ID работы: 6687231

НиндзяГо: "Ночная Тьма"

Гет
G
Завершён
60
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как вернуть доверие?

Настройки текста
POV Коул Она чертовски красивая. Я не могу отвести от неё взгляд. Она такая серьёзная, но её серьёзность украшает её красоту. Боже, не могу не думать о ней. Она такая…такая…не знаю. Ох, ты ж ёжик она на меня посмотрела! Надо отвернуться, пока она не подумала обо мне ничего такого! Конец POV Коул POV Селиел Моё терпение кончилось, это не должно продолжаться дальше. Кетти меня ненавидит. Хотя это взаимно. Хотя нет это не взаимно! Мне хочется, чтобы она была моей лучшей подругой, но это уже в прошлом. Надеюсь она меня вскоре простит, надеюсь мы с ней поговорим о наших чувствах, но сейчас не об этом и на меня всё смотрит Коул это немного напрягает. Хотя он очень милый…ой! О чём это я?! Да, где же Кетти?! Нужно всё сказать как есть, что я не Самурай. Я просто поменялась местами с настоящим Самураем X. Надеюсь они всё правильно поймут. -Селиел, а как ты забрала мой костюм? Я же не могла тебя пропустить! -Ну я не знаю…-я не могу ничего сказать, т. к. не я стащила костюм. -Извините, за опоздание, — из-за угла вышли Ллойд, Кетти и Джей. Наконец-то! Конец POV Селиел. Кетти так смотрела на Селиел, как-будто хотела «сжечь ведьму». Ллойд сел за стол, а Джей встал рядом с Коулом. Ниндзя Молнии заметил куда всё смотрит его друг, и он потихоньку тронул его за плечо, Коул понял, что его окликивает Джей и он повернулся. Паренёк в синем кимоно отвёл взгляд и на его лице появилась улыбка. Коул всё понял. Кетти встала рядом с Зейном. Девушка увидев улыбку брата, посмотрела на Коула, а затем на Селиел, и при этом оскалила зубы. Ллойд заметил напряжение Кетти, ну и остальных. -Так, кто из вас начнёт рассказ? — спросил Мастер Ллойд. -Я думаю, наш ЛжеСамурай, хочет начать первым! Ведь ей же нужно рассказать, что она не настоящий самурай! — начала говорить первой Кетти, нагло улыбаясь. -Что?! — удивились все, посмотрев на Селиел. -Я…я и в правду не настоящий самурай. Я поменялась местами с настоящим Самураем Х. Я хотела вам сказать это сейчас.- начала оправдываться розоволосая. -Ох! Я опять не знаю кто такой Самурай Х 0.2! — психанула Ния, опустив голову. К ней подошёл Джей и обнял её. -Так вы собираетесь рассказывать или нет?! — не выдержал ожидания Зейн. -Я мало знаю, но Чёрная сама фантом! Пусть рассказывает! — улыбнулась своими клыками Кет. -Хорошо! Фантомы — образ чего-либо: душа человека, существо, предмет; обычно, из прошлого. Примерами могут служить «поезда-призраки» и «корабли-призраки».-начала с этого девушка. -Да, но почему они напали на нас и вообще? Как так получилось, что Ллойд дрался сам с собой? Он же не «умер» или же он не из прошлого? — спросил Кай. -Эти фантома не обычные, даже слишком! Они смогли принять вид любого существа и это очень плохо…- Кетти с трудом сказала последнее слово, но продолжила говорить. -Мне кажется это из-за того, что ты, Селиел, стала фантомом и стала скажем так «вечной»! -Что?! Причём здесь я?! — выпалила Селиел, привстав с места. -К тому! Что за всё есть цена! И чтобы ты стала фантомом, кто-то станет человеком. Так и случилось. И это мне кажется был мой отчим… Не спрашиваете, что да как, я сама ничего не знаю, но знаю, что он был чокнутым учёным. И он отдал свою жизнь, чтобы стать фантомом. Тут уже просто он ушёл из жизни и стал фантомом, а ты поменялась с ним местами. Не думаю, что это что-то значит, я не буду делать выводы сразу. И пока…- тут девушка с голубыми глазами замолчала. -И пока, что? — спросил Коул. -Всем спать. Сейчас час ночи! И кстати заведите будильник погромче, а то в комнате будет как ночью. — - продолжила Кет. -Почему? — удивился Кай. --Потому что, пока здесь фантомы будет «вечная ночь».- смех Кетти стал как у самой настоящей ведьмы, так как на Хэллоуине она була ведьмой и репетировала этот ужасный смех. -Думаю, что Кетти не будет против если Селиел будет располагаться у неё на чердаке. У меня просто всё завалено механикой, ну и всяким таким.- сказала Ния. -Чт…- не могла выразить недовольство Кетти, но посмотрев на Ллойда, успокоилась — Хорошо, будешь спать на моей кровати. -Но…- не успела договориться как её перебила. -У меня бессонница! — злобно сказала Кетти и ушла на вверх. Все разошлись… В комнате у Кетти и Селиел… Селиел будто хотела сказать, что-то, но промолчала. Она легла спать, а Кетти как всегда в наушниках села шить, что-то. Полусонная Селиел сказала: -Прости за всё… -Нет, ты не заслужила ещё моего доверия… Я верила тебе, но теперь… — Кетти замолчала и продолжила шить, а Селиел потихоньку заснула. Тут тихо зашёл… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.