ID работы: 6686932

Бессильный

Джен
R
В процессе
282
автор
Mako-chan бета
Llwynogodseren бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 100 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 22. Ещё одно утро.

Настройки текста
      «Моя голова.» Простонала Роуг, с трудом открывая глаза.       «Что за… ?» Пронеслось у неё в голове, когда она увидела, что лежит на чьей-то груди.       Мозг с трудом стал усваивать новую информацию. Но по тактильным ощущениям, она была не голая и самые плохие варианты можно было откинуть.       Закрыв глаза, она подождала несколько секунд и вновь открыла их. Но к сожалению ничего не поменялось. Сфокусировав взгляд на груди своей импровизированной подушки, пытаясь унять бешено бьющееся сердце, Роуг увидела, что на ней нет перчаток. Как и остальной верхней одежды, помимо спортивного топа.       «Чёрт!»       Подскочив, Роуг с ужасом посмотрела на человека, но увидев лицо спящего Джона успокоилась.       «Так, то что это он, хорошо. Я его не убила. То что мы с ним проснулись оба тут, это плохо.»       Вздохнув, Роуг перевела взор на грудь Джона, из-за чего у неё пересохло в горле.       Вся его грудь была покрыта шрамами. Тонкие порезы вдоль ребер, несколько глубоких шрамов на правой груди, как от когтей большой кошки. Пара пулевых ранений в районе левого плеча. Под грудью проходил шрам от ожога.       «Что с тобой случилось?» Подумала она, проводя кончиками пальцев по шрамам на правой груди.       «ОПАСНОСТЬ!» Завопила её интуиция, но Роуг ничего не успела сделать. Она могла только наблюдать.       Наблюдать, как её кисть перехватил Джон. Она видела как в замедленной съемке, как он не открывая глаз тянет её на себя и извернувшись валит её на кровать, нависая над ней. Видела как его кулак начала опутывать тень. Видела, но ничего не могла сделать, тело не слушалось её. Она видела, как кулак очень медленно летит в неё. Видела как лицо Джона не поменяло своего выражения и он даже не открыл глаза. Страх нахлынул на неё и она смогла пошевелиться, но единственное на что её хватило, это выставить руки перед лицом.       Кулак падал на неё как в замедленной съемке. Сейчас все её естество, хотело защититься от этого удара. И в тот момент, когда кулак Джона почти коснулся её рук, она почувствовала, нечто странное. Как несколько новых конечностей, которыми было на удивление легко управлять. Следую её единственному желанию, новые конечности встали на пути удара. И она увидела, как кулак Джона, был заблокирован тенями. Более плотными чем его.       Роуг ещё секунду смотрела на это, но ощущение времени вернулось, и время понеслось как спортивный болид формулы один. Её тени и тени Джона пропали. Его ладонь полетела вниз и упала справа от её головы. Инстинктивно закрыв глаза, она подождала несколько секунд и открыв их, увидела лицо Джона, опасно близко от себя.       Он смотрел ей прямо в глаза и в них медленно проскальзывало узнавание.       -Роуг? — Спросил он хриплым голосом. На это она только кивнула.       Перевернувшись, он упал на кровать и положив руку на лицо вздохнул.       -Прости за это, кошмар приснился.       -И ты так среагировал?! — Воскликнула она, попутно садясь и поворачиваясь к нему. — Ударом?! А если бы я не заблокировала удар?! Что ты молчишь?!       Вместо ответа, Джон простонав просто отвернулся от неё, положив голову под подушку.       И теперь Роуг видела его спину. Она так же как и грудь Джона была усеяна шрамами. Через всю спину проходил длинный шрам. Вокруг него целая россыпь мелких шрамов. «Он что, на стекло упал?» Выходные отверстия от пуль на левом плече и несколько неровных ожогов на пояснице.       -Роуг, прошу тебя, говори тише. — Раздался приглушенный голос Джона из-под подушки. — Я правда сожалею об этом.       -Хорошо, но как ты объяснишь мне все это? — Уже более спокойным голосом спросила Роуг.       -Ты про то, что мы полуголые в одной кровати? То я мало что помню. Вот мы едем в клуб, потом уже в клубе мы слишком много выпили. По крайней мере я. Хотя когда я проснулся в первый раз, она не так сильно болела, как сейчас. Насчёт своей невинности не переживай, я бы ни за что не поступил бы так с тобой. — Переведя дыхание, он продолжил. — - Сейчас мы находимся в мотеле, в каком именно я не знаю. Скорее всего, мы пришли или приехали сюда для ночевки. На все вопросы ответил? — Вытащив голову из-под подушки спросил он, садясь напротив Роуг.       -Ясно, что ничего не ясно. — Помассировав переносицу, ответила Роуг. — Но что тебе снилось, что ты так отреагировал?       -Не помню. — Пожал он плечами. — Ладно давай умываться и поедем. И кстати. — Он внимательно осмотрел Роуг. — Ты собираешься одеваться, или все-таки решила соблазнить меня?       Пару секунд Роуг не понимала о чем он, но поняв как он её рассматривает, она покраснела и кинула в него подушкой.       -Придурок. — Буркнула она и стала искать рубашку.       Джон на это только посмеялся и встав направился к одной из дверей, за которой оказался душ.       Посмотрев ему в след, Роуг вздохнула и стала осматривать помещение и увидела, что её рубашка с курткой лежали аккуратной стопкой на диване, возле вещей Джона. Встав она направилась к ним. Надев рубашку и куртку, Роуг осмотрела карманы и найдя телефон, решила посмотреть сколько время.       Дисплей показывал два часа дня и так же несколько пропущенных звонков и десяток СМС.       Первые несколько сообщений были от Китти.       «Роуг, ты где?»       «С тобой все нормально?»«РОУГ! ПРИЁМ!!! Аааа! Иы заставляешь меня волноваться!»       Остальные были и от других девчонок, по смыслу похожие на сообщения Китти. Ответив на них и сказав что все в порядке, просто отключился телефон. Убрав гаджет, Роуг направилась к двери в душ, поторопить Джона.       Но этого не потребовалось, он уже выходил сам. Выглядел он намного лучше, чем с утра. В глазах хотя бы были веселые искры и пропали темные круги.       -Может застегнешь пуговицы? — Смотря на её ключицы, спросил он. -Порваны. — Сказала она, пройдя в душевую попутно чувствуя как алеют её уши.       «Из-за чего я так реагирую?» — Пронеслось у неё в голове.

***

      Джон на это только покачал головой и направился к дивану, на котором лежали его вещи. Быстро надев рубашку и куртку, он так же как и Роуг, вытащил телефон и посмотрел на входящие.       На удивление пропущенных звонков не было, но было несколько СМС от Джин. На которые он ответил.       «Джон, Роуг нет в особняке. Ты её не видел?»       «Спокойно Джин. Она со мной, так что все в порядке.»       «Посмотришь за ней, хорошо?»       «Конечно, «Сестричка»: р»       «Будь осторожен, «Братец»       -Ничего не понял. — Шокировано сказал Джон. — Я конечно иногда называю её сестричкой, но обычно она только закатывала глаза.       Цокнув языком, Джон крикнул Роуг что пойдет к машине и вышел из номера.

***

      Умывшись, Роуг посмотрела на себя в зеркало и усмехнулась, посмотрев на верхние пуговицы.       Как только Роуг привела себя немного в порядок и умылась, она заметила красные круги на шеи, которые были почти незаметны. Но сейчас, смотря прямо на них, она вспомнила откуда они и из-за этого ей захотелось провалиться под землю, но к сожалению Китти рядом не было.       Прикрыв глаза, Роуг выдохнула, но воспоминание никуда не делось.       Неужели ты ревнуешь?! — Воскликнула Роуг, смотря на курящего Джона.       Неа, — покачал он головой, выкидывая окурок, — мне незачем ревновать.       В следующий момент, Роуг почувствовала его губы на своей шее.       -И зачем он меня только поцеловал? — Прошептав это, она вышла из душа.       Не увидев Джона в комнате, Роуг ещё раз проверила карманы и направилась на улицу.       Как только она открыла дверь, ей в глаза ударил яркий свет от солнца, из-за чего ей пришлось закрыть глаза руками и проморгаться. Через несколько десятков секунд, привыкнув солнечному свету, Роуг осмотрела улицу.       Мотель из себя представлял типичный… мотель, как бы это странно не звучало. Двухэтажное здание, парковка перед номерами. По виднеющимся в дали очертаниям высоток, они были довольно-таки далеко от города.       Переведя взгляд вниз, она заметила Джона, который стоял возле своей машины и курил, говоря по телефону.       -…все нормально. Да к вечеру будем, решили просто съездить за город и поучиться водить. … Ну да. Как ни как ей тоже надо уметь водить машину, мало ли что может случиться… Понял понял, не переживай. Давай, до вечера. — Отключив телефон и выдохнув, Джон повернулся к ней и затянувшись произнес. — - Мы ездили сюда для учебной езды. Ты мало что поняла, надо еще тренироваться. Клуба не было. Спали мы в разных номерах. Поняла?       -Вроде бы я еще не совсем потеряла рассудок. — Закатила глаза Роуг.       -Просто предосторожность. — Пожав плечами и выбросив окурок произнес он. — Поехал.

***

      Пятнадцать минут спустя. Комната Мотеля.       -Опоздали. — Спокойно сказал парень, лет двадцати.       -Сумеешь отследить? — Повернулась к нему сероглазая девушка.       -Да, запах остался четким. — Парень оскалился, показывая острые клыки. — Не переживай Двадцать Девятая, никуда он от нас не денется.       -Надеюсь. — Прошептала девушка, выходя из номера.       Облизнувшись, парень провел языком по ножу, слизывая остатки крови и вышел вслед за сероглазой.       А в номере остался только труп работника мотеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.