ID работы: 6686462

Любовь зла

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Я сидела в туалете из-за очередного приступа. Он опять повторился. На руке была кровь. Видимо я слабенькая... Ну а что сказать? Четыре часа утра. Все спят. А я сижу в обнимку с унитазом. Бьютифул. Вдруг кто-то зашёл. — С тобой все в порядке? — спросил неизвестный. Я не понимала кто это, потому что перед глазами всё плыло. Я опять закашлялась и на руке появилась кровь. — Не понял. У тебя кровь, — нервно сказал незнакомец. Я уже плохо слышала и погрузилась в темноту. Проснулась я из-за солнечных лучей. Я встала и оглядела комнату. Это не моя комната. Я в учительской комнате. В ванной слышались звуки капающей воды. И в ту же минуту из ванны выходит Андрей Александрович собственной персоной! Мой взгляд был прикован к его обнажённому торсу. На нем были только джинсы и полотенце на плече. — Привет. Тебе уже лучше? — спросил физрук и улыбнулся. — Да. А как я тут оказалась? — ответила я, потупив взгляд на свои руки, которые лежали на коленях. Я не решалась поднять глаза. — Я принёс тебя сюда. Нашёл тебя в туалете еле живой. Пришлось вливать в тебя антидот, чтобы ты не умерла, — спокойным голосом сказал Андрей. — Что? Откуда вы знаете? — я поняла, что либо он работает на них, либо против. — Тебе необязательно знать. Ты должна быть мне благодарна, за то что я тебя спас, а мог бы кинуть тебя там, — холодно произнёс Авдеев. Я невольно вспомнила случай в кладовой. — Андрей Александрович, а почему вы ответили на мой поцелуй? — решилась я поднять взгляд на него. Мне почему-то не было стыдно спрашивать в лоб. — Захотелось, Старкова! Вопросы ещё есть? — спросил шатен. — Да, — твёрдо ответила я —поцелуйте меня ещё раз! — А ты не наглеешь? Может жениться на тебе? — стал высмеивать меня физрук. — Пусть поцелуй будет благодарность за спасение, — сказала я и улыбнулась. Я попыталась дотянуться до его губ. Он взял меня за талию и притянул к себе. На мне была всего лишь пижама. Физрук посадил меня на стол и снял легкую кофточку. А я не желая отставать, добралась до пряжки ремня, которая никак не хотела поддаваться. — Я сам, — сказал Андрей, понимая, что я слишком долго с ней вожусь. Он быстро стянул с меня трусики и вошёл. Это действия были медленными и нежными, за что я была ему благодарна. Я стонала ему в рот. Вскоре темп стал нарастать. Сначала была боль, а после на смену ей пришло новое удовлетворительное чувство. Дос­тигнув эк­ста­за, мы сце­пили на­ши ру­ки в креп­кий за­мок и прерывисто ды­шали в рот друг дру­гу. Он слез с ме­ня и упал на кро­вать. Авдеев при­тянул меня к се­бе за та­лию. Я ут­кну­лась в его грудь. Он во­дил паль­ца­ми по мо­ей и спи­не, пе­реби­рал ло­коны во­лос, и вско­ре я ус­ну­ла в объ­яти­ях лю­бимо­го че­лове­ка. Три дня спустя. — Почему ты меня избегаешь? —кричала я, когда залетела в комнату Авдеева. — Во-первых, не кричи, — сказал он, закрыв за мной дверь и сел обратно на кресло. — Во-вторых, я тебя не избегаю, — спокойным голосом ответил Андрей. — В последнее время ты меня в упор не замечаешь! — продолжала кричать я. Даже, когда я на физре зарядила мяч в лицо не самой моей любимой однокласснице. А он сделал вид, что не заметил. Просто, когда после той ночи я проснулась у себя в комнате… Ну я подумала, что это просто, чтобы не было вопросов. — Что-то я не припоминаю, чтобы мы переходили на «ты», — спокойно сказал Авдеев. — Скажи, что между ними происходит? — потребовала я. — Ничего, — холодно кинул тот. — Андрей Александрович, вы не тот человек, который может переспать со своей ученицей, а после делать вид что ничего не было, — твёрдо сказала я. — Ты права. Но для твоей же безопасности, лучше держаться от меня подальше, — мягко ответил Авдеев. — Я не хо­чу дер­жать­ся от те­бя по­даль­ше! Мне все рав­но, кто ты та­кой! Я люб­лю те­бя! И не хо­чу от­пускать! — я чувс­тво­вала, как на гла­зах выс­ту­па­ют сле­зы. — А если я скажу, что я правая рука Вульфа? Я обняла его. — Мне все равно! Слышишь? — уже тихо сказала я. Всё время я провела в компании Андрея. А вечером я вернулась в комнату. Но там никого не было. Мы с ребятами сидели в столовке и болтали о всякой ерунде.Я кинула взгляд на учительский стол где сидели Авдеев, Поляков, Ольшанская и Войтевич. Встретившись глазами с Андреем, я улыбнулась и уткнулась в тарелку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.