ID работы: 6687231

НиндзяГо: "Ночная Тьма"

Гет
G
Завершён
60
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Буквально.

Настройки текста
Примечания:
Остыв после произошедшего, и проспавшими под открытым небом, ниндзя отправились в назначенный путь. К слову, идти было слишком скучно. Никаких врагов на пути, ничего интересного и неизведанного, никакого нытья по дороге, ласкового шёпота напевавшего какую-то песенку. Ничего. Т.к. Зейн был любознательным и до сих пор не мог понять историю двух скрытных девушек, он решил спросить Селиел: -Селиел, я не могу понять, почему Кетти стало плохо, когда появились фантомы? -У неё был свой фантом. И когда появились остальные, он стал делать ей больно изнутри. Этот фантом вам очень даже известен, — моргала, своими большими синими, как ночное небо, глазами. -Марганит? — то ли отвечая на вопрос, то ли спрашивая правильный ответ, сказала Ния. -Да, — её ответ звучал также, как её объяснение. -А фантомы могут кого угодно превратить в камень? Или же что-то не так должен сделать человек? — после долгой тишины спросил Ллойд. -Я просто уверен, Селиел, что ты прочитала в книге ответ на этот вопрос, — добавил Коул, зная, что девушка не спала ночью и читала книгу Фантомов. -Да, — пауза тишины, — Грехи, — все давно уже поняли, что Селиел не разговорчивая, для фантома. -Грехи? — задались вопросом в унисон, ниндзя. -Да, — Нию это явно бесило. -Ты можешь нормально объяснить?! — зафыркала Мастер Воды. Она кивнула и начала говорить: -Их семь, семь смертных грехов: гордыня, зависть, гнев, леность (лень), алчность, чревоугодие (обжорство), сладострастие (блуд). Запомните их, и знайте, что в каждом из вас есть эти грехи, поэтому… -Поэтому мы обречены? — сказал Кай (ну кому-то нужно было сказать это). -Скажем так: «да», — на этом опять настала тишина. Давайте рассмотрим ниндзя. После того как они перешли границу, их одежда стала повседневной. Говоря о грехах: Коул — обжорство! грех! Кай — гордыня! грех! Зейн — сладострастие! грех! Ллойд — гордыня! грех! Морро — лучше молчать (думаю он будет следущим) Ния — тут можно ей приписать первые четыре греха. Даже у Селиел были грехи… были когда-то. Первую половину пути ребята шли молча. (Тут фантазия уехала в круиз отдыхать) Как вдруг пошёл дождь. И не так как у нас обычно идёт, а буквально! Капельки воды шли по воздуху и это со стороны смотрелось забавно. А ребята просто сильно удивились и даже не стали спрашивать, что происходит у Селиел. А она как ни в чём не бывало молчала всю дорогу. Что только не происходило. Солнце пыталось ударить по ниндзя (солнечный удар). (Я теперь сама не понимаю о чём пишу) Деревья шумели — спорили о чём то. Странно? Пф… Нет! Ниндзя ничего не напугает. Верно? Напугало только то, что, как всегда не кстати появились фантомы. Фантомы не церемонились, а сразу начали атаковать. Странно, то, что они стали сильнее. И как назло появились двое фантомов, которые были сильно похожи на… Кетти и Джея. -Ох! Это же… — сказал Зейн, отбросив противника в сторону. -Ха-ха! Не ожидали?! — сказала девушка похожая на Кетти, она была как кошка, с хвостом и ушками. Взгляд был как у Марганит. А парень был похож на пирата в синем костюме, он был очень похож на Джея. -Неужели это они? — спросил сам себя Коул. -Хей! Не узнал меня, Коул? Я же твой лучший друг! — ответил пират. -А я же ваша любимая и неповторимая! Правда, Ллойд? Морро? Ахахах! Я же не так уж и давно целовались с Морро! А ты упустил меня… Ахахаха! — она очень много смеялась. -Фантомы! Взять непрошенных гостей, на нашем корабле! — и тут в буквальном смысле появился корабль, и не просто корабль, а Летучий-Корабль! Летучий-Корабль, как было видно на надписи, назывался — «Чёрная Вдова». -Джек! Скажи, что не хватает на корабле? — спросила девушка, увидев, что все ниндзя уже были привязаны к мачте. -Ты хотела вернее сказать кого! — ответил пират. -Конечно! Только её и не хватает! А вы! Вы не дойдёте до пещеры. Вас всех убью! — злобный смех. -Вы не дойдёте потому что вы попали на Летучий-Корабль — «Чёрная Вдова»! Хахаха! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.