ID работы: 6686662

Роуг и Призрачный владыка

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двенадцать теней

Настройки текста

***

      Райос в одиночку отправился сражаться с тёмной гильдией Двенадцать теней.Эта темная гильдия была дочерней гильдией Шести просящих и находилась в городе Теней в каменном замке.Мастером гильдии была Анна Теневая, сильнейшая из магов гильдии.Она стала мастером, убив своего предшественника.

***

      Темная гильдия Двенадцать теней находилась в городе Драконов в ста километрах от города Дубова.Здание гильдии представляло собой башню, окруженною крепостной стеной.Теневой убийца драконов в форме проник в здание гильдии без особых трудностей.Проникнув в здание, он столкнулся с 11 из 12 теней.Использовав кулак Теневого дракона и Теневую вспышку, он одолел всех врагов, имеющих теневую магию.

***

      Анна ждала Роуга в кабинете с оружием в руках.Теневой убийца драконов беспрепятственно проник в её кабинет и атаковал её кулаком Теневого дракона.Она отразила удар мечом из теней.Отразив атаку, она перешла в наступление: она атаковала своего оппонента мечами, топорами, пиками, алебардами из теней.Роуг не без труда уклонялся от её атак.Как только у противницы кончилась магия, он атаковал её теневыми лучами и победил её.Побежденной он сказал: -Скажи Брейну, что в Призрачном владыке есть Райос Теневой, победивший в одиночку Двенадцать Теней.Если вы опять сделаете что-то плохое, я и до Шести просящих доберусь, а уж с ними церемониться не буду.

***

      Теневой убийца драконов освободил всех заложников и вернулся в гильдию.Мастер первым поздравил его с успехом: -Райос, ты в одиночку победил темную гильдию! Ты помог нашей гильдии сохранить лидирующие позиции в Фиоре. -Для меня честь биться за Фантом Лорд!       Мастер передал ему награду за выполнение задания, и Роуг отправился на второй этаж для того, чтобы выбрать новое задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.