ID работы: 668712

Зло не дремлет

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дедушка Мудрость.

Настройки текста
Прошу прощение за ожидание и хочу выявить свою благодарность за чтение бреда умалишенного. Хочу спросить лучше яой или все же гет. Если вам не сложно ответе. Заранее огромное спасибо) - Дочка, ты где?- кричала женщина. - Не ну просто прекрасно. Прям идеально,- стал возмущаться паренёк.- Так все уходим. - Ладненько, Шизука. Вот возьми мой веер, если ты захочешь меня увидит то раскрой его и хлопни,- улыбнулась Нэо и исчезла вместе с Наруто при дуновении ветерка. - Я буду ждать,- маленькая блондиночка была очень счастлива. - Вот ты где. Я тебя везде ищу. Так пошли на праздник, скоро праздничная церемония начнётся, - к девочке подошла женщина ее красные волосы были собраны в пучок и в глазах того же цвета была радость и усталость. - Прости, мам. Я увидела людей и решила помочь добраться до площади и вот смотри, что мне подарили, -так же мило улыбалась Шизука. - Ладно, но сколько раз я говорила тебе не брат подарки от чужих людей. Ну все пошли,- она взяла девочку за руку и они пошли на площадь, где должен проходить праздник Лис. Флешбек Не большой светлый кабинетик. Все обыденно: стол, два стула, полки для документов и книг, парочка растений, окно, сам хозяин кабинета и посетитель. За столом сидит дедок лет восьмидесяти, его возраст выдает морщинки по всему лицу и седые редкие волосы на почти лысой голове. Одет был бежевую рубашечку и того же цвета пиджачок, это все, что можно разглядеть. Напротив сидела сидела девочка лет двенадцати. Она была похожа на псих больного и наряд соответствовал: белое платье которое на ней висело, рукава у него были опять же длинные, а подол свисал до пола. Эта ее бледность и пустота перемешанная с с легким безумием в серых глаза, ее ярко красные волосы которые лежали в беспорядке. Это все наводило мысль о ее безумии. Но дело обстояло в другом. - Свобода-сан, недавно проходило собрание, и тебя на нем не было. Но ты должна догадываться в причине собрания,- утверждение, дедок мастер своего дела. Он знает, что где и когда твориться. На то он и глава Совета Духов. - Да, я все сделала и готова приступить к следующей миссии,- отчеканила как и полагается Свобода. - Молодец. Ты должна проследить за ходом действий Узумаки и доложить Миру и ждать дальнейших указаний. После чего мы используем технику обратного призыва. Это конечно произойдет с помощью жаб. После ты вернешься и будешь следить за Узумаки. Думаю, что надо делать ты сама знаешь. Удачи я надеюсь на тебя,- монотонно но как-то заботливо сказал наш дедок. - Мудрость-сама, я готова к выполнению задания. Разрешите идти,- встала с насиженного места Свобода. - Иди уже и смотри внимательно,- в конце он позволил себе легкую, но улыбку. - Спасибо,- уже у дверей тихо произнесла девчушка. Конец флешбека - И зачем ты заговорила стой девочкой, а? Тебе меня мало или как?,- холодно спрашивает Узумаки. - Я десять лет не говорила ни с кем кроме тебя и остальных духов, десять лет я не вылазила в мир людей. И мне бля после этого нельзя с ребёнком поговорить. Узумаки, да ты реально монстр. Я живая, я тоже хочу общаться, тренироваться. Сука я хочу цели своей достичь. А тебя на хер не стыдно,а? Ты всю прожитую жизнь внимание привлекал, так остановись. Подумай о других, на хер ты кому нужен со своей и силой и желанием стать Хокаге. А мне ещё с тобой возиться, все надоело. Значит слушай сюда мы идем в кафе, ты ешь. Потом к Хокаге и я сваливаю тебе присылаю Горе и все. Финита аля комедия,- сорвалась так сорвалась, а с виду спокойная девушка. - Ладно, зачем орать-то,-спокойно ответила на это Наруто. - Раз ты согласен, то пошли. Куда желаешь,- невинно спросила Нэо. - Ичирако,- краткость сестра таланта. Эх мне бы так. - Ну пошли,- пожала плечами девушка. Вот так и пошли она впереди он за ней. Так было привычнее что ли. Что в храме, что здесь. Они шли переулками, уличками, прошли через парк. Он был прекрасен: зелёные деревья, они будто танцуют при дуновении ветерка. В этом танце им помогают небольшие кусты, нежные цветы и мягкая трава. А эти алейки с прекрасно уложенным каменным узором и лавочки сторожащие весну которая гуляет этими краями, и беседки хранящие дивные рассказы, долгие прогулки влюблённых парочек и счастливых семей или просто прохожих, чей путь лежит именно через этот парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.