ID работы: 6687231

НиндзяГо: "Ночная Тьма"

Гет
G
Завершён
60
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мир фантомов.

Настройки текста
…это был Морро. Он тихо и незаметно подошёл к шатенке. Поняв, что кто-то стоит сзади неё, по её телу пронёсся холодок. Она повернулась и увидела брюнета, которого она к сожалению не ожидала увидеть. Какая-то судорога сковала её движения. -Чего тебе? — спросила Кетти, смотря из-под лба. -Ох, как грубо! Мне такие нравятся.- ответил Морро с его злобной улыбкой (ибо другой нет). -Слушай, иди ты к чёрту, со своими шуточками! Шут гороховый! — выпалила девушка и один глаз стал розовым. Морро не стал спорить с ней и просто без всяких причин прильнул к её губам. Кетти в растерянности взяла первую попавшуюся вещь (это была острая игла). Взяв иглу в руку она воткнула в его плечо. Он сразу почувствовал боль и оторвался от девушки. Парень вытащил иглу, она была полностью в крови. -На память…- показывая иглу, воткнул в игольницу. Морро ушёл, а Кетти начала плакать повернувшись к столу шить. Её мысли только и были забиты о том, что произошло. Минут пять и девушка решилась пройтись до кухни, а затем на улицу. После, уже приготовив себе горячий шоколад, вышла на улицу в своей серой толстовке, в которой как ни странно было холодно, и в синих шортиках. Юный дизайнер, присев на край летающего островка, задумалась, что будет если Ллойд узнает, что её целовал Морро? Хотя он может даже ничего не подумать вдруг он её не любит? От этих мыслей слёзы сами по себе скатывались по щекам девушки, а её улыбка придавала ей вид сумасшедшей. Каждая капля — это была частичка её боли, обиды. В этот момент Селиел не спала. Она слышала, что происходило здесь. Самурай хотел встать и пойти успокаивать подругу, но то что Кетти ей не доверяет, придавало огромное значение. Но т.к. она уже проснулась, ей нужно было убедиться где Кет, и… наверное поговорить с кем-нибудь. Селиел спустилась и посмотрела в окно там была девушка, сидящая на краю и всхлипывая от нахлынувших эмоций. Склонив голову она подумала — «Я сейчас точно не усну. Мне нужно с кем-то поговорить. Может с Коулом? А если он не захочет? Ладно посмотрю.» — и сразу направилась в правильном направлении. Коул дремал в своей комнате. Тут постучал кто-то в дверь. Парень невольно встал и подошёл к двери, он увидел грустную девушку, с волнистыми волосами. -Селиел? Что ты… -Прости, если разбудила. Просто мне сейчас нужно с кем-то поговорить. Коул удивился, что именно с ним она хочет поговорить. Ему было приятно и его лицо немного покраснело. -А что случилось? -Это из-за Кетти… К ней пришёл Морро… Я не знаю, что там было, но после его ухода она плакала…-(конечно она знала, что было, но Селиел просто не хотела рассказывать всё) -Оу, ну если это был Морро, то он мог всё, что угодно, ведь он к ней всё приставал и приставал. Проходи! -Спасибо.- ответила Селиел, и прошла в комнату. Они разговаривали долго, почти до утра, но сон взял верх и они уснули. Эти двое разговор начали, так: «Почему Кетти так странно относится к тебе?» и закончили яркими воспоминаниями из детства Селиел и Кетти и многих других их друзей. В эти мгновения Кетти плакала. Ллойд дежурил на посту. Его что-то тянуло на улицу. Выйдя туда, его сердце ёкнуло. Там сидела его лю…подруга Кетти. Он знал, что она не спит в это время, но девушка никогда не выходила на улицу. Ему стало интересно, что её вытащило сюда. Теперь сердце ёкнуло у девушки, которая уж точно не ожидала появления Ллойда. -Что привело такую девушку на обрыв летающего острова? — начал «лёгкий флирт» блондин. -А?! Я тут просто…сижу.- начала вытирать слёзы, чтобы Ллойд не увидел этого и не спросил «ты плачешь?». Но для мастера было легко обнаружить красные подтёки под глазами и на щеках. -Ты плакала?! Н.но что случилось?! — немного встревоженно спросил Мастер. -Да так! Грустно стало…- улыбнулась голубоглазая, заставляя парня покраснеть. Они немного поговорили и пошли в комнату. Кетти удивилась, что Селиел не было в её кровати. Ллойд сел вместе с подругой и рассказывая разные шуточные истории, поднимал настроение. Они тоже просидев до утра, заснули. На утро было темно как ночью. С неба всё не хотела уходить серебряная луна. Было страшно, но пейзаж великолепный. Вдруг, во всех комнатах, пробудили тишину будильники. Все ниндзя, как сговорившиеся, кинули будильники об стены. Но тут их ждал другой будильник ещё хуже, чем обычный. И это была Кетти. Крикнув в шутку " рота, подъём» из каждой комнаты высунулось по морде лицу ниндзя. Все недовольно прошли на мостик (если кто не знает мостик — это там где есть их компьютер и где они обсуждают планы). Что сказать про Коула и Селиел, которые вышли из одной комнаты — никто даже внимания на них не обратил. Когда Селиел прошла и повернулась к ниндзя, то ей чуть ли не в лицо прилетела какая-то одежда. -Наденешь это. — сказала Кетти. -Эм…что это? — спросила Селиел. -Это кимоно. Я решил, что ты достойна носить костюм ниндзя. — выпалил Ллойд, заткнув рот Кетти. -Я?! Н.но…я… -Слушай. Ты достойна стать ниндзя. — сказала Ния, взглянув на розоволосую. -Хорошо. Они говорили о том, что будут делать дальше. -Нам нужно в Мир Фантомов. Но нужно открыть портал туда. И самое главное узнать где он находится. — сказал Зейн и установил точки где может быть этот портал. -Зейн, ты издеваешься! Тут миллионы точек где может этот портал быть! — психанул Джей. -Джей, ты уже достал со своим нытьём! — разозлился Морро. -Теперь пора тоже заткнуться! А то станешь моей статуэткой в коллекции ярких кристаллов! — напрягла лицо шатенка на восклик брюнета. -Да хватит вам уже! — крикнул на них Коул. Селиел подумала и сказала -Давайте сразу пойдём туда — она указала на тёмно-зелёный лес. -В тёмно-зелёном лесу есть хищники: волки. — ответил Кай, нахмурив брови. -Я соглашусь с Каем. Но там и в правду может быть портал. — сказал Ллойд. Они полетели на драконах. Встретясь с волками они их не тронули. Кетти указала на деревья, которые были соединены ветками. -И как будем открывать портал? — Джей снова не стал молчать. -Джей, подожди я думаю… — шатенка встала на носочки рядом с одним деревом потом с другим. Увидя два символа на двух ветках, она коснулась той ветки на которой был рисунок с кристаллом. Он засветился розовым светом и все ахнули. -Чёрная! Берись за другую ветку где рисунок луны! — крикнула Кетти. И после этого девушка схватилась за эту ветку, она засветилась синим светом. И тут же появился портал между деревьями фиолетового цвета. -Сначала я! — заговорила голубоглазая, после долгого молчания, и прыгнула в портал, а за ней последовали остальные. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.