ID работы: 6687231

НиндзяГо: "Ночная Тьма"

Гет
G
Завершён
60
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Книга фантомов.

Настройки текста
Ниндзя тем временем «играли в карты», но до сих пор не понимая, что с ними надо делать. Ллойд ненадолго сдался, чтобы рассмотреть местность и своих друзей. Неподалёку был лес, который был полностью из четырёх мастей и двух цветов. Поляна, на которой ребята расположили палатку, была почему-то синего или же голубого цвета, а небо то и играло красками, то было красным, то зелёным, то голубым. Солнце такое какое и всегда — было жёлтым цветом. Летали небольшие птички — " наверное тоже разных мастей» — подумал Ллойд, но он не стал разбираться. После он перевёл взгляд на друзей, они были такими… Странными?.. Вовсе нет! Ему даже понравился их новый имидж. Так как Морро и он были Джокерами, Ллойд начал с Нии. Она была в чёрном кружевном платье, оно было ей чуть ниже колена. У Нии были чёрные минетки (перчатки без пальцев). Ллойд знал, что Дама Треф любит чёрный, но это уже не в какие ворота!, но это уже слишком. ДАЖЕ ГУБЫ У НЕЁ БЫЛИ ЧЁРНЫМИ! Кай был в красном пиджаке. «Помню совсем недавно, до того когда Кетти уезжала, она пыталась надеть на него на подобие пиджака» — вспомнил Ллойд посмотрев на Кая. На его пиджаке отчётливо виднелись сердца, т.к. он был придворным или как ещё называют их «Вальтами», Кай был червовой масти, как и Кетти. Подумав о девушке, Ллойд расплылся в нежной улыбке. Её кошачьи ушки, ему казалось были всегда, даже на земле. После этого он перевёл взгляд на Зейна. Как ни странно ему шёл красный цвет. На нём тоже был пиджак, только там были ромбики. «Теперь я вспомнил, как постирал кимоно Кая и Зейна, но оказывается нашему ниндроиду идёт не только розовый цвет» — посмеялся про себя Мастер. Неохотно, зеленушка посмотрел на Морро. Он мысленно ненавидел его Он быстро прошёл взглядом Мастера Ветра. Он был как шахматная доска, даже лицо было раскрашено в чёрно-белый цвет. После Мастер продолжил искать секрет карт. Тем временем Коул, Селиел и Кетти уже пришли на заданное место… То есть им осталось ещё чуть-чуть. Перейдя какое-то определённое место, у них «поменялся имидж». У Кетти пропали ушки и хвост, к ней вернулся почти прежний вид. Но вместо её шорт появилась юбка, а вместо толстовки — футболка. У Селиел платье поменялось на тунику и появились джинсы, всё было в разных тонах синего. У Коула вернулся почти его прежние кимоно, изменился рисунок и сам вид костюма. -Оу, а я только привыкла к хвосту! — разочарованно фыркнула (обычно так делает Ния) Кетти. -Тут есть определённые границы… Мы сейчас на территории фантомов. — ответила Селиел. -Это понятно. Но где же тот холм, про который ты говорила? — спросил Коул. -Он сзади тебя, — послышался смешок от девушек, когда тот повернулся. -Странно… Мне казалось он намного дальше, — удивился парень. -Тут всегда так. -Но, что теперь нужно делать? Как достать книгу? И откуда? — начал задавать вопросы Мастер Земли. -Я не помню, что говорилось в той книге… — досадливо, сказала Селиел, уже давно не полагаясь на свою память. -Я похоже поняла, что нужно сделать…- с этими словами Кетти оттолкнула Коула и Селиел и «заключила» их в розовый шар. Бросив взгляд на друзей, она встала точно посередине холма. -Что ты… Нееет! Кетти! — кричала Селиел, стуча по стенкам шара. -Кетти, не надо! — кричал Коул, раскалывая шар. -Простите, Ребята! Но это… Моя Судьба! — постепенно её ноги, тело, руки охватывало сияние. Несколько раз, от жуткой боли, она кричала. Селиел залилась горячими слезами. Коул крепко обнял девушку и по его щекам потекли слёзы. Где стояла Кетти…теперь стоит на камне, с подписью её имени, статуя, в руках которой книга, а на груди горит розовым сиянием амулет, который никто никогда раньше не видел, он был в виде сердца. Розовый шар раскололся. Селиел рыдая от боли, от досады, подходит и забирает книгу и амулет. -Я отомщу за всё! За всё, что происходит сейчас! Я обещаю, что всё закончатся! Обещаю… Коул подошёл сзади и Селиел повернувшись заплакала ему в плечо. Парень приобнял девушку. Книга фантомов содержит много тайн… Но секреты будут раскрывать оставшиеся ниндзя… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.