найтмер засмеялся и добавил: — Завидуешь? — Ага. Прям, блять, очень! Худею без д! Ты тоже?! То Паразит с Пайпер, то ты с Киллер! — Успокойся, Ромео, — хихикнула Киллер, — найдешь еще свою любовь. — Да нафиг она мне сдалась! — У тебя есть запасной вариант, — подмигнул выпалил Найтмер. — Идите в задницу, а? — После тебя, — продолжал подкалывать Ошибку Кошмар. Эррор снова ушёл с рыком. — Одинокие люди злые, так ведь, Найти? — Я хоть и не одинок, но все-таки же злой. — Ой, так ты не отрицаешь что мы вместе? — с звёздочками в глазах спросила девушка. — Ты напоминаешь мне дите Солнца, точнее мою сестру. Так что перестань так делать. — Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.