ID работы: 6687231

НиндзяГо: "Ночная Тьма"

Гет
G
Завершён
60
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто такая Селиел Блейз?

Настройки текста
Кай сидел за столиком и попивал чай пока Скайлор не освободится. Кетти обслуживала столики (ну тип она официантка). Эйс (недавно его вернули в группу и он стал ещё и барменом) разливал коктейли, делал чай, кофе. Морро стал работать у Скайлор, как рабочий (кароч он всё чинил). Скайлор освободилась и подошла к Каю. Скайлор: Ну вот и я! Кай: *встал и поцеловал её в щёку*Да! *сели*Ты не знаешь про знакомую Кетти…э… (забыл имя)…Селиел?! Скайлор: Да, я её знаю и не только я, но и все остальные. А тебе это зачем? Кай: Ну…это… Кетти сегодня странно сказала, что когда Джей что-то сделал, она сказала, что он похож на Селиел.*придумал, то чего не было* -Ясно. Ну никто скажу тебе из нашей компании не любил её. -Почему ты сказала что её не любили? Что-то с ней стало? -Да, исчезла очень давно, а злоба на неё всё ещё осталась. -Какая такая злоба? -Давай я тебе по порядку расскажу! А ты помолчишь. Селиел была бандиткой, но она всегда заступалась за тех кто не в силах самим за собой постоять. Когда в классе появилась Кетти, то она сразу сдружила весь класс, который раньше вообще между собой не общался. Кетти тоже стала как и Селиел, но в глубине души она не хотела быть такой. И как-то раз, Кетти решила проучить одного парня, чтобы он не брал чужое, взяв у него без разрешения какой-то предмет, я уже не помню что это было, но с тех пор её изредка называли Крысой. Селиел любила всё тёмное и поэтому Кет назвала её Чёрной. Однажды девчонки так разругались до такого, что они поспорили кто из них прыгнет с моста в воду. Кетти после того как отошла опомнилась, что она поспорила прыгнуть с моста. Её охватил ужас. Кет не пришла в назначенное время, а Селиел не шутила и пришла туда. Не дождавшись, она пошла в лабораторию и что-то там сделала. На утро учебного дня капнув какими-то химикатами на Кетти, её волосы стали тёмными, а потом посветлели и стали цвета каштана, а затем остались в цвете блонд. Конечно потом через месяц всё вернулось в норму. Кетти не хотела мстить или что-то в этом роде. Ну, а Селиел решила найти формулу вечной жизни. Она всем делала гадости, и мы её начали ненавидеть. Через некоторое время она пропала и мы её больше не видели. Кай: Всё это странно…ведь нельзя жить вечно…и на Кетти это не похоже, чтобы она и не отомстила?! Пф…нет ты рассказывала про какую-то другую девушку! *усмехнулся* Кетти: *подошла к столику не смотря на ребят*Здравствуйте! Что будете заказывать? Кай: Кетти, спустись с небес на землю! *дёрнул её за фартук* Кетти: Оу! Простите, что-то я правда задумалась… Ну что, Кай, узнал кто такая Селиел Блейз? Кай: Ну вроде как понял (нет) (тупой как валенок, даже хуже). Подошёл Морро и положил руку на плечо Кетти, она покраснела и нахмурилась. Скинув руку, девушка пошла дальше обслуживать столики. Кай: Эм…*подсел к Скайлор и шепнул на ушко*Это сейчас что было? Скайлор: *тоже шепнула*Он с ней начал флиртовать когда узнал, что она с Ллойдом на «Вы». Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.