ID работы: 6687231

НиндзяГо: "Ночная Тьма"

Гет
G
Завершён
60
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста
-Ты, что-то не договариваешь, Кетти! Эта луна была 4-е года назад и такого землетрясения не было! Что сейчас? — истерично выкрикнул Джей. -Я…я точно не знаю…но…тут может быть фантомы решили выйти всей толпой, а так нельзя…-она ответила так неуверенно будто ей стало плохо. -А почему нельзя? — задал вопрос ниндроид. -М… Потому что когда их мало то можно не бояться, а тут их много и…ох…-тут ей серьёзно стало дурно. -Что с тобой? -испуганно спросил Коул. -Просто у меня есть свой фантом… -Откуда? -Удивился Ллойд. -Эм…это…агрх…-мучительный вскрик послышался от Кетти. -С тобой точно всё в порядке? -запереживал Джей. -Да, да! Просто у меня проблемы в л…то есть беспорядок в голове, да, именно это! Хе хе! — нервно сказала она. -Эм… Простите, что отвлекаю, но у нас незваные гости.- Зейн указал на идущих к ним навстречу людей и даже двигающихся предметов. Это были фантомы. -Божечки-Кошечки! Это уже слишком! Предметы ходят! Стоп!..Если они выглядят как люди, то они могут быть как и мы! -протараторила внезапно Кетти. -А это плохо или хорошо? — тормознула Ния. -Не думаю, сестра, что это хорошо…-тревожно сказал Кай. -А что будет если они будут похожи на нас? — задался вопросом Коул. -Думаю, ты сможешь драться сам с собою.- тут из ниоткуда появился Самурай Х, и напугал всех ниндзя. -Ох, хорошо, что ты тут, Самурай! — обрадовалась Ния. Но Кетти этой встречи была не рада. -Ты что-то знаешь? -спросил Ллойд. -Тоже что и я! Ах, нет может больше, я ведь могу, что-то не знать! — выкрикнула Кет. -Да что с тобой! — спросил Джей сестру. -Нет, ничего! -ответила розовоглазая. Фантомы всё ближе, а страх ниндзя всё больше. Все встали в боевую позу и приготовились нападать, как только кто-то из фантомов выкрикнул: -Взять ниндзя! Началась битва. Все дрались как-будто с простыми людьми, а Ллойд дрался сам с собой. Его двойник был сильнее и он ударил Мастера по лицу. Кетти увидев это, подбежала и оттолкнула фантома. -Помощь нужна, Мастер Ллойд? -Кетти, перестань называть меня так часто Мастером! -Ох, у те…у Вас кровь на щеке! — начала волноваться шатенка. Ллойд только закатил глаза: -Ничего страшного! — ему всё равно было приятно, что она беспокоится о нём, он тронул рану и ему стало немного больно. Коул стал драться бок о бок с Самураем. Мастер Земли всё не мог выбросить из головы образ девушки с розовыми волосами и синим локоном, красивые синие, как звёздная ночь, глаза, красные губки. Он всё думал об этом, хотя бы просто посмотреть на неё без шлема, но каждый раз как парень оборачивался он не видел её лица. Бой был окончен тем, что фантомы сдались и кинулись в бегство. -Так, Самурай X! Ты идёшь с нами. Вы с Кетти расскажите всё что знаете о фантомах, — сказал Ллойд, стирая кровь с щеки. -Всем пора узнать кто я, — сказал Самурай и снял шлем. Теперь перед ними стояла девушка, которую всё хотел увидеть Коул. Все ахнули от удивления (ну кроме тех ко уже знал кто это)- Я Селиел Блейз. И я фантом. -Что?! — вскликнули все, даже Кетти. Никто не ожидал такого поворота событий. -Идём в храм, там разберёмся.- сказала Ния и создала дракона. Все улетели в храм. Уже в храме… Кетти сразу ушла в комнату, и Ллойд решил, что это самый лучший момент когда можно узнать всё (ему же должен кто-то обработать рану). Постучал в комнату на чердаке, спросил: «Можно войти, Кетти? Это я, Ллойд!» -Да, заходите! — ответила девушка. Ллойд зашёл и увидел как шатенка сидит на подоконнике и смотрит в окно. -Кетти, можешь, пожалуйста, мне обработать рану? — вежливо попросил зеленоглазый. -А?!..Да, конечно.- улыбнулась девушка. -Всё хорошо?.. Ты как-будто не рада присутствию Селиел. Почему? -Т.Вы просто не знаете ничего, Ма…- неуспела договорить пока подходила к Ллойду, как он её взял за руку. -Пожалуйста, называй меня просто Ллойдом. -Х…хорошо… -Теперь можешь рассказать, какая между вами кошка пробежала? Кетти рассказала всё, что было, пока она искала в аптечке всё, что нужно. И добавила. -Мы поссорились из-за того, что она начала завидовать мне. Завидовать из-за того, что я изменилась в лучшую сторону. Я очень-очень её боялась после всего, что было. Мне до сих пор страшно…- она подошла к Ллойду и начала прокачивать вату перекесью. -Слушай, я хотел бы спросить…ты помнишь, что было до взрыва? — спросил зеленушка посмотрев на реакцию Кетти. (кто не читал или не помнит они тогда поцеловались, просто прочитайте предыдущий фф) -Я…я.я ничего не помню, честно говоря. После того, когда Джея…не стало…у меня после этого какой-то пробел. Извини…- начала обрабатывать рану и Ллойд дёрнулся от боли. -Ох, прости! -она вытянута губы и начала дуть на рану. -Д.да, ничего! К.Кетти…-их глаза встретились и будто они хотели поцеловать друг друга, но тут зашёл Джей. -Ой, я вам не помешал?! — смутился Ниндзя Молнии. Их будто отдёрнуло друг от друга. -Нет, Джей! Что хотел? — ответила сестра красная как помидор. -Там Селиел будет рассказывать о фантомах, ждём только вас. -Хорошо, скоро будем.- ответил Ллойд, тоже смущённый обстановкой. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.