ID работы: 6687231

НиндзяГо: "Ночная Тьма"

Гет
G
Завершён
60
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Для вечеринки время подошло.

Настройки текста
Кай долго не думая встал в позу и повернул к себе Морро. Кай: Слушай сюда! Если я ещё раз увижу тебя рядом с Кетти, ты отправишься обратно туда откуда пришёл! *злобно сказал, нахмурив брови* Морро: Ты чего за неё заступаешься? Она же тебе никто. -Она мне как сестра! И к тому же она когда злая может и сильно ударить молнией. А ты её раздражаешь. Ей и так плохо из-за того, что бегает от Ллойда, а ты только ухудшаешь её моральное состояние! -Всё сказал? -Всё… -Тогда слушай меня, она сама разберётся, что ей лучше. И ты не лез бы куда тебя не просят. Пока я добрый, но потом если ты будешь идти мне на перелом, то я тебе сломаю шею! Ты меня ясно понял? *злобно улыбаясь, спросил* -Ты меня тоже хорошо понял! Они разошлись по разные стороны. Тем временем у ниндзя в монастыре… Ния взвалилась на диван, после долгой беготни по монастырю. Спросите, что она делала? Она как домохозяйка бегала и убиралась."Пока мальчики просто смотрят в свой компьютер, я должна убираться и готовить ужин"-думает Ния-"А Кетти, тоже хороша! Я даже в её комнате прибралась! Всё, я с ними не разговариваю!"-подумала брюнетка и легла. Тут из комнаты вышел Ллойд, он увидел, что Ния лежит на диване. Блондин присел на корточки рядом с Нией. -И что у нас случилось? -спросил, улыбаясь. -Ничего…-обиженно сказала Ния -И вообще, иди куда шёл! -Хм…-Ллойд встал и сразу же лёг рядом с Нией, она хотела встать, но блондин не дал возможности сделать это -Куда это ты собралась? Ты же обиделась и не будешь с нами разговаривать. -Что? Ты! -Я! Я тебя не пущу. И я хотел всё равно полежать здесь. Думаю ты не против. Ния слегка удивилась, но она продолжала лежать, т.к. Ллойд не давал ей вставать. С улицы пришли Кай и Кетти. Ллойд взглянул на них и не подал виду, что удивлён. -О, Кетти, здравствуй! Всё хорошо? — спросил Ллойд, увидев расстроенное лицо девушки. Услышав его слова, лицо её поменялось на странную улыбку -Оу, здрасте! У меня всё замечательно, не считая того, что Морро пристаёт ко мне, декорации ещё не привезли, а моя подруга не успела сделать сладкие угощения, а самое то главное во всём виновата я! — протараторила шатенка едва дыша, и мигом опомнившись, ушла к себе в комнату. -Что?! — удивился Ллойд. -Что слышал! Морро хочет её пригласить в кино, декорации к хеллоуину не привезли, её подруга Иви не сделала торты и пирожные к празднику, и во всём она винит себя.- сказал Кай. -Я поняла что она сказала, но мне не понятно, то что Морро к ней пристаёт! -встав с дивана, Ния быстро убежала к Кетти. -Упускаешь свою судьбу, кузнечик.-и Кай ушёл к себе в комнату. -Я знаю…-тихо ответил Ллойд. На следующий день было всё замечательно и Кетти сшила костюмы, ребята пошли на праздник. И там началось странное для всех представление. Началось землетрясение. Кетти подбежала к микрофону и громко сказала: -Все идём к выходу! -и тут она чуть не упала из-за своего костюма. Её поймал Морро, а девушка вскочила и убежала к ниндзя. -Что происходит?! Это землетрясение?! Мы все умрём! -начал паниковать Джей. -Закрой рот! Не хватало нам того, чтобы ты сейчас накаркаешь! -ответил Коул и дал по затылку. -Ребята, все эвакуированы! Теперь нужно разобраться, что происходит! — опять чуть не упала, но смогла сделать кружитцу и была уже одета в обычную одежду. -Так то лучше! Все тоже сделали кружитцу (ну блин было бы прикольно если бы Ллойд остался в своём костюмчике зелёного зайчика😂). -Я вспомнила! Это кажется открылся портал из мира фантомов к нам сюда! -вспомнила Кет, то что читала в книгах когда работала в библиотеке. -Ну и к чему ты клонишь? -спросил Кай. -Она права! -сказал Зейн- Фантомы те существа, которые всегда приносят людям неудачу. Они могут к нам явится если у вас проблемы в личной жизни или какие-то другие проблемы. Фантомы могут прийти как человеком, так и предметом, они всегда с нами, они всегда среди нас. Но я не понимаю почему только сегодня открылся портал. -Из-за Ультра-Луны.-спокойно подошёл Морро. -А ты это откуда знаешь? -нахмурилась Кетти. -Я был призраком, а призраки с фантомами не дружат.-объяснил Морро. -Луна станет кроваво-красной и ночь никогда не уйдёт! -тревожно сказала Кет. Тут начал рушатся потолок. Кетти сделала сферу, но долго ей не продержаться. Ллойд схватил девушку и они побежали к выходу. -Вечеринка в самом разгаре! -открыла глаза Кетти. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.