ID работы: 6686919

Доктор Агрест

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Жизнь сломлена…

***

Второй день депрессии…

      Маринетт так и не спала, она смотрела в потолок. Адриан не мог видеть ее такой, он пошел к пожилой женщине, которая записывает кто к кому приходит. — Мисс-Дилойс! — Крикнул Агрест ей. — Что такое, Адриан? — Отозвалась Клара. — Кларочка, подскажи, кто вчера последним к Маринетт Куртцберг приходил? — Ох, сейчас. — Сказала женщина, искав бумаги. — Натаниэль Куртцберг, муж вроде как. Но когда уходил, улыбка такая зловещая была… Шел с девушкой еще какой-то, так еще и обнимал ее. Подумала что дочка. — Рассказала женщина пожав плечами. — Спасибо большое. — Поблагодарил парень. После информации, которую он так хотел знать, он пошел в свой кабинет, что-бы переварить всю информацию, тем самым сложить это в какой-то итог.

***

У Мари

      К Маринетт пришла Аля, которая очень сильно переживала за свою подругу детства. — Здраствуй, Маринетт. — Поприветствовала бывшая Сезер подругу. — Привет. — Ответила та. — Как чувствуешь себя? — Спросила мулатка. — Ужасно… — Ответила Дюпэн. — Может расскажешь что случилось? — Я не знаю… — Отведя взгляд, вымолвила та. Нависла тишина. Маринетт все-же решила рассказать. Как только брюнетка это рассказала, Алья была настолько зла, что готова была убить его. В глазах так и виднелись чертики. — Ну все, ему крышка. — Прошипев высказала та. — Не надо ему ничего делать, Аль. — Остановила синеглазка подругу, которая уже собралась к нему. — Ты сейчас серьезно? — С истерическим взглядом спросила мулатка. — Абсолютно. — Твердо ответила та. — Детка, да он тебе жизнь всю сломал! — Кричала Алья. — Да, но все же жизнь продолжается, хоть я и в депрессии. Просто бог отвел меня от ненужного человека для меня. — Спокойно с холодом ответила та. — Ох, Мари, Мари… — Положив руку себе на лоб, с закрытыми глазами сказала та. Прошло около часа, мулатке пришлось уже уходить, так как Нино не справлялся наедине с детьми. Когда Ляиф скрылась за дверью, Маринетт решила порисовать. Погодка ухудшилась, и вот-вот как пойдет дождь.

***

      Агрест все так и размышлял. Но к нему в кабинет постучались. После разрешения войти, у него уже в кабинете стояла мулатка, которая уверенна подошла. А прислонившись к столу начала: — Я ведь вижу как ты запал на Маринетт. — С улыбкой начала та. Агрест лишь поднял свою взгляд на девушку, которую никогда не видел. — Вы о чем? — Спросил Агрест, делая вид что не понимает о чем она говорит. Но у него это плохо получалось. — Знаешь, надо совсем тупым быть что-бы не заметить между вами искру. Так еще настолько сильную, что порой кажется, вы при всех наброситесь друг на друга, не обращая ни на кого внимания. — Рассказывала шатенка. Адриан промолчал, но Ляиф продолжила: — Короче, я думаю ты в курсе, что она сейчас в жуткой депрессии? — Да… — Ну тогда я тебе расскажу из-за чего, если тебе интересно? — Предложила та. — Интересно. — Ответил тот Когда девушка рассказала всю эту сказку, он был не капли не удивлен. — Я Алья Ляиф. — Протягивая руку, представилась мулатка. — Ляиф? — Удивленно спросил блондин, протягивая руку в ответ. — Что-то не так? — Растерялась девушка. — Да так, не бери в голову. Адриан Агрест. — Представился тот в ответ.

***

      На улице начался дождь. Маринетт была рада дождю, она его очень любила. Но ее отвлек Агрест, который вошел проверить как она. — Здравствуй. — Поздоровался зеленоглазый. Маринетт опять вздрогнула. Когда она повернулась к тому кто ее напугал, она улыбнувшись начала: — Все время так пугать будете? — С хохотом спросила та. — Нууу, я не хотел. — Ответил тот улыбнувшись в ответ, пожимая плечами. Нависла тишина. Пара смотрела друг другу прямо в глаза. Адриан решил продолжить: — Лучше чувствуйте себя? — Да, даже очень. — Ответила та, все еще смотря ему в глаза с улыбкой. — Это хорошо, значит скоро выписывать вас будем. — Да… — С некой грустью вымолвила брюнетка. Снова тишина. Слышен всего лишь дождь, который так нравился обоим. — Любишь дождь? — Спросила голубоглазая. — О погоде поговорим? — С легким смешком спросил он. — Почему бы и нет? — Да, я люблю дождь. — Ответил он. -…Особенно запах после него… — Одновременно сказали влюбленные. Ребята засмеялись. — Маринетт, давай на «ты»? — Спросил блондин. — Ну не знааааю. — Протянула та. -…Надо бы подумать. — Дополнила девушка с издевкой. — Хорошо, дам тебе время подумать. — Со смехом сказал зеленоглазый. — Ладно, давай. — Отлично. Теперь когда тебя выпишут, мы пойдем в ресторан. — Но… — Не обсуждается! — С чеширской улыбкой сказал тот. Маринетт косо посмотрела на Адриана. На что тот рассмеялся. — Да ладно тебе, я шучу. — Ну-ну. — Ладно, я пошел. Спокойной ночи. — Ответил тот сделав воздушный поцелуй с пафосом, после оба засмеялись. — Спокойной. — Еле через смех, ответила та. Как только Агрест скрылся за дверью, до этого девушка заметила, что он положил какую-то бумажку на стол. Маринетт сразу встала и пошла за бумажкой. Как только она взяла ее, там было написано — «Оставлю номер телефона на всякий случай: (типа номер :D).» Маринетт улыбнулась и посмотрела в окно, где заметила, как дождь уже прошел. Адриан в свою очередь как только вышел из кабинета, прислонился к двери, засунув руки в свои блондинистые волосы. Было даже ощущение, что он вот-вот закричит от счастья. Он был очень доволен тем, что увидел нормальную жизнерадостную Маринетт, а не депрессивную. Но его счастье перебила СМС-ка, которая моментально убрала его прекрасное настроение. Так и прошел второй день депрессии Маринетт.

Но неужели Адриан смог вытащить с этой бездны депрессии…?

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.