ID работы: 6687231

НиндзяГо: "Ночная Тьма"

Гет
G
Завершён
60
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Книга Фантомов - часть 2.

Настройки текста
У каждого судьба всегда разная. Кто-то должен познать свою судьбу очень быстро, так что никто и не заметит, что этот человек существовал, а кто-то будет его помнить, с болью, с большим сожалением и вопросом: «Почему он?». Так и произошло у ниндзя. Никто даже не имел понятия, что здесь происходит, боясь подумать, что это всё-таки не шутка. А в прочем, что произошло до того, как пришли Коул и Селиел, без юной особы, которая проникла в душу, каждого из ребят, вы сейчас узнаете. Ниндзя уже сидели около костра и жарили найденные ими грибы. Как вдруг на них напали фантомы. Битва была даже слишком лёгкой, как показалось всем ребятам. Но вот что-то предсказывали, что не так всё просто. Все снова уселись около костра, как тут же приходят Коул и Селиел. У Селиел глаза были опухшие глаза, от слёз потекла тушь, а лицо будто онемело. Коулу было не до слёз, он долго успокаивал девушку. Ребята мигом переглянулись, будто спрашивая: «Кто будет говорить с ними? Кто их спросит?» — как вдруг начал Зейн. -Что…что случилось? Где Кетти? Вы нашли книгу? Селиел ответила: -Она…она…она теперь каменная статуя, как и Джей! — снова зарыдала Селиел, закрыв лицо руками, чтобы не издавать всхлипующих звуков. -Ч.что?.. — произнести все в унисон. Ллойд отвернувшись от друзей, заплакал, так что его даже не было слышно. Да не только он выдал свои слёзы, Кай не мог понять, как это могло произойти, и он тоже плеснул эмоциями, так как она ему была как сестра. Зейн виновато опустил голову, так как жалел, что не был там и не помог этой всегда весёлой, всегда позитивной девушке. Морро не мог поверить в услышанное, он хотел снова вернуться в мир ушедших… Ния тихо плакала, уткнувшись в брата. Коул не выдержал и выдал, что хотел сказать: -Ребята!? У нас есть теперь книга! Мы сможем вернуть их… — не успел договорить, как его перебил Кай. -Но как мы без Кетти?! Только она могла нас так приободрить, чтобы мы шли дальше, а сейчас… Сейчас её нет с нами, — Кай хотел было таки продолжить, но Коул перебил. -Говоришь Кетти… А ты хоть раз видел, чтобы она не смогла идти дальше при таких потерях? Чтобы она психовала, когда всё очень плохо? А она хоть раз кому-нибудь сказала, что «это дурацкая идея, и зачем вообще это делать?»? Нет! Она говорила: «Всё только ради вас!», «Конечно мои хорошие!», «Ребятки-Котятки, я иду на это только из-за вас!», " Ради моих любимых мальчиков!»! И сейчас вы просто стоите и мучаетесь! А надо идти дальше, чтобы вернуть их! — закончил пародировать Кетти Коул, сдвинув брови. -Коул во всём прав, — начала Селиел — этот кулон, и эта книга, — показывает вещи — помогут вернуть всё на свои места, — сказала чётко, уверенно, с небольшими остановками девушка с розовыми волосами. Ллойд вытер слёзы, и сказал: -Я пойду дальше, чтобы вернуть Джея и Кетти! Кто пойдёт на всё ради них? Все неторопливо, боязливо, но в тоже время уверенные в своём ответе, сказали: "Да! Я пойду на всё!". Никто, как не странно, не спросил про кулон. Откуда он? Зачем он? Ведь все прекрасно знали, Кетти не носит никаких украшений (не считая того, что она носила серьги и изредка надевала кольцо и то только на концерты). Но этот кулон был не простым, он открывал эту книгу. Кетти это когда-то знала. Девушка получила этот кулон тогда же, когда и свою стихию. Значит в этом кулоне находится сила Кетти? Пф… Нет! Наверное это очередной бред! А может быть и нет? Книгу тут же начали рассматривать. В глаза сразу бросалась корка книги. Обложка была старой, потрепанной, но на ней была надпись или же символ, который, как перевёл Зейн, означал — «секрет». Короткое, непонятное название. На такую тему Джей, начал бы психовать, и получил бы за это от Кетти. «Но их здесь нет…» — пронеслось в головах у каждого. (Так о чём это я? А ну да!) В отверстие в виде сердца вставили кулон, что-то щёлкнуло. Книгу раскрыли и увидели много символов, картинок, которые всё равно были непонятны для ниндзя, но Зейн всё очень легко понял, как и Селиел. Они объясняли, что тут рассказано, как победить фантомов, как вернуть смену дня и ночи в НиндзяГо, как вернуть… фантома обратно в человека… Последнее немного ужаснуло всех, как и Селиел, ведь после всего, что происходило, она только мечтала стать обратно человеком. Но как ни странно, там не было ничего такого про то что как вернуть из камня в человека. Это немного расстраивало. Ещё там говорилось, что нужно найти камень «Затмения». Этот камень давал его обладателю силы затмить разум кого-либо. Затмить? Странно не правда ли? Но там говорилось и о нашей старой знакомой — Марганит. Вы спросите, а чё что это она там забыла? Она была сестра, той самой первой обладательницы камня затмения. Её звали — Лýна. Марганит предвещало, что последующая девушка, обладательница камня «Марганит», останется только с одной силой — Силой Исцеления. Луна же не хотела умирать и передавать свою силу. Но ведь он всё же ушла из жизни? Да. И она успела спрятать своё сокровище. И спрятала кулон в виде лунного затмения: «Там где солнце больше не сияет, где счастья больше нет, где всё во тьме ночной уж век. Пещера мой ответ. Но тот кто камень заберёт, поможет всем, но сам умрёт». Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.