ID работы: 6687231

НиндзяГо: "Ночная Тьма"

Гет
G
Завершён
60
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чем дальше, тем хуже...

Настройки текста
В этом лесу можно легко заблудиться, но Кетти это не останавливало. Девушка с розовыми волосами догнала подругу. Шатенка остановилась, она не хотела с ней ни о чём говорить, ей было больно. -Кетти, прости… Это всё моя вина… -Ты не в чём не виновата… Джей просто защищал меня и попал под удар… -Нам нужно идти дальше. Нужно найти книгу… Которую я потеряла когда-то. — сказала Селиел и положила руку на плечо девчонки с двумя хвостиками. -Нужно…- послышалось от девушки. -Идём? -девушка-фантом ожидала ответа, но вместо этого её обняла хрупкая, маленькая девушка. Селиел это немного смутило, так как она давно не чувствовала любви к ней. Девчонки пошли на прямую назад к ребятам. Деревья будто расступались, видя двух подруг. Кетти в этот момент забыла обо всём, об обиде на Селиел, об том что её брат теперь каменная статуя, об том что Морро её поцеловал. Всё забылось на миг. И вот они уже стоят с ниндзя. Ллойд очень переживал за его лю…подругу.;) Коул тоже был очень подавлен, ведь это был его лучший друг. Кай успокаивал свою сестру, она ведь любила Джея. Зейн тоже был как и Коул подавлен, ведь для него все ниндзя были братьями. Селиел всё это видела, ей стало так больно, что она не скрывала свой расстроенный вид. Ллойд, как их Мастер пытался подавлять наступающие в глазах слёзы. -Если мы найдём нужную нам книгу, то мы узнаем, как вернуть Джея.- начала Селиел, чтобы смягчить обстановку. Все заметно взбодрились. -О какой ты именно книге? — поинтересовался ниндроид. -О той… которую я потеряла… Теперь эту книгу можно найти, как я помню, где-то на холме там где поднимается заря. Туда открыт путь только троим. — ответила девушка. -Почему только троим? — задал вопрос Кай. -Без понятия! Я помню, что только троим открыт путь. И больше ничего. -Тогда я пойду.- сказал Коул, шагнув вперёд. -Я тоже пойду! Если это поможет моему брату вернуть свой облик. -выкрикнула Кетти. -И пойду я. Потому что только я знаю где этот холм или что-то вроде этого. — ответила Селиел. -Ну хорошо, но что тогда делать нам? — спросила Ния. -Разберитесь с тем где будем мы ночевать. А ещё как использовать ваши силы, я про те, что у вас карты в рукавах. — протараторила Кетти. Наши герои пошли за Селиел. Кстати про Морро. Он тоже был разочарован в обстановке, но он хорошо поработал над тем где они будут ночевать. Ния начала понимать, как использовать «карты в рукавах» и после того, как сама смогла понять всё полностью, объяснила всем. Трое мрачных, как пасмурный день, ниндзя шли пол дороги молча. Но Коул заинтересованно, начал расспрашивать голубоглазую. -Кетти, а почему ты не рассказывала раньше о своих родителях? — Кетти не поворачивая головы, отвела взгляд на Мастера Земли. -А кому это нужно? — отрезала Кет. -Прости… Если это больная тема я не…- не успел он договорить, как Селиел его перебила. -Поставил бы ты себя на её место… -Селиел, не надо! Никто ни в чём не виноват… Это всё равно в прошлом… Просто мне было обидно… Отчим — чокнутый учёный, убив мачеху, он окончательно сошёл с ума. И тем не менее нашёл, то средство, которое даёт вечную жизнь… Нет их вины, это их судьба… А моя… Чёрт знает! Интересно до жути! — после этих слов девушка взбодрилась. -Я рад, что ты у нас позитивная. — улыбнулся Коул. — Селиел, а что ты умеешь? Ну, кроме того, что драться…- обратился он к синеглазой. -Ну я умею готовить…как не просто повар, который готовит всё, а как кондитер. И я тоже умею петь. — ответила Селиел. Коу немного помешкал, но всё же спросил. -А, Кетти, ты же поёшь, так спой, что-нибудь! -Ну, ладно… Чёрный цвет — судьбы дорога, Белый — пустота вокруг. А в душе одна тревога, Будто всё забылось вдруг. Но ведь мне суждено, Спасти весь мир от зла! Для меня всё решено, Я буду биться до конца! Кетти как-будто говорила о своей судьбе. Селиел мягко улыбалась, Коул всё смотрел на двух девушек. Но они не знают, что будет когда они найдут, то самое место. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.