ID работы: 6687231

НиндзяГо: "Ночная Тьма"

Гет
G
Завершён
60
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто следующий?

Настройки текста
POV Коул Я не мог встать после того как мы вошли в портал. Я немного привстал и увидел…точнее я был ошарашен от увиденного, там были совсем другие ниндзя. Только Селиел была в другой одежде…точнее в платье, чёрного цвета. Кетти была похожа на кошку с улыбкой до ушей. Ния была тоже в платье только уже короче, чем у Селиел, чёрного цвета. Ллойд был даже чем-то похож на шута, у него был костюм черно-красного цвета. Кай был в красном костюме, только костюм был больше похож на смокинг. Как и у остальных были смокинги у Джея — чёрный, у Зейна — красный, у меня — чёрный. Морро тоже был похож на шута, только чёрно-белого цвета. Я попытался встать, и у меня это вышло! Я стал будить каждого. Никто не понимал до сих пор, что происходит. Сон или это реальность. Конец POV Коул -У всех всё в порядке? — спросил Кай не понимая в чём он и почему. -У меня всё замурррчательно! Ой! — промурлыкала Кетти, хотя она хотела сказать, что всё хорошо. -Объяснит мне кто-нибудь, что или точнее кто мы? — протараторил Джей. -Ллойд и Морро — Джокеры. — сказал Зейн, но как только он хотел продолжить его перебил Коул. -А кто это? -Джокер представляет собой специальную карту, которую можно найти в большинстве современных колод игральных карт состоящих из 54 карт. Роль Джокера в карточных играх разная. Если нужно сравнивать их, то, как правило, цветной ценится больше чем чёрно-белый. В основном Джокер может служить заменой любой карте. Бывает также, что цветной джокер может заменять любую карту Червей или Бубен, в то время как чёрно-белый — Пик или Треф (Крести). — закончил Зейн. -А мы кто тогда? — спросил Кай. -Вы придворные четырёх королевств. Каждый служит своей Даме. Кай служит Червовой Даме, Джей — Бубновой Даме, Коул — Пиковой Даме, Зейн — Трефовой Даме. — объяснила милая голубоглазая кошка. -А вы девушки кто тогда? — спросил Ллойд. -Я понятия не имею! — фыркнула Ния. -Я Пиковая Дама. — сказала строго и монотонно Селиел. -Ния, ты Трефовая Дама. Ну, а я Червовая Дама, просто в виде Чеширской Кошки. — улыбнулась до ушей Кетти. -Теперь интересно куда мы попали, это точно Мир Фантомов? — нахмурила брови брюнетка, так как не любила все эти пышные платья (ну только если по праздникам). -Мы точно в этом мире, просто это его часть. — ответила Селиел, осматриваясь вокруг.- это Страна Чудес. Я и не думала, что нас выкинет именно здесь. Кетти не могла не улыбаться. Когда она ещё раз улыбнулась, девушка исчезла, но осталась её чеширская улыбка и тоже пропала. Все очень удивились, всматриваясь в пустоту. До этого девушки не было, но вдруг сзади Джея появилась, та самая белоснежная улыбка (ей можно рекламировать зубную пасту). И мгновенно появилась девушка улыбаясь до ушей. Джей повернулся и с воплями выкрикнул: -Кетти! Я тебя конечно люблю, но сейчас я тебя просто ненавижу! -Как ты это сделала? — удивился Кай. -Не только я могу показывать фокусы! Ллойд и Морро могут становиться той мастью которой им позволено (Зейн уже говорил какие именно). — промурлыкала Кетти. -Нам лучше уходить отсюда! — сказал очень громко Зейн. -Что такое? — изумлённо, спросила Селиел. -На нас движется, что-то! И очень быстро! — поторопил с ответом ниндроид. На них и в правду шёл кто-то, точнее не шёл, а очень быстро бежал. Это был один из фантомов. Завязалась драка. (Ребятки-Котятки, не умею описывать драки, не кидайтесь тапками). -Хей, ты! Чего к моей сестре пристал! — воскликнул Джей, когда фантом яростно ударил Кетти, что та потеряла сознание и её уголки губ сползли вниз. Джей ударил того нунчаками. -Что? Мало?! -Слишком много говоришь, парень! — ответил с ухмылкой фантом… Дальше было как в тумане… POV Кетти Приоткрыв глаза, я увидела нечёткий силуэт с блондинистыми волосами. Я точно могла сказать, что это был Ллойд. -Ч.что…п…прои.произошло? — изо всех сил пыталась я что-либо сказать. Так сказать подать признаки жизни. -Кетти, ты очнулась! — воскликнул Ллойд. Я попыталась встать, но блондин меня уложил обратно. -Не вставай, отдохни пока. Всё что вертелось у меня в голове, иак это мой брат Джей: -Г.где он? Г.где м.мой брат?! — последнюю фразу я чуть ли не выкрикивала. Все молча смотрели друг на друга. Ллойд отвёл взгляд. Но тишину перебил ниндроид: -Кетти, твой брат стал камнем… — проговорил с жалостью мне ниндроид. Конец POV Кетти Она встала и сразу же упала от боли. Но не от той боли, что в её голове, а в той где её сердце. Оно рвалось на мелкие кусочки, обливалось кровью. Слёзы горя нахлынули на её щёки. Девушка прижалась к коленями на которых она сидела и молвила: «За что? Почему он? Зачем всё это?». Хрустальные слёзы всё текли и текли. Все ниндзя очень жалели, что всё это случилось. Ния тоже не сдерживала слёз, и у неё даже потекла тушь, что сделало Бубновую Даму ещё мрачнее. Кетти поднялась и ушла подальше от ребят, куда-то в глубь «карточного леса» ♣♠♥♦. Селиел через минут пять пошла туда же. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.