ID работы: 6686662

Роуг и Призрачный владыка

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста

***

      Мастер Жозе был мастером Призрачного владыки - сильнейшей гильдии Королевства Фиор.В этой гильдии было много сильных волшебников.Одним из них был теневой убийца драконов Райос , недавно принятый в гильдию.

***

      Покинув кабинет мастера , Райос спустился на первый этаж , где его ждал Тотомару , один из четырех Элементов - сильнейшей команды Фантом Лорда.Тотомару дерзко заявил новичку: -Ты не достоин быть участником сильнейшей гильдии Фиора!Даже самый слабый теневой маг лучше тебя! -Жалкое подобие Саламандра смеет рассуждать о магии одного из лучших драконов .Как низко мы пали!       Тотомару был очень зол на наглого выскочка и решил его проучить.Огненный маг использовал Золотое пламя , от которого Райос легко уклонился , приняв форму тени.Тотомару вытащил из ножен катану и атаковал своего противника.Теневой убийца драконов использовал кулаки Теневого дракона и сломал катану элемента Огня.Тотомару не мог ничего противопоставить своему противнику и сказал: -Ты хорош , зря я тебя недооценивал. -Все мы ошибаемся , Тотомару-сан.Даже маги лучшей гильдии не исключение.       Наблюдавший за боем Гажил Железный так охарактеризовал новичка: -Райос , я знал , что ты выберешь правильную гильдию.Тиграм и феям до нас ещё расти и расти.Твои навыки помогут поставить точку в вечном противостоянии призраков и фей.

***

      Мастер Жозе Порла и читал книгу о теневой магии.Закончив читать , он собрался выйти из кабинета , как вдруг под дверью прошла тень , принявшая человеческую форму.Мастер удивленно сказал: -Райос , вы надеюсь пришли по важному поводу? -Верно.Кажется , у вас есть задание для меня? -Вы как всегда догадливы.Темная гильдия Двенадцать теней , подчиняющаяся Шести просящим , в последнее время активизировалась.Они похищают людей и убивают магов легальных гильдий для получения какой-то силы.Награда за задание миллион драгоценных. -Я возьмусь за это поручение. -Отлично.Я считаю , что вы единственный , кто сможет справиться с этим заданием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.